Lorde - Sober ll #6661 8 октября 2017 (изменено) https://pomf.cat/ более-менее стабильно работает Изменено 8 октября 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6662 8 октября 2017 это с пд чето если тупа открывать видос в новой вкладке отдельно, то все видео норм фурычат Товарищ Троцкий, Greaver, uberfurher и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6663 8 октября 2017 это с пд чето если тупа открывать видос в новой вкладке отдельно, то все видео норм фурычат Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6665 8 октября 2017 Ну так дворняга по имени мазтер, где твои виселинки?Ты либо кидаешь и будеv сравнивать у кого смешнее, либо закрываешь пасть и не высовываешься больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6666 8 октября 2017 GoblnGa, PASHKA_STORM, FlugZeug и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6667 8 октября 2017 чому проценты так по тупому нарандомлины http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6668 8 октября 2017 AugustXD и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6669 8 октября 2017 shuffle и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6671 8 октября 2017 omg me.. только я не ем в метро кто блять ест в метро?????????????? ладно он один мб типа но блять камон чуваккак песня называется?шазам не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6672 8 октября 2017 (изменено) @@Made_Of_Scars с тебя 5 в профиль а не лайк бро.. Изменено 8 октября 2017 пользователем Kefa Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6673 8 октября 2017 Ну так дворняга по имени мазтер, где твои виселинки?Ты либо кидаешь и будеv сравнивать у кого смешнее, либо закрываешь пасть и не высовываешься больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6674 8 октября 2017 Но ведь он прав в данной ситуации, а ты облажался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6675 8 октября 2017 Тебя забыли спросить, псевдоинтеллектуал ебаный. Что вы несете? Типа для того, чтобы отличить стену позорной хуйни от стены годноты, мне нужно непременно вкинуть что-то в топан самому? Да не просто вкинуть, а лаже-дауну на суд, чтобы он решил, могу я ставить оценки его высерам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6676 8 октября 2017 Тут вообще никто никому ничего не должен. Другое дело - общественное мнение и цена слова. Т.е., если после предъявы ты вкинул что-то пиздатое на суд пацанам, то братва непременно оценит, и кликуха "мазт3р" всегда будет ассоциироваться со словосочетанием "ровный пацан". Но, т.к. мы в интернете, на это офк можно подзабить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6678 8 октября 2017 По сравнению с тем, что тут обычно кидают, тот вброс был очень даже ничего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6679 8 октября 2017 Охуенный вброс, с нескольких картинок орал качественно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6680 8 октября 2017 Тебя забыли спросить, псевдоинтеллектуал ебаный. Что вы несете? Типа для того, чтобы отличить стену позорной хуйни от стены годноты, мне нужно непременно вкинуть что-то в топан самому? Да не просто вкинуть, а лаже-дауну на суд, чтобы он решил, могу я ставить оценки его высерам или нет? Псина в принципе не может ставить оценки, так почему ты открываешь пасть? Нажа - пидор, стена Нажи - нормальная, ты - лайкапес. Закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение