Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Что происходит после смерти?

Рекомендованные сообщения

Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете,  есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и  лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?

ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше  :buba:  :buba:

у тебя - нет.

Поделиться сообщением

планирую развеется прахом по набережной.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Конец должен быть, скорее всего без всяких выкрутасов аля ощущения себя в другом теле и тд. Ты осознаешь себя и окружающую среду только благодаря своему мозгу, и если эта система перестаёт действовать, то должно прекращаться сознание. Я не вижу с такой логикой предпосылок к ощущению себя в другом теле, перемещению в другую мультивселенную (даже если они есть) и тд. Главной идеей, которой религии сами компрометируют себя, мне кажется именно их обещание вечной жизни после смерти, ведь преподносят они это как какое-то благо. Уже в куче художественных произведений поднимался этот вопрос, и везде наклёвывается вывод, что в вечности нету ничего хорошего, то что это хорошо - не более чем иллюзия смертного, которому просто кажется что это супер классно и к этому надо стремиться.

akadiablo и chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Конец должен быть, скорее всего без всяких выкрутасов аля ощущения себя в другом теле и тд. Ты осознаешь себя и окружающую среду только благодаря своему мозгу, и если эта система перестаёт действовать, то должно прекращаться сознание. Я не вижу с такой логикой предпосылок к ощущению себя в другом теле, перемещению в другую мультивселенную (даже если они есть) и тд. Главной идеей, которой религии сами компрометируют себя, мне кажется именно их обещание вечной жизни после смерти, ведь преподносят они это как какое-то благо. Уже в куче художественных произведений поднимался этот вопрос, и везде наклёвывается вывод, что в вечности нету ничего хорошего, то что это хорошо - не более чем иллюзия смертного, которому просто кажется что это супер классно и к этому надо стремиться.

чет напомнило цитатку,видел у одного чела(не дауна)в скайпе в статусе

Люди не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать
umad понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Абсолютно ничегошеньки

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

что происходит после смерти?

то же что и при жизни

что-то в этой вселенной происходит

кварки крутятся протоны мутятся

биологическая жизнь это материя, сегодня она в одной форме завтра в другой
то что составляет индивидуальность человека это лишь временное состояние части материи, завтра это всё рассыпется на составляющие, материя примет другую форму

планирую развеется прахом по набережной.

тут согл
мозг человека превратится в пыль и рассеется, жидкость испарится и выльется дождем

Поделиться сообщением

Каждый сон - тренировка перед смертью

Вот что будет

Поделиться сообщением

если нет жизни после смерти, то смерть это дар.

если есть смерть после жизни, то в принципе похуй  страдать будешь вечно. 

Поделиться сообщением

но мозг умирает позже момента  остановки сердца. что в этот промежуток ощущает человек тогда   :hmm:   :hmm:   :hmm:

Поделиться сообщением

Ты станешь несгруппироваными атомами/молекулами, которые всё равно не успеют побывать во всей Метавселенной до остановки времени.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

когда я умер последний раз, я не помню умирал ли до этого, но думаю что да,  ну короче я на пд топ запилил сразу по этому поводу

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я стану королем личем, воскрешу даунов, которые думают, что после смерти ничего нет и поведу смою армию тьмы завоевывать мир.

Так что не выебываетесь, а то получите место лоховской скелетной пехоте

Поделиться сообщением

Я стану королем личем, воскрешу даунов, которые думают, что после смерти ничего нет и поведу смою армию тьмы завоевывать мир.

Так что не выебываетесь, а то получите место лоховской скелетной пехоте

6Y_7nNQf78E.jpg

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Будет то же самое, что было до рождения

Odji-lock понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете,  есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и  лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?

ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше  :buba:  :buba:

Даже если ты перерождаешься, то это нихуя не дает без памяти.

Вот представим, что я реинкарнация какой то известной личности в прошлом, но я о ней нихуя не знаю, поэтому мне похуй переродился я или нет.

Так что перерождение без памяти все равно что сдохнуть и не переродится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...