Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нужно перенимать систему из того же футбола где тренер руководит составом и игроками которые будут играть.

не уверен, что это вообще нужно в доте

Поделиться сообщением

Все легендарные игры в доте это игры нави - live with it heiters

надеюсь

ты толстишь так

50% точно. финал 1го. чайна слеерс на ти2(1/2, финал винеров), при нереально красивой игре. ти3: тонг фу, альянс, оранж (нереальный камбек + разбитый аегис). Что может быть легендарнее?

ти4 = тухлое гавно.

ти5 =  добавляем отличный перфоманс сдек, и 5лямов ехо-слэм. 

ти6 = высокий, в среднем лвл турнира, но игры, которую можно назвать легендарной вообщем-то нету.

По заслугам на мажорах добавляем ОГ и некоторые их игры(без смертей, комбы, комбеки, первый мажор с опен квал) + та игра миракла (наверное самая сильная за всю историю доты, пока-что)

Игры на тир2 туриках, очевидно, не в счет. Итого 40-50% легендарного в доте за играми нави.

Что не так?

Поделиться сообщением

Сколько вы высираете все тут,просто подождите игр в новом составе и делайте уже выводы.Нахуй вы посты набиваете,обсуждая хуйню.

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

взять того же артстайла в вп, он 100% в суперладах с соло, взять того же пайката на ти6 в DC он в суперладах с мизери и они вместе уже знакомы хуеву тучу лет как и играли вместе столько же

я думаю, без "тренеров" эти команды бы выступили ничуть не хуже

ты можешь сравнить вп с артсталом с вп до артстайла, лично я разницы не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько вы высираете все тут,просто подождите игр в новом составе и делайте уже выводы.Нахуй вы посты набиваете,обсуждая хуйню.

Ничего личного, но

Имя пользователя Сообщений

krevedro 443

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ти4 = тухлое гавно.

да нет, отличный инт был, если не считать финал

вот, сегодня показывали игру С9 - ВГ с мипарем от Синга, например

Поделиться сообщением

может хвост брал консультацию у пуппея, о том как работать с нави?

вдруг он их пиздить будет и они начнут играть.

Поделиться сообщением

взять того же артстайла в вп, он 100% в суперладах с соло, взять того же пайката на ти6 в DC он в суперладах с мизери и они вместе уже знакомы хуеву тучу лет как и играли вместе столько же

ты рофлишь?

вп без артстайла в бостоне 5-8 место

с артстайлом 2 место киев

да и как бы сами игроки говорят что он сильно помогает команде улаживать внутриколлективные конфликты 

и те же DC все поголовно говорили что пайкат сверхдохуя им помогал особенно во время ТИ6 и что без него они бы не прошли так высоко

тренера нужны в доте но им нужно дать рычаги давления на команду что бы игроки уважали тренеров, выстроить своего рода иерархию в виде тренер>капитан>игрок и всё пойдет +дать тренеру помощников в виде аналитиков+статистов+тех кто будет следить за новичками+скаутов и т.д. вообщем сделать как это делается в обычном спорте.

sojj и wunderbar понравилось это

Поделиться сообщением

он не уточнил как именно заиграла

ЯНИКС, Narm, Sword_Art и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

так это артстайл намошнил в сетку китайцев вместо ЕГ?  :xd:

4an понравилось это

Поделиться сообщением

так это артстайл намошнил в сетку китайцев вместо ЕГ?  :xd:

ты попросил сравнить, я сравнил и не вырывай из контекста, есть еще куча вьюшек где игроки говорят что Ваня сильно помогает команде.

Поделиться сообщением

А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?

Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчой

4an, dreamhaze, basilevs27 и 1 другому понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А что они должны были во вьюшках сказать? Что Ваня бесполезный, чисто братюню в норм конторку на зарплатку устроили?

Вспоминается трусайт, в котором на перекуре артстай говорит им, чтобы играли свой дефол, а они пикают легионку с энчой

т.е. ты считаешь что тренера вообще нихуя не делают и никак не помогают командам?

Поделиться сообщением

тренера нужны в доте но им нужно дать рычаги давления на команду что бы игроки уважали тренеров, выстроить своего рода иерархию в виде тренер>капитан>игрок и всё пойдет +дать тренеру помощников в виде аналитиков+статистов+тех кто будет следить за новичками+скаутов и т.д. вообщем сделать как это делается в обычном спорте.

всё верно!

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно перенимать систему из того же футбола где тренер руководит составом и игроками которые будут играть.

не уверен, что это вообще нужно в доте

это невозможно в принципе.

нет замены на все позиции с контрактом, которые учавствуют в общем трен. процессе и готовы хоть на след. матч "выйти на поле"

слабо себе представляю, будь даже такие игроки с контрактами, как бы это все выглядело.

специфика киберспорта очень отлична от командных видов традиционного спорта и сейчас все еще активно развивается в плане организации и устройства.

если киберспорт не загнется, что то, да придумают.

а сейчас нужно просто постоянно быть в тренде и перенимать все то, что работает на примерах других организаций

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты считаешь что тренера вообще нихуя не делают и никак не помогают командам?

нет, не считаю, лишняя голова при обсуждении пиков и меты в общем лишней не будет, особенно если у "тренера" есть опыт, особенно на капитанском слоте. Но не стоит придавать этому "тренеру" такого значения, что благодаря ему можно сразу в топ 2 мажора врываться

Изменено пользователем YeonJeGu
Rintz, double plus и dreamhaze понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хз, но батя за спиной помог бы лучше

пару лещей щенку давал бы когда тот тильтует и ноет

Ты думаешь почему у Даньки не идёт уже который год?

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Хватит сраться дауны и heiters.

Закиньте лучше инсайд, с каким счетом нави против вп на буткемпе к инту сыграли?

В снг нет норм мидеров против которых Нун мог бы потрениться же.

Полюбому играли же.

А и сколько Лилов в минуту Данечка на паджике вытягивал?

Поделиться сообщением

(изменено)

50% точно. финал 1го. чайна слеерс на ти2(1/2, финал винеров), при нереально красивой игре. ти3: тонг фу, альянс, оранж (нереальный камбек + разбитый аегис). Что может быть легендарнее?

ти4 = тухлое гавно.

ти5 =  добавляем отличный перфоманс сдек, и 5лямов ехо-слэм. 

ти6 = высокий, в среднем лвл турнира, но игры, которую можно назвать легендарной вообщем-то нету.

По заслугам на мажорах добавляем ОГ и некоторые их игры(без смертей, комбы, комбеки, первый мажор с опен квал) + та игра миракла (наверное самая сильная за всю историю доты, пока-что)

Игры на тир2 туриках, очевидно, не в счет. Итого 40-50% легендарного в доте за играми нави.

Что не так?

Ебать ты долбоеб, братишка. В коробке живешь по ходу и всю жизнь в доте видел только нави. 

Вын ег на ти6 с мега крипчиками.

Бейзрейз на ти3 альянс дк.

Перфоманс ег на ти4 в целом и их плейстал отличный вообще от всех команд на турнире.

Хуй знает сколько минутная драка вп и иг.в на бостоне

Да блять, даже квалы ег против рокс кис (помойму) где рубик с рапирами трон ломал (не помню какой инт, помойму 3ий)

Это я даже не задумывался и то, что с ходу вспомнил. А ещё есть регион Китай, про который 95% вообще не в курсе.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...