disbandnavi #3081 27 июля 2017 shuffle, fora, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3082 27 июля 2017 xVaLkyRx, KPACABA BOBAH, brnr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3083 27 июля 2017 Hitch и Upset1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3084 27 июля 2017 Товарищ Троцкий, Bosseres, larryokiff и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3086 27 июля 2017 Чуть не блеванул. Можно бан за шок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3087 27 июля 2017 у меня тоже встал, пидором себя не считаю Bosseres, Renkai, f[LoW]Skill и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3088 27 июля 2017 https://my.mixtape.moe/ucbnuk.webm https://my.mixtape.moe/eomrui.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3090 27 июля 2017 у меня тоже встал, пидором себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3091 27 июля 2017 aac, Kant, Dormidontoff и 1 другому понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3092 27 июля 2017 Был в одном городе мудрый правитель, к которому любой мог обратиться за помощью. Пришла однажды к правителю жена сапожника и пожаловалась: — Мой муж мало зарабатывает, не по силам нам кормить троих детей. Замучили меня они, ни минутки отдыха. — А у твоей соседки есть дети? — спросил правитель. — Есть, целых пятеро. Как она справляется, ума не приложу. Велел правитель позвать соседку и расспросил её о жизни. Соседка оказалась женой бедного портного, но она на жизнь не жаловалась, а детей своих хвалила. — Богатство бедняков — дети. Один меня обнимет, другой — песню споёт, третий — цветочек принесёт, и на сердце весело становится. — Разве вам хватает денег на еду и одежду? — продолжал расспросы правитель. — На одежду не хватает, но у мужа лоскутков много, заплаты есть из чего сделать. А если еды нет — дети рыбы наловят, из леса грибов да ягод принесут, возьмут картошку, лук, сковороду и начинают ебашить вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про детей. Они берут этот суп, вываливают его на сковороду и начинают жарить. Добавляют в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносят и щедро полив майонезом начинают есть. При этом едят со сковороды шкрябая по ней ложкой. Едят и приговаривают полушепотом: - УХ БЛЯ! При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Kognak, TiSi, CrazyAlex и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3093 27 июля 2017 StaRL1ghTPWNZ, One thousand suns, fora и 11 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3095 27 июля 2017 (изменено) у меня тоже встал, пидором себя не считаю Изменено 27 июля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3096 27 июля 2017 (изменено) Салун где-то на западе Америки.У шеста - девушка в нижнем белье, в зале - группа интуристов. Вдруг встаёт один из них, вскидывает револьвер, стреляет. У танцовщицы рвётся бретелька лифчика, стреляющий удовлетворённо заявляет, хвастаясь меткостью: "Я - Джек Лоуренс из Йорка, Англия!", все апплодируют. Встаёт 2-ой турист, вскидывает свой наган, стреляет, лопается 2-ая бретелька. Стрелявший: "Франсуа Жерон из Нормандии, Франция!". Девушка довольна, возбуждена, танцует дальше, кругом хлопают в ладоши. Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез, нажимает на спуск, девушка падает вся в крови. Стрелявший: "Мыкола Парасюк Львовщина, Захидна Укрaина!" В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: — Молдаване есть? Ему отвечают: - Их только что повели в газовую камеру. Фашист ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - Молдаване есть? - Есть! - Ванну кафельной плиткой выложить можете? - Не вопрос, две марки за одну плитку. Эсэсовец: - Бля, дорого! Давайте по одной марке за плитку... Молдаване: - Ногу на хуй убрал. Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись.Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит:— Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй.Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ.Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:— Так, это мы тебя, долбаёба, полчаса искали! Изменено 27 июля 2017 пользователем Stratovarius Kant, Dormidontoff, MarshaLL*- и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3097 27 июля 2017 http://savepic.ru/15108488.gif - в какую сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3098 27 июля 2017 слева направо, без вариантов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3099 27 июля 2017 http://savepic.ru/15108488.gif - в какую сторону ?спс за аву xVaLkyRx, bender-, fora и 1 другому понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #3100 27 июля 2017 слишком хуево зациклили, там где баба крутится - в любую сторонуа тут против часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение