plac1k #121 15 мая 2017 как жить, если зая не кончает? serG_- и pvedragon213 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #123 15 мая 2017 (изменено) @@Лев Троцкий Изменено 15 мая 2017 пользователем RomanPope emax, zubastyQ, vinegar и 10 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #124 15 мая 2017 ты ругаешь странухотя ты молодсвязь ебануться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 15 мая 2017 Ты молод, соответственно ты еще нихуя не можешь до конца понимать, в силу юного возраста. Все норм со связью, это у тебя с восприятием траблы p/d, Exclusivo и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #127 15 мая 2017 нет мимоикарус healms понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #128 15 мая 2017 Ты молод, соответственно ты еще нихуя не можешь до конца понимать, в силу юного возраста. Все норм со связью, это у тебя с восприятием траблыЭто работало лет 100 назад сейчас это не работает нихуя Real Hero понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #129 15 мая 2017 Это всю жизнь будет работать, потом что опыт>все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #130 15 мая 2017 тебе 45? Информации жопой жри Книги, фильмы, опыт других людей(Любого возраста, опыт, он и в жопе опыт), статьи в интернете и тому подобное Опыт взрослых = опыт человека что год прожил после совершеннолетияЭто уже не работаетА в отношении власти это вообще дикость, само понятие людьми государства извращено и не понято на столько, что если ты прочитаешь его определение, почитаешь что-то из истории, ты сразу поймешь, что в стране хуйня творится и начнешь критиковать путь государства и его действияНу или тебе что-то не нравится в том, что делает государство, у тебя есть достаточное кол-во аргументов и описание путей решений(не обязательно второе)Ты так же можешь критику свою на показ выставлять и возраст твой не важен ни чуть Dear_Miami понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #131 15 мая 2017 Возраст Не указан link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #132 15 мая 2017 мне 19 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #134 15 мая 2017 А я разве не прав? Если не прав в личку распиши я тебя разъебу Ramil, Kant и Allfather понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 15 мая 2017 (изменено) Все ясно, либерал. Окей, поясню на пальцах, для самых маленьких.Есть Василий Иванович, рожденный 1960 года рождения, читавший информацию, так же получая знания, так же читал книги, и смотрел фильмы. В 2017 году Василий Иванович, которому исполнилось 57 лет, досихпор читает новое чтиво, смотрит Фильмы, анализирует, поглощает информацию. Но еще, Василий Иванович, пережил только внутри страны своей страны Афган, две Чеченские, развал союза, перестройку, 90тые, двухтысячные, не говоря уже об куче событий в мире, аля Вьетнам, Панама, замесы на Ближнем Востоке. И ты не поверишь, он так же получал информацию, смотрел, анализировал, запоминал, думал и делал выводы над всеми этими событиями в реал тайме. И к своим 57 годам, очень неплохо видит картину мира, и может даже по существу загнуть критику любой страны.А есть Дима Шишиков, 1999 года рождения, который кроме Володи Путина, прикольных мемов .08.08.08 и войны в интернете вс хохлов нихуя в своей жизни не видел. С дома он выходил редко, но в интернете сидел много. Читал. Играл, дрочил, часто с телефончика, айфончика, в туалете пока маман готовила ужин. Димочке в 2017 стукнуло 18, и он безусловно думает, что он уже вертел всех и вся, и с легкостью пояснит за философию, политологию, геополитику, историю, экономику и вообще круче его мнения, по сути и нету. Он вождь! И вот даже будучи человеком не далеким, можно с уверенностью сказать, что Шишиков, строча очередной пост о Противном Путине, доедая пиццу, нихуя не может объективно критиковать власть, и не потому что он против нее, нет, боже упаси, а потому что он тупоголовое чмо, которому 18 лет.А вот Василий Иванович, в свои 57, сидя с Семен Семеновичем на лавочке играя в домино, может уже объективно спиздеть хуйню, которая не обязательно будет точная, но за ней уже стоит жизненный опыт Василий Ивановича, который в свою очередь был богатым. Нет нет, не думай что Василий Иванович в свои 18 не высерал хуйню, он тоже ее срал, но она была не объективная, потому что он было 18 летним пиздюком, который нихуя еще не соображает.И таким не сложим примером, я надеюсь, у тебя сработает в мозгу понимание мема выше, и ты поймешь что критиковать страну в 18, людям видевшим нулевые, это просто смех. Перечитай хоть миллион статей, от этого ты не перестанешь быть 18 летним челом, который нихуя не смыслит в таким вещах, как государственный строй.мне 19лул а я не плохо так подогнал года в стене)) Изменено 15 мая 2017 пользователем Shyrik abszzz и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #137 15 мая 2017 мц слева, мц справа обменяйтесь кольцами DR0ZD и uberfurher понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 15 мая 2017 Да завали ебасос уже ему ващет Навальный всю правду матку как на духу про политику русскую, про Русь матушку рассказывает в видеоблоге на ютубе. Так что он в свои 19 знает о политике все. А ты и дальше слушай по радио своего Веллера и читаю западную прессу мда see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #139 15 мая 2017 (изменено) Ты молод, соответственно ты еще нихуя не можешь до конца понимать, в силу юного возраста. Все норм со связью, это у тебя с восприятием траблыЭто работало лет 100 назад сейчас это не работает нихуяСоветский союз и продвигал эту (подобную) хуйню 100 лет назад, ты просто приебаться решил, чудовище. Изменено 15 мая 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #140 15 мая 2017 Allfather, see me fucked up и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение