Dwarrowdelf #8782 22 августа 2017 делает мувы достойные лучших мидеровЯ вдруг вспомнил игру на квалах к инту на квопе, где ему соннейко реально облизал и перегангал мид. Денди был топ-нетворс с неплохим отрывом.А затем денди решил пофармить при черной карте, когда был день и любые нормальные команды начинают реализовывать смоки -- сдох два раза при одинаковых условиях в соло и слил игру.Мувы на 10 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8783 22 августа 2017 Там уже начала сказываться дизмораль от руинеров в команде и токсичности Соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8784 22 августа 2017 (изменено) Надеюсь дауна с мида уберут и найдут керри+мидера из молодняка хай ммр и тогда мб еще будут шансы чет высрать. А если по старой схеме еще и доберут старых даунов из 2007, то можно сразу закрывать помойкуА кому будет интересно новое нави?Кикни даньку - будет так же интересно. Даже мне кажется интереснее. Его держат и держали только из за его личных спонсорских контрактов. Но если кикнуть то у команды какие никакие спонсоры останутся а у даньки нет. Будет на твиче гей донаты собирать Изменено 22 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8785 22 августа 2017 Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8786 22 августа 2017 Мне кажется что бренд нави давно уже умер в доце2 раньше когда только дота2 поднималась -удачно попали - врагов сильных не было - там что-то показывали. сейчас уже неочем (да никто мне кажется не смотрит) лучшее решение - дизбанд и закрытие - открытие новой команды с молодыми и перспективными человеками с ДРУГИМ названием.ветеранов на пенсию (на стримы которые тоже никто не смотрит - ибо есть игроки сильнее) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8787 22 августа 2017 помню раньше разговоры - нави типа элита снг все туда хотят попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8788 22 августа 2017 Умер во всём киберспорте, не только в доте.Только для Снгшных каэсеров ещё что-то значит. Свой шанс нави проебали, когда могли подписать манки бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8789 22 августа 2017 Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост. бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом?? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8791 22 августа 2017 Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост. бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом?? Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8792 22 августа 2017 Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост. бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом?? Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнули Букмекеры ставили вп на топ1, а они в итоге топ6, да и сколько громких слов было. Топ3 и выше можно было бы рассчитывать как выше головы, а 5-6 это только удовлетