DrRein #2541 13 июля 2017 почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурамито что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявкамиче на разборчивость претендуешь?)) Не только Вьетнам офк, я его как пример раковой темы привел. По факту дохуя таких тем: от священников-педофилов до мультигендерных тем. Какие-то больше перекликаются с нашими реалиями, какие-то меньше, но принцип везде один. Берется картинка и переводится, без мысли о том, нужно это или нет. Если в шутке есть хоть какой-то намек на оригинальность мысли, то ок. Но обычно это просто констатация факта. Лето холодное - держи сотню однотипных картинок, каждую из которых можно заменить фразой "Лето холодное". И да, ты прав, проблема именно в том, что все хотят "быть в тренде". Ставя лайк люди подписываются под тем что "они в курсе". Поэтому если есть шутка, даже на нереально далекую от нас тему - это ок. А если берется какая-то левая тема на основе которой не возникает нужный образ, нет ассоциаций, она даже не будет восприниматься как "жиза". И обидно, что именно в веселых картинках, где в свое время легко отличали мемы и шутейки 1, 2 и 3-го уровней, сейчас люди ведутся на такую профанацию юмора. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2542 13 июля 2017 мемы, которые мы заслуживаем basilevs27 и Raijindanger понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2543 13 июля 2017 почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурамито что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявкамиче на разборчивость претендуешь?)) Не только Вьетнам офк, я его как пример раковой темы привел. По факту дохуя таких тем: от священников-педофилов до мультигендерных тем. Какие-то больше перекликаются с нашими реалиями, какие-то меньше, но принцип везде один. Берется картинка и переводится, без мысли о том, нужно это или нет. Если в шутке есть хоть какой-то намек на оригинальность мысли, то ок. Но обычно это просто констатация факта. Лето холодное - держи сотню однотипных картинок, каждую из которых можно заменить фразой "Лето холодное". И да, ты прав, проблема именно в том, что все хотят "быть в тренде". Ставя лайк люди подписываются под тем что "они в курсе". Поэтому если есть шутка, даже на нереально далекую от нас тему - это ок. А если берется какая-то левая тема на основе которой не возникает нужный образ, нет ассоциаций, она даже не будет восприниматься как "жиза". И обидно, что именно в веселых картинках, где в свое время легко отличали мемы и шутейки 1, 2 и 3-го уровней, сейчас люди ведутся на такую профанацию юмора. ну а какие мэмы ты хочешь? Про пыню и помойку? Накидай того, что смешным считаешь, заодно и нас порадуешь юмором, может здесь челики поймут, что кидать нужно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2544 13 июля 2017 (изменено) Как вообще эти мемы про вьетнамцев могут кому-то доставлять? Долбоебы по кд адаптируют западные "мемасики", потому что это самый простой способ производства контента. Но у нас это вообще не в тему. Кому не похуй на войну Вьетнама с Америкой в России? По факту вы рофлите с шуточек уровня МДК, считая себя илитой. У меня все, спасибо за вниманиепикча с кодзимой хуйня офкно пикча с "блять джонни они на деревьях" я лично ржал, особенно когда ее пародировать начали по разномунапример видел в вк типа вместо вьетнамца автобус, а там внизу "блять цой они на деревьях" и ебало цоя с надписью "о боже"вшепотину как минимум словил Изменено 13 июля 2017 пользователем Real Hero ElGobedano, rorre-, Slowpoke4ever и 4 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2545 13 июля 2017 И обидно, что именно в веселых картинках, где в свое время легко отличали мемы и шутейки 1, 2 и 3-го уровней, сейчас люди ведутся на такую профанацию юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2546 13 июля 2017 почему ты не задался таким вопросом, скажем, про приколы с башнями и 9/11? сам выбираешь критерии,по которому смешное - смешно для всех?)