Криминал #1021 4 июня 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1022 4 июня 2017 dolod777, bender-, Tryhard и 4 другим понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1023 4 июня 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1024 5 июня 2017 madvlaydin, v1le, Methamphetamine и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1025 5 июня 2017 всегда знал что лол крутая игра Tryhard, lunaspirt, Yolo228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1026 5 июня 2017 Captain_Ice, wsjr, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1028 5 июня 2017 noway, bender-, Andryshan и 52 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1030 5 июня 2017 (изменено) Нужно больше деус вультинок ебану под спойлер, а то чот скролить дохуя Изменено 5 июня 2017 пользователем Newrite R0ss0ha, Juron, SYLAR_metal и 11 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #1031 5 июня 2017 я хуй пойму я в украине чи некакой я сегодня? я сегодня хохол или я нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1034 5 июня 2017 Согласно шароверной теории строения Земли смена времен года обусловлена меняющимся наклоном оси вращения "Земного шара" относительно солнца. Угол наклона же меняется циклически, возвращаясь в одно и то же положение каждый год.Вполне разумное и логичное объяснение, если бы не одна деталь - несмотря на то, что времена года идут в своей обычной последовательности веками, температура воздуха и погодные условия в одной и той же местности, в один и тот же день отличается из года в год. Это легко заметить, сравнив данные о температуре, влажности, силе ветра. Более того, отличаются данные не только на конкретный календарный день, но и на последующие и предыдущие, т.е. совпадения погодных условий можно вообще не встретить в границах месяца и даже больше.Шароверы пытаются объяснять это какими-то сторонними причинами, вроде каких-нибудь циклонов и антициклонов, однако забывая указать, откуда они берутся, куда деваются, и почему разница в температурах в один и тот же день разных лет может круто меняться на десятки градусов.Можно долго и с умилением наблюдать, как сторонники теории шарообразной Земли пытаются нагромождать одну нелепую теорию за другой, пытаясь объяснить, почему, например, в Москве во второй день лета пошел снег, а можно сделать выводы самим.Итак, в чем же истинная причина суровой непогоды, разгулявшейся в последние дни по России?Объяснение довольно простое.21 мая 2017 года в Россию прибыли мощи святителя Николая Чудотворца. 930 лет они не покидали итальянский город Бари, и теперь у россиян появилась возможность поклониться им, не покидая своей страны.В период с 21 по 26 мая к мощам приложились ~120 тысяч человек, включая президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и предводителя мотоклуба "Ночные волки" Александра «Хирурга» Залдостанова. Безусловно, 120 тысяч человек - это очень много. Это число примерно в четыре раза превышает численность населения города Ростов, например.Однако если сравнить это с населением хотя бы Москвы, то выводы напрашиваются не очень утешительные. 120 тысяч из 12 миллионов - это примерно 1%. И ладно бы людям пришлось бы ехать поклониться мощам из других городов (а такие люди есть, и их довольно много), так нет, фактически Николай Чудотворец на порог подъехал, а люди, называющие себя православными, не хотят выйти и поклониться ему.Неудивительно, что такое лицемерие и равнодушие не могли не вызвать праведный гнев мощей. Именно эти грехи с попущения высших сил и искупают москвичи (а вместе с ними и жители ряда других регионов) аномальными для данного времени года погодными условиями: низкая температура, снег, шквальный ветер, ураган и даже торнадо.В свою очередь мы хотим призвать участников группы сделать правильные выводы и пойти поклониться мощам Николая Чудотворца. В Москве они будут доступны для посещения до 12 июля в храме Христа Спасителя в Москве, где доступ организован с 8.00 до 21.00.С 13 июля по 28-е мощи будут доступны для поклонения в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге.Давайте сходим, давайте вместе сделаем лето таким, каким оно должно быть. Теплым и солнечным. Без снега, но с травой, листьями и пением птиц. Да храни вас Господь. Hed-kun, Lils2013, 3trall и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1036 5 июня 2017 Rise and Shine и mrAhilles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1037 5 июня 2017 шаровер это тот, кто в рандом верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1038 5 июня 2017 https://u.nya.is/rvrehr.webmХуйня видос, на куплетах должны быть алкаши всегда, не только в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1039 5 июня 2017 https://vk.com/video-32383496_171282615 сорре встроить низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1040 5 июня 2017 Мош из-за того, что это топан блять перемать веселых бангинок, а не баянистых видосиков? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение