zet #7701 30 июля 2017 https://twitter.com/JustXBOCT/status/891739975754031104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7702 30 июля 2017 Нужно перенимать систему из того же футбола где тренер руководит составом и игроками которые будут играть. не уверен, что это вообще нужно в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7703 30 июля 2017 Все легендарные игры в доте это игры нави - live with it heitersнадеюсьты толстишь так 50% точно. финал 1го. чайна слеерс на ти2(1/2, финал винеров), при нереально красивой игре. ти3: тонг фу, альянс, оранж (нереальный камбек + разбитый аегис). Что может быть легендарнее?ти4 = тухлое гавно.ти5 = добавляем отличный перфоманс сдек, и 5лямов ехо-слэм. ти6 = высокий, в среднем лвл турнира, но игры, которую можно назвать легендарной вообщем-то нету.По заслугам на мажорах добавляем ОГ и некоторые их игры(без смертей, комбы, комбеки, первый мажор с опен квал) + та игра миракла (наверное самая сильная за всю историю доты, пока-что) Игры на тир2 туриках, очевидно, не в счет. Итого 40-50% легендарного в доте за играми нави. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7704 30 июля 2017 Сколько вы высираете все тут,просто подождите игр в новом составе и делайте уже выводы.Нахуй вы посты набиваете,обсуждая хуйню. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7705 30 июля 2017 взять того же артстайла в вп, он 100% в суперладах с соло, взять того же пайката на ти6 в DC он в суперладах с мизери и они вместе уже знакомы хуеву тучу лет как и играли вместе столько же я думаю, без "тренеров" эти команды бы выступили ничуть не хуже ты можешь сравнить вп с артсталом с вп до артстайла, лично я разницы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7706 30 июля 2017 (изменено) Сколько вы высираете все тут,просто подождите игр в новом составе и делайте уже выводы.Нахуй вы посты набиваете,обсуждая хуйню.Ничего личного, но Имя пользователя Сообщенийkrevedro 443 Изменено 30 июля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7707 30 июля 2017 ти4 = тухлое гавно. да нет, отличный инт был, если не считать финалвот, сегодня показывали игру С9 - ВГ с мипарем от Синга, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7708 30 июля 2017 может хвост брал консультацию у пуппея, о том как работать с нави?вдруг он их пиздить будет и они начнут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7709 30 июля 2017 взять того же артстайла в вп, он 100% в суперладах с соло, взять того же пайката на ти6 в DC он в суперладах с мизери и они вместе уже знакомы хуеву тучу лет как и играли вместе столько жея думаю, без "тренеров" эти команды бы выступили ничуть не хуже ты можешь сравнить вп с артсталом с вп до артстайла, лично я разницы не вижу ты рофлишь?вп без артстайла в бостоне 5-8 местос артстайлом 2 место киевда и как бы сами игроки говорят что он сильно помогает команде улаживать внутриколлективные конфликты и те же DC все поголовно говорили что пайкат сверхдохуя им помогал особенно во время ТИ6 и что без него они бы не прошли так высокотренера нужны в доте но им нужно дать рычаги давления на команду что бы игроки уважали тренеров, выстроить своего рода иерархию в виде тренер>капитан>игрок и всё пойдет +дать тренеру помощников в виде аналитиков+статистов+тех кто будет следить за новичками+скаутов и т.д. вообщем сделать как это делается в обычном спорте. sojj и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7710 30 июля 2017 https://twitter.com/JustXBOCT/status/891739975754031104 он не уточнил как именно заиграла ЯНИКС, Narm, Sword_Art и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7711 30 июля 2017 вп без артстайла в бостоне 5-8 местос артстайлом 2 место киевтак это артстайл намошнил в сетку китайцев вместо ЕГ? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7712 30 июля 2017 вп без артстайла в бостоне 5-8 местос артстайлом 2 место киевтак это артстайл намошнил в сетку китайцев вместо ЕГ? ты попросил сравнить, я сравнил и не вырывай из контекста, есть еще куча вьюшек где игроки говорят что Ваня сильно помогает команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7713 30 июля 2017 А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчой 4an, dreamhaze, basilevs27 и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7714 30 июля 2017 А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчойт.е. ты считаешь что тренера вообще нихуя не делают и никак не помогают командам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7715 30 июля 2017 взять того же артстайла в вп, он 100% в суперладах с соло, взять того же пайката на ти6 в DC он в суперладах с мизери и они вместе уже знакомы хуеву тучу лет как и играли вместе столько жея думаю, без "тренеров" эти команды бы выступили ничуть не хуже ты можешь сравнить вп с артсталом с вп до артстайла, лично я разницы не вижу тренера нужны в доте но им нужно дать рычаги давления на команду что бы игроки уважали тренеров, выстроить своего рода иерархию в виде тренер>капитан>игрок и всё пойдет +дать тренеру помощников в виде аналитиков+статистов+тех кто будет следить за новичками+скаутов и т.д. вообщем сделать как это делается в обычном спорте. всё верно! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7716 30 июля 2017 (изменено) Нужно перенимать систему из того же футбола где тренер руководит составом и игроками которые будут играть.не уверен, что это вообще нужно в доте это невозможно в принципе.нет замены на все позиции с контрактом, которые учавствуют в общем трен. процессе и готовы хоть на след. матч "выйти на поле"слабо себе представляю, будь даже такие игроки с контрактами, как бы это все выглядело.специфика киберспорта очень отлична от командных видов традиционного спорта и сейчас все еще активно развивается в плане организации и устройства.если киберспорт не загнется, что то, да придумают.а сейчас нужно просто постоянно быть в тренде и перенимать все то, что работает на примерах других организаций Изменено 30 июля 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7717 30 июля 2017 (изменено) А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчойт.е. ты считаешь что тренера вообще нихуя не делают и никак не помогают командам? нет, не считаю, лишняя голова при обсуждении пиков и меты в общем лишней не будет, особенно если у "тренера" есть опыт, особенно на капитанском слоте. Но не стоит придавать этому "тренеру" такого значения, что благодаря ему можно сразу в топ 2 мажора врываться Изменено 30 июля 2017 пользователем YeonJeGu Rintz, double plus и dreamhaze понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7718 30 июля 2017 А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчойт.е. ты считаешь что тренера вообще нихуя не делают и никак не помогают командам? хз, но батя за спиной помог бы лучшепару лещей щенку давал бы когда тот тильтует и ноет Ты думаешь почему у Даньки не идёт уже который год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7719 30 июля 2017 Хватит сраться дауны и heiters.Закиньте лучше инсайд, с каким счетом нави против вп на буткемпе к инту сыграли?В снг нет норм мидеров против которых Нун мог бы потрениться же.Полюбому играли же.А и сколько Лилов в минуту Данечка на паджике вытягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7720 30 июля 2017 (изменено) 50% точно. финал 1го. чайна слеерс на ти2(1/2, финал винеров), при нереально красивой игре. ти3: тонг фу, альянс, оранж (нереальный камбек + разбитый аегис). Что может быть легендарнее?ти4 = тухлое гавно.ти5 = добавляем отличный перфоманс сдек, и 5лямов ехо-слэм. ти6 = высокий, в среднем лвл турнира, но игры, которую можно назвать легендарной вообщем-то нету.По заслугам на мажорах добавляем ОГ и некоторые их игры(без смертей, комбы, комбеки, первый мажор с опен квал) + та игра миракла (наверное самая сильная за всю историю доты, пока-что) Игры на тир2 туриках, очевидно, не в счет. Итого 40-50% легендарного в доте за играми нави. Что не так? Ебать ты долбоеб, братишка. В коробке живешь по ходу и всю жизнь в доте видел только нави. Вын ег на ти6 с мега крипчиками.Бейзрейз на ти3 альянс дк.Перфоманс ег на ти4 в целом и их плейстал отличный вообще от всех команд на турнире.Хуй знает сколько минутная драка вп и иг.в на бостонеДа блять, даже квалы ег против рокс кис (помойму) где рубик с рапирами трон ломал (не помню какой инт, помойму 3ий) Это я даже не задумывался и то, что с ходу вспомнил. А ещё есть регион Китай, про который 95% вообще не в курсе. Изменено 30 июля 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение