Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

Vkd49xul5UM.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

vsLRKRBYgzY.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

похож на педика из бесстыжих

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно больше деус вультинок

1Vp3ENtz0lg.jpg

pPPWCzrmieo.jpg

7YMFWvUOsRA.jpg

gmA4AJWtnIM.jpg

PDIDUVuVR2E.jpg

vrSaXpSjwVg.jpg

ZGl9E3FZsaI.jpg

PaTCN1vB4dE.jpg

sRi04FpAAHg.jpg

V3xqGvRzbjA.jpg

tIYZoWZh38o.jpg

A9qLyZwNLAQ.jpg

NoBDuT_pdyI.jpg

aLUDExnv1t4.jpg

DwpP05MQUsA.jpg

FrKGkkXM1sE.jpg

w-s4JZGZg04.jpg

ебану под спойлер, а то чот скролить дохуя

Изменено пользователем Newrite
R0ss0ha, Juron, SYLAR_metal и 11 другим понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я хуй пойму я в украине чи не

какой я сегодня? я сегодня хохол или я нормальный?

http://i.imgur.com/sL7HB3t.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

pfVKYxB.png

Поделиться сообщением

Согласно шароверной теории строения Земли смена времен года обусловлена меняющимся наклоном оси вращения "Земного шара" относительно солнца. Угол наклона же меняется циклически, возвращаясь в одно и то же положение каждый год.

Вполне разумное и логичное объяснение, если бы не одна деталь - несмотря на то, что времена года идут в своей обычной последовательности веками, температура воздуха и погодные условия в одной и той же местности, в один и тот же день отличается из года в год. Это легко заметить, сравнив данные о температуре, влажности, силе ветра. Более того, отличаются данные не только на конкретный календарный день, но и на последующие и предыдущие, т.е. совпадения погодных условий можно вообще не встретить в границах месяца и даже больше.

Шароверы пытаются объяснять это какими-то сторонними причинами, вроде каких-нибудь циклонов и антициклонов, однако забывая указать, откуда они берутся, куда деваются, и почему разница в температурах в один и тот же день разных лет может круто меняться на десятки градусов.

Можно долго и с умилением наблюдать, как сторонники теории шарообразной Земли пытаются нагромождать одну нелепую теорию за другой, пытаясь объяснить, почему, например, в Москве во второй день лета пошел снег, а можно сделать выводы самим.

Итак, в чем же истинная причина суровой непогоды, разгулявшейся в последние дни по России?

Объяснение довольно простое.

21 мая 2017 года в Россию прибыли мощи святителя Николая Чудотворца. 930 лет они не покидали итальянский город Бари, и теперь у россиян появилась возможность поклониться им, не покидая своей страны.

В период с 21 по 26 мая к мощам приложились ~120 тысяч человек, включая президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и предводителя мотоклуба "Ночные волки" Александра «Хирурга» Залдостанова. Безусловно, 120 тысяч человек - это очень много. Это число примерно в четыре раза превышает численность населения города Ростов, например.

Однако если сравнить это с населением хотя бы Москвы, то выводы напрашиваются не очень утешительные. 120 тысяч из 12 миллионов - это примерно 1%. И ладно бы людям пришлось бы ехать поклониться мощам из других городов (а такие люди есть, и их довольно много), так нет, фактически Николай Чудотворец на порог подъехал, а люди, называющие себя православными, не хотят выйти и поклониться ему.

Неудивительно, что такое лицемерие и равнодушие не могли не вызвать праведный гнев мощей. Именно эти грехи с попущения высших сил и искупают москвичи (а вместе с ними и жители ряда других регионов) аномальными для данного времени года погодными условиями: низкая температура, снег, шквальный ветер, ураган и даже торнадо.

В свою очередь мы хотим призвать участников группы сделать правильные выводы и пойти поклониться мощам Николая Чудотворца. В Москве они будут доступны для посещения до 12 июля в храме Христа Спасителя в Москве, где доступ организован с 8.00 до 21.00.

С 13 июля по 28-е мощи будут доступны для поклонения в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге.

Давайте сходим, давайте вместе сделаем лето таким, каким оно должно быть. Теплым и солнечным. Без снега, но с травой, листьями и пением птиц. Да храни вас Господь.

Hed-kun, Lils2013, 3trall и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

HVNBWD5.gif

Поделиться сообщением

шаровер это тот, кто в рандом верит?

Поделиться сообщением

Хуйня видос, на куплетах должны быть алкаши всегда, не только в начале

Поделиться сообщением

Мош из-за того, что это топан блять перемать веселых бангинок, а не баянистых видосиков?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...