Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c639821/v639821684/2efcd/qru-9Xz6peA.jpg

Hitch и Upset1k понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

у меня встал

Renkai понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть не блеванул. Можно бан за шок?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня тоже встал, пидором себя не считаю

photo-44412.gif?_r=1448614916

1413224845_1633266346.jpg

Поделиться сообщением

Был в одном городе мудрый правитель, к которому любой мог обратиться за помощью. Пришла однажды к правителю жена сапожника и пожаловалась: 
— Мой муж мало зарабатывает, не по силам нам кормить троих детей. Замучили меня они, ни минутки отдыха. 
— А у твоей соседки есть дети? — спросил правитель. 
— Есть, целых пятеро. Как она справляется, ума не приложу. 
Велел правитель позвать соседку и расспросил её о жизни. Соседка оказалась женой бедного портного, но она на жизнь не жаловалась, а детей своих хвалила. 
— Богатство бедняков — дети. Один меня обнимет, другой — песню споёт, третий — цветочек принесёт, и на сердце весело становится. 
— Разве вам хватает денег на еду и одежду? — продолжал расспросы правитель. 
— На одежду не хватает, но у мужа лоскутков много, заплаты есть из чего сделать. А если еды нет — дети рыбы наловят, из леса грибов да ягод принесут, возьмут картошку, лук, сковороду и начинают ебашить вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про детей. Они берут этот суп, вываливают его на сковороду и начинают жарить. Добавляют в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносят и щедро полив майонезом начинают есть. При этом едят со сковороды шкрябая по ней ложкой. Едят и приговаривают полушепотом: 
- УХ БЛЯ! 
При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Kognak, TiSi, CrazyAlex и 28 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Почему не скачивается?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже встал, пидором себя не считаю

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Салун где-то на западе Америки.У шеста - девушка в нижнем белье, в зале - группа интуристов. Вдруг встаёт один из них, вскидывает револьвер, стреляет. У танцовщицы рвётся бретелька лифчика, стреляющий удовлетворённо заявляет, хвастаясь меткостью: "Я - Джек Лоуренс из Йорка, Англия!", все апплодируют. Встаёт 2-ой турист, вскидывает свой наган, стреляет, лопается 2-ая бретелька. Стрелявший: "Франсуа Жерон из Нормандии, Франция!". Девушка довольна, возбуждена, танцует дальше, кругом хлопают в ладоши. Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез, нажимает на спуск, девушка падает вся в крови. Стрелявший: "Мыкола Парасюк Львовщина, Захидна Укрaина!"

В концлагере эсэсовец забегает в один барак: 
- У вас молдаване есть? 
- Нету. 
Бежит во второй: 
— Молдаване есть? 
Ему отвечают: 
- Их только что повели в газовую камеру. 
Фашист ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: 
- Молдаване есть? 
- Есть! 
- Ванну кафельной плиткой выложить можете? 
- Не вопрос, две марки за одну плитку. 
Эсэсовец: 
- Бля, дорого! Давайте по одной марке за плитку... 
Молдаване: 
- Ногу на хуй убрал. 

Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись.
Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит:
— Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй.
Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ.
Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
— Так, это мы тебя, долбаёба, полчаса искали!

58906393f9cbc48713a80e79db5b293b.jpg

Изменено пользователем Stratovarius
Kant, Dormidontoff, MarshaLL*- и 28 другим понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

слишком хуево зациклили, там где баба крутится - в любую сторону

а тут против часовой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...