Reality #21 13 мая 2017 Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше у тебя - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 13 мая 2017 планирую развеется прахом по набережной. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #23 13 мая 2017 Конец должен быть, скорее всего без всяких выкрутасов аля ощущения себя в другом теле и тд. Ты осознаешь себя и окружающую среду только благодаря своему мозгу, и если эта система перестаёт действовать, то должно прекращаться сознание. Я не вижу с такой логикой предпосылок к ощущению себя в другом теле, перемещению в другую мультивселенную (даже если они есть) и тд. Главной идеей, которой религии сами компрометируют себя, мне кажется именно их обещание вечной жизни после смерти, ведь преподносят они это как какое-то благо. Уже в куче художественных произведений поднимался этот вопрос, и везде наклёвывается вывод, что в вечности нету ничего хорошего, то что это хорошо - не более чем иллюзия смертного, которому просто кажется что это супер классно и к этому надо стремиться. akadiablo и chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #24 13 мая 2017 Конец должен быть, скорее всего без всяких выкрутасов аля ощущения себя в другом теле и тд. Ты осознаешь себя и окружающую среду только благодаря своему мозгу, и если эта система перестаёт действовать, то должно прекращаться сознание. Я не вижу с такой логикой предпосылок к ощущению себя в другом теле, перемещению в другую мультивселенную (даже если они есть) и тд. Главной идеей, которой религии сами компрометируют себя, мне кажется именно их обещание вечной жизни после смерти, ведь преподносят они это как какое-то благо. Уже в куче художественных произведений поднимался этот вопрос, и везде наклёвывается вывод, что в вечности нету ничего хорошего, то что это хорошо - не более чем иллюзия смертного, которому просто кажется что это супер классно и к этому надо стремиться.чет напомнило цитатку,видел у одного чела(не дауна)в скайпе в статусе Люди не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать umad понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #25 13 мая 2017 Абсолютно ничегошеньки Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #27 13 мая 2017 https://youtu.be/7iPYzdrWTSA пацайны че за аниме Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 13 мая 2017 после смерти будет разложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 13 мая 2017 что происходит после смерти?то же что и при жизни что-то в этой вселенной происходиткварки крутятся протоны мутятся биологическая жизнь это материя, сегодня она в одной форме завтра в другойто что составляет индивидуальность человека это лишь временное состояние части материи, завтра это всё рассыпется на составляющие, материя примет другую форму планирую развеется прахом по набережной. тут соглмозг человека превратится в пыль и рассеется, жидкость испарится и выльется дождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #30 13 мая 2017 Каждый сон - тренировка перед смертьюВот что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 13 мая 2017 если нет жизни после смерти, то смерть это дар.если есть смерть после жизни, то в принципе похуй страдать будешь вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #32 13 мая 2017 Конец должен быть, скорее всего без всяких выкрутасов аля ощущения себя в другом теле и тд. Ты осознаешь себя и окружающую среду только благодаря своему мозгу, и если эта система перестаёт действовать, то должно прекращаться сознание. Я не вижу с такой логикой предпосылок к ощущению себя в другом теле, перемещению в другую мультивселенную (даже если они есть) и тд. Главной идеей, которой религии сами компрометируют себя, мне кажется именно их обещание вечной жизни после смерти, ведь преподносят они это как какое-то благо. Уже в куче художественных произведений поднимался этот вопрос, и везде наклёвывается вывод, что в вечности нету ничего хорошего, то что это хорошо - не более чем иллюзия смертного, которому просто кажется что это супер классно и к этому надо стремиться.но мозг умирает позже момента остановки сердца. что в этот промежуток ощущает человек тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #33 13 мая 2017 Ты станешь несгруппироваными атомами/молекулами, которые всё равно не успеют побывать во всей Метавселенной до остановки времени. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 14 мая 2017 когда я умер последний раз, я не помню умирал ли до этого, но думаю что да, ну короче я на пд топ запилил сразу по этому поводу Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #35 14 мая 2017 Я стану королем личем, воскрешу даунов, которые думают, что после смерти ничего нет и поведу смою армию тьмы завоевывать мир.Так что не выебываетесь, а то получите место лоховской скелетной пехоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #36 14 мая 2017 Я стану королем личем, воскрешу даунов, которые думают, что после смерти ничего нет и поведу смою армию тьмы завоевывать мир.Так что не выебываетесь, а то получите место лоховской скелетной пехоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #37 14 мая 2017 inxszshq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #38 14 мая 2017 Будет то же самое, что было до рождения Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #39 14 мая 2017 каво Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 14 мая 2017 Я полагаю, что вы неоднократно задавались вопросом, а что будет после смерти, возможно, из вас даже есть те, кто боится смерти и т.д, но сейчас немного о другом. Вот как вы считаете, есть ли жизнь после смерти или все, вы умираете и лампочка гаснет или же вы перерождаетесь в другой вселенной или в другом теле?ПС. те, кто боятся смерти, умирают раньше Даже если ты перерождаешься, то это нихуя не дает без памяти.Вот представим, что я реинкарнация какой то известной личности в прошлом, но я о ней нихуя не знаю, поэтому мне похуй переродился я или нет.Так что перерождение без памяти все равно что сдохнуть и не переродится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение