t4aRt #6522 5 октября 2017 RandomRepick, Uncleeee, RomanPope и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #6523 5 октября 2017 Мне мемную полицию вызывать за пост без указания авторства и уклонение от уплаты лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6524 5 октября 2017 Буржуй ебаный, мемы это достояние общественности, долой частную собственность на средства производства мемов GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6525 5 октября 2017 поэтому у тебя вотермарк на всей картинке, сука еврейская? SKYnv, flakon, xVaLkyRx и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6526 5 октября 2017 при джусе такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6527 5 октября 2017 и можно правильный ответ в студию? тут люди в конфе скоро резать друг друга начнут без понятия сам мучаюсья лично думаю что это парень под гормонамиподруга говорит что это девушкахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6528 5 октября 2017 там кадыка нет и сиськи видны вы че дауны Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6529 5 октября 2017 там кадыка нет и сиськи видны вы че дауны У женщин есть кадык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6530 5 октября 2017 У нормальных женщин есть кадыки член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6531 5 октября 2017 (изменено) Было сложно, но я подрочил Изменено 5 октября 2017 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6532 5 октября 2017 Murder, Roll, brnr и 27 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6534 5 октября 2017 там кадыка нет и сиськи видны вы че дауны У женщин есть кадыкИ хуй? Может ты просто все это время имел связи не с женщинами? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6536 5 октября 2017 Долбаебы пердотерские, выйдите уже на улицу, а то баб от мужиков не отличаете Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6537 5 октября 2017 там кадыка нет и сиськи видны вы че дауны У женщин есть кадык походу тебя наебали и терь ты пидор бля ору на всю хату dispersion, Rooster, xeter и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6538 5 октября 2017 ты так орёшь, будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6539 5 октября 2017 ты так орёшь, будто это что-то плохое орет, потому что братюню нашел на этом гомофобском сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6540 5 октября 2017 Буржуй ебаный, мемы это достояние общественности, долой частную собственность на средства производства мемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение