aac #1081 Posted June 21, 2017 Пусть интел какой-нибудь замутит специально для майнеров хуйня какую-нибудь с нужными дополнительными инструкциями и толкает хомякам, оставьте видеокарты в покое GoldRobot likes this Share this post Link to post
Lorenest #1082 Posted June 21, 2017 (edited) Кстати, есть же в топовые российские оверклокеры, которые разгоняют старые видеокарты до пиздеца, они чо там могут ли какие нить нищебродские видюхи разогнять для манинговых целей(или сами втихоря этим всем занимаются) Edited June 21, 2017 by Lorenest Share this post Link to post
Dimidrol1 #1083 Posted June 21, 2017 этот топан реально детектит всех отсталых и недоразвитыхкак ты будешь мутить хуйнюкоторая как бы майнит другую хуйнюкоторая делаласьчтобывнимание!!!!!!!!!!майнить на видеокартах Share this post Link to post
aac #1084 Posted June 21, 2017 Там охлаждение обычно своеобразное применяется в таких оверклок игрушках.Вентилятором уже не подуешь.А рядовой работяга с водяной (а уж тем более со сжижеными газами) не справится скорее всего. Share this post Link to post
Pugovkin #1085 Posted June 21, 2017 ничего, переждите чуть ебнутые скоро успокоятся, когда в минуса намайнят это переодическая болезнь в периодом в 4-5 лет Share this post Link to post
Edgarchik #1086 Posted June 21, 2017 майню на калькуляторе от бабла уже тошнит Share this post Link to post
Dimidrol1 #1087 Posted June 21, 2017 Бтв, DPOS вытеснит всю эту хуйню майнинговую и всё, эфир уже ловит хуев за щеку, транзакции уже как у битка, даже переход на POS не поможет Share this post Link to post
morfuwa #1088 Posted June 21, 2017 что это за собака на димидроле, удалите дауна больного Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
Lorenest #1089 Posted June 21, 2017 (edited) del Edited June 21, 2017 by Lorenest Share this post Link to post
Lorenest #1091 Posted June 21, 2017 (edited) А я не тебе отвечал тогда я забираю свои слова назад и не понял(по своей глупости), извини. Edited June 21, 2017 by Lorenest Share this post Link to post
Pugovkin #1092 Posted June 21, 2017 А я не тебе отвечал тогда я забираю свои слова назад и не понял(по своей глупости), извини. пиздец ты конечно, то есть если челик токсик, но не по отношению к тебе, то это ок да?))))) а если вдруг тебя обоссал, то надо обоссать в ответ)))) Share this post Link to post
GoldRobot #1093 Posted June 21, 2017 тут обьясняется как оно может быть, но вроде узнал, но не понял. Тупо блокчейн удобоен как база данных, типо легкий доступ, но не ясна чем отличается оно от нынешней централизованной системы(кроме безопасности) Там все белыми нитками шито, статья ради статьи. Первая часть о том как много доктора на писанину тратят, вторая резко переходит к описыванию насколько это все круто и ну ваще. Блокчейн там нафиг не упал, с ним наоборот еще больше гемороя будет. В видосике чувак просто по мозгам ездит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Dimidrol1 #1094 Posted June 21, 2017 Тот чувак меня хейтит, почему я не могу быть токсик по отношению к нему?)))) Share this post Link to post
Lorenest #1095 Posted June 21, 2017 А я не тебе отвечал тогда я забираю свои слова назад и не понял(по своей глупости), извини. пиздец ты конечно, то есть если челик токсик, но не по отношению к тебе, то это ок да?))))) а если вдруг тебя обоссал, то надо обоссать в ответ)))) если челик токсик на кого-то, то не мне отвечать ему, ибо это меня не касается))) я безосновательно просто оскорбил человека по своей глупости, то соответственно извиняюсь btw волны B, волны С это всё волновой анализ? Share this post Link to post
Dimidrol1 #1096 Posted June 21, 2017 (edited) https://testzcrypto.gitbooks.io/bitshares101/DPOS.htmlобязательно к прочтению btw волны B, волны С это всё волновой анализ? да Edited June 21, 2017 by Dimidrol1 Lorenest likes this Share this post Link to post
Lorenest #1097 Posted June 21, 2017 тут обьясняется как оно может быть, но вроде узнал, но не понял. Тупо блокчейн удобоен как база данных, типо легкий доступ, но не ясна чем отличается оно от нынешней централизованной системы(кроме безопасности)Там все белыми нитками шито, статья ради статьи. Первая часть о том как много доктора на писанину тратят, вторая резко переходит к описыванию насколько это все круто и ну ваще. Блокчейн там нафиг не упал, с ним наоборот еще больше гемороя будет. В видосике чувак просто по мозгам ездит. ок, благодарю. Share this post Link to post
GoldRobot #1098 Posted June 21, 2017 Кстати, есть же в топовые российские оверклокеры, которые разгоняют старые видеокарты до пиздеца, они чо там могут ли какие нить нищебродские видюхи разогнять для манинговых целей(или сами втихоря этим всем занимаются)Они их разгоняют ради фана, в практических целях такое не применимо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
akaBeaver #1099 Posted June 21, 2017 волны на самом деле что-то типо астрологии ,вроде совпадения есть ,но как это юзать постоянно неясно JayTord and GoldRobot like this Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
hearts_seeker #1100 Posted June 21, 2017 https://testzcrypto.gitbooks.io/bitshares101/DPOS.htmlобязательно к прочтению btw волны B, волны С это всё волновой анализ? да у меня вопрос - какого хуя этот гениальный создатель битшейрс уже ливнул с двух своих проектов и вмазался в третий ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post