Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcTHRlrMzXbXaW1xX94CZ6Sа ты точно майнер?

в не далеком будущем 

Поделиться сообщением

Блять как же в голос ахахах

Поделиться сообщением

тут короче я ток что проанализировал

и виднеется гражданская цапля

как в апреле 2015го

короче это будет бомба

за инсайдами в лс

eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

Хз гражданская цапля может деквалифицироваться в красноармейский бычий склон

Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

это если все по нфцл 13 пойдут

но явно это никому не упало

все васи на мамкиных компах против и голосуют за ку17

eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуево ты апнул скилзы на посдедние пару дней, изучал волновую теорию ленина или секретные парафиновые свечи используешь?

b1p и wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

офк свчечи

бычтрее и профитнее

по статистике

больше риски но гораздо больше профитность в скаляции

Поделиться сообщением

1eb1bf3c68.png

когда хуесосы на майнерах перестали спамить транзы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Даю положняк. Лучше чем пьяный анализ ещё нихуя не придумали. Знач хуяришь 400 грамм любого сорокоградусного алклголя (минимум) и пиздуешь на полоникс. Там по хожу дела подррубается квантовый анализ, свечи Бостона, кольца Даласа, волк с волк стрит и все такое прочее

Я так ардор купил неделю назад, и вот прям щас чето бы взял.клир майнд, клянусь

Поделиться сообщением

волк с волк стрит мне сегодня помог 20% депо слить на шортах

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы и нихуя не понял.

Поделиться сообщением

К слову по всем моим форкам щас все сыпится к хуям. Ну походу это естественное явление по выходным

Поделиться сообщением

Господа что за хуйню вы несете ? У вас там биткойн что ли обрушился ?

Поделиться сообщением

Убедил, хочу потрейдить на сэкономленное с обедов.

Дай минигайд в стиле:

1) Купить битки на www.1234.su

2) Зарегаться на бирже www.mmmforex.ua.com

3) Поставить их прогу.

.......

.......

profit

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чет нормально так ебанулись все форки за битком вслед

Поделиться сообщением

(изменено)

Биткоин тихо майнится в подвале

а на балкончике свистит эфир

под путинкоин выделена ванна

Обамакоином занят весь сортир

И сутками прям в графики гляжу

Глазами красными от старания

говяжий анус уж точняк не упущу

впитал я знатно термины и знания

Изменено пользователем KingofDisco
PeaceHaver, wachagunnadu, zebn и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут чет подумал. А что если Земля это одна большая ферма инопланетян для добычи хуманкоинов? Люди умирающие каждый день это транзакции, а инопланетяне похищающие людей это инопланетные хакеры?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть даже график с иллюстрациями по говяжему анусу :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

встаю с утреца, а у меня депо просело на 3к баксов

кайф

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чот вдруг вспомнилось :) Здесь в топике не хватает Юникорна, думаю многие б с удовольствием почитали кулстори от мента как он ферму собирал или трейдил :veselimsya:

в голосину чет, заехало бы

@@Whitter 40к хохлоденег или баксов? Какой город

Офигеть ты конечно мотивирующею стену высрал, круто. Но пока я от вас, великих бизмесменов покерных, не увидел никакой конкретики объясняющей за будущее криптовалюты. Вы сейчас, вот ты конкретно, кукушка, бобер, и прочие похожие типы, думаете что вроде секете, но нет, нихуя. Вы как девочка закончившая тех.специальность с высоким самомнением, для рандом бабушки она конечно пиздец специалист, а копни глубже - ничего не понимает и не знает, ее порог это "программировать" сайтики в граф редакторе.

Вот кофейню ты очень хорошо привел, знаешь, есть люди которые нихуя не понимая берутся за это дело. Их не ебет то что налоговая душит, что сэс может выебать легко, точнее не так, он не понимает и не умеет оценивать риски. В общем, он берется, и хуяк выстреливает, повезло ему, он царь, тока вот он всеравно не понимает почему. Ты свою ситуацию описал абсолютно так же. Ты взял биток, сам не понимая зачем, если бы он упал, ты бы так же не понимал почему. Если бы он поднялся, ты так же бы не понимал нахуя. Да ты и сейчас, я уверен, не понимаешь его динамику и какого хуя с ним происходит.

К чему это я все высераю? Не нужно гордится своим не знанием и строить умное ебало. Переоцени себя и то что ты делаешь. Сделать на авось много ума не нужно, типа вложится в форки, а вот понимать хотя бы теоретически почему это может выгореть, вот это реально важно.

PS: Мне кажется или покер - это детект?

@@GoldRobot

я и не отрицаю, что вникаю довольно поверхностно, и никак этим не горжусь, горжусь я только тем, что делаю поступки, пусть и не всегда доподлинно обдуманные, но как показывает практика  этого достаточно. я знаю мульйон людей, что сидят на жопе ровно, потому, что предугадывать все риски, во всех сферах и нихуя не делают. просто нихуя не делают, потому что слишком умные, потому что наперед видят все сложности.  это еще хуже чем пробовать и проебываться, не? Какую мы тут тебе конкретику можем дать, ты о чем?)) 

что касается форков, ну хуй знает, я со своей диванной аналитикой неделю читал вайтпейперы, ретроспективу новостей, и тп,  и как мне кажется поставил не на самых худших лошадок. хотя это больше похоже на лотерею.

что касается покера и переосмысления своих действий. по сути покер дал мне львиную долю моего стартового капитала в 20лет, где еще можно было получить халявные пейсят баксов (четыре раза  :trollface: ) и сделать из них более-менее вменяемую суму. Конечно мне повезло, но блять ... :dunno: 

Я тут уже почти десят лет, и за это время особого пиздежа за мной замечено не было, и я множество раз пруфал многие вещи.

в начале 2009 года у меня было чуть больше десятки баксов, благодаря, собственно покеру, и торговле всяких хламом на первой волне китайского треша и другим не особо праведным вещам, а сейчас мои активы уже давненько перевалили за 100к. 

и что я только не делал за эти годы, но почему-то, почти все - успешно, или как минимум сносно. 

когда в 2011 я наскреб 25к в,  правдами не неправдами, решил инвестировать в недвигу на этапе фундамента, меня все взрослые люди хуесосили со страшной силой, потому что я выбрал максимально уебанское место, считай в промзоне.

А сделал я это только потому, что в то время работал в строительной сфере, и мне случайно попался генплан по реворку промзон города в офисные центры и новые ЖК. По итогу продал я эту хату спустя два года за 40к, .доверевшись совсем всратому "инсайду" 

К чему я это высераю? Не нужно гордиться своим знанием, которое нихуя не подкрепелено действиями, нет смысла быть дохуя проницательным, вникать с головой в проруби разных сфер, потому что чаще всего это не позволит просто совершить тебе действие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...