мемы про вьетнам столетние, (чего стоят только высмеивания флешбеков из саузпарка и прочих комедий и видосов)пошли с апокалипсиса сегодня, оболочки, и многим фразы именно в переводе на русский запомнились, и ассоцируется не с западной культурой и не с какими культурамито что это затирается и находится в пресловутых трендах это не вина исходников а тупа кармежка очередным гавнищем для смешных паблосов в вк и 9гаге, что за приколы?) давно известно что всё новое это хорошо забытое старое, как это было и с фейкпереписками-анекдотами, и прочими смешнявкамиче на разборчивость претендуешь?)) Не только Вьетнам офк, я его как пример раковой темы привел. По факту дохуя таких тем: от священников-педофилов до мультигендерных тем. Какие-то больше перекликаются с нашими реалиями, какие-то меньше, но принцип везде один. Берется картинка и переводится, без мысли о том, нужно это или нет. Если в шутке есть хоть какой-то намек на оригинальность мысли, то ок. Но обычно это просто констатация факта. Лето холодное - держи сотню однотипных картинок, каждую из которых можно заменить фразой "Лето холодное". И да, ты прав, проблема именно в том, что все хотят "быть в тренде". Ставя лайк люди подписываются под тем что "они в курсе". Поэтому если есть шутка, даже на нереально далекую от нас тему - это ок. А если берется какая-то левая тема на основе которой не возникает нужный образ, нет ассоциаций, она даже не будет восприниматься как "жиза". И обидно, что именно в веселых картинках, где в свое время легко отличали мемы и шутейки 1, 2 и 3-го уровней, сейчас люди ведутся на такую профанацию юмора. а мемы про священников педофилов актуальны только для загнивающего запада?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2547 13 июля 2017 Gram4eg, wuwku, AROK и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2548 13 июля 2017 Был уверен, что именно к этому (про священников-педофилоф) доебутся. Специально для таких одаренных товарищей оставил пометку, что где-то темы больше перекликаются с нашими реалиями, а где-то меньше.Если тебе не похуй, то я уверен, что к нашим реалиям это относится куда слабее чем к западным. У нас случаи единичные, а там в свое время был повальный пиздец с этим и именно катлоическая церковь прославилась склонением несовершеннолетних мальчиков к совокуплению. Но у нас к церкви отношение среди молодежи очевидно негативное, поэтому эти мемы про священников так заходят и не вызывают недоуменияЯ не хочу разводить тут срачей, тема для картинок и вебминок. Но, надеюсь, люди будут чуть чаще постить что-то адекватное и реже получать ответы: "ты над этим смеялся?"По поводу доебов на тему "пости сам" просьба пройти нахуй. Я тут пишу редко, но скидываю исключительно оригинальный контент, собираю сотни лукасов и вообще стараюсь поднимать топан с колен. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2549 13 июля 2017 Кто сильнее священник-педофил или гук? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2550 13 июля 2017 dispersion, ублюдок, Товарищ Троцкий и 12 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2551 13 июля 2017 (изменено) По поводу доебов на тему "пости сам" просьба пройти нахуй. Я тут пишу редко, но скидываю исключительно оригинальный контент, собираю сотни лукасов и вообще стараюсь поднимать топан с колен. Соре, но захотелось проверить, ничего личного, я не ставил целью доебаться по что бы то ни стало. Просто стало интересно, может ты действительно лил тут годноту на лицо, и тогда всем пора стиснуть ебабей и впитывать.Все смешнявы от тебя за последние чуть-больше-полугода (дальше не прокликивал): 60 лукасов на мэме с ебальником одного пользователя 47 лукасов на мэми с ебальником другого пользователя 1 лукас на мэме с ебальником первого вишенка на торте Не только Вьетнам офк, я его как пример раковой темы привел. По факту дохуя таких тем: от священников-педофилов до мультигендерных тем. Я не говорю сейчас, что "ты уебок, который хуйню льет", ес че. Ты просто накинь смешняв, если не нравится то, что кидают остальные, глядишь и другие тогда тоже накидают Изменено 13 июля 2017 пользователем Elk'Aun mazt3r, Товарищ Троцкий, arseJke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2552 13 июля 2017 как и обещал спецвыпуск про Равилькужелательно смотреть снизу вверх 569.Miedo, Francyz, Kacmpamop и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2553 13 июля 2017 GIGABYTE.qLiq, PRITTYtheGOOD, MaZziK и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2556 13 июля 2017 хорошо живу. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2557 13 июля 2017 ^p1x, Made_Of_Scars, iQj и 18 другим понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2558 13 июля 2017 прикол в том что на картинке узкоглазый какой-то, да???))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2559 13 июля 2017 rorre-, Hihoho, Heykids и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2560 13 июля 2017 сделайте новую страницу Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение