Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что разжёвывается один из основных посылов одноранговой сети и объясняется время транзакции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

годная паста димидролу на заметку

а поч именно мне?

Бтв, купил 13 эфира, потому что имхо сейчас большое количество людей будет входить в пару ETH/EOS

С момента написания поста апнул 5 проц на эфире

приятненько

И да, гляньте разницу на поло между объемами эфира и остальными монетами, имхо это хороший знак

Поделиться сообщением

(изменено)

Нууу чувак, автор явно не понимает в чем суть DPOS, уверен, что на момент написания пасты он об этом даже и не слышал, максимум про PoS. (ваще он какие-то неудачные примеры блокчейнов подобрал)

У PoW точно такие же минусы, как например атака 51.

Плюс челик явно подменяет понятия, говоря о том, что медленная скорость обработки транзакций = безопасная обработка транзакций.

Ни ху я более тупого не слышал))))

Это проблема невозможности масштабирования битка и его изначально неправильной архитектуры блоков, и если увеличить блоки или убрать из блоков лишнюю информацию - от этого безопасность ну никак не пострадает.

Имхо это толстая паста

Ну и типа какой смысл обрабатывать блоки в один поток, когда можно делать в несколько? Сайдчейн, вся хуйня

Короче челик тупо инфопидорас

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

для тех кто читает 70 страниц - чтобы поднимать сабжи надо поставить ферму - это как запустить своё производство и нанять рабочих. ферма крутится лавеха мутится, ну вы поняли, вы не работаете но хорошо кушаете. а на бирже если и поднимите, то только нервы потеряете, + тут нету на пд таких обеспеченных людей которые поднимут достойную сумму, потому-что нужны большие вложения. не понимаю челиков которые инвестируют 1000 долларов и трясутся когда теряют 0.1% и радуются как дети когда ростет на 0.5% за год  :buba:

лучше купите себе компуктер и играйте в игрушки, инвесторы комнатные  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Демонстративно наплевательское отношение и показушная вальяжность к одному из самых великих изобретений со времен первого колеса
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Ты бы эту рофлянку под кат спрятал хоть 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

0.5 за год? У меня 340% за одну ночь было и 220% и 100 и вот пока гулять ходил 17

Ты че наебать решил нас

Поделиться сообщением

Плюс челик явно подменяет понятия, говоря о том, что медленная скорость обработки транзакций = безопасная обработка транзакций.

этот довод я читал ещё от создателя новакоина ,грамотный дев между прочим 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

0.5 за год? У меня 340% за одну ночь было и 220% и 100 и вот пока гулять ходил 17

Ты че наебать решил нас

сейчас бы выйти на прогулку с портфелем

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

этот довод я читал ещё от создателя новакоина ,грамотный дев между прочим

Это не правда. Целостность сети зависит от количества майнеров в случае PoW, а не напрямую от скорости обработки блока или размера блока. Давайте уменьшим блоки битка, заживем безопасно

Поделиться сообщением

Пузырики вверх поползли, закупайтесь!

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Пузырики вверх поползли, закупайтесь!

• photo-183125.png?_r=1493836058

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Привет визакенджек (хз как это попало в топ ютуба и зачем)  :lol:

Поделиться сообщением

Паста с предыдущей страницы какая-то хуевая рили. Типа в эфире один Виталик все решает, а не пачка кор девелоперов, где Виталик вообще говоря имхо даже не самый и главный, он просто самый известный в России. И вообще эфир это пейпал со скриптами. Заебись, а винда это просто мсдос с окошками.

И типа эфир вон хакнули, а биток как будто никогда не хакали на 400000% его предельной эмиссии. :dunno:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас наверное еще быстрее окупиться,растет ethereum  :buba:

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

Заебись, а винда это просто мсдос с окошками.

Ну, до какой-то версии так и было же. До 95й вроде  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Типа в эфире один Виталик все решает, а не пачка кор девелоперов

на самом деле эфир централизован, эт правда

до децентрализации битка(а это далеко не самая децентрализованная крипта) далековато

Поделиться сообщением

:hmm:А что ты вкладываешь в эту фразу, что эфир централизован? Если ты про дев команду, то окей, можно выделить собственно Etherium Foundation, который глобально рулит изменениями в протоколе эфира и так далее, что не идет в сравнение с битком, где до сих пор неясно, будет ли  segwit. Но этот вот чувак из пасты пишет про вообще одного человека который все решает, это передергивание.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

А дев командой кто-то управляет, как думаешь?

Имхо да офк

Поделиться сообщением

:hmm:А что ты вкладываешь в эту фразу, что эфир централизован? Если ты про дев команду, то окей, можно выделить собственно Etherium Foundation, который глобально рулит изменениями в протоколе эфира и так далее, что не идет в сравнение с битком, где до сих пор неясно, будет ли  segwit. Но этот вот чувак из пасты пишет про вообще одного человека который все решает, это передергивание.

я так понял биток централизован только конгломератом крупнейших майнеров, то есть они могут договорится, как это происходит с сегвитом

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну так крупнейшие майнеры нихуя не хотели сегвит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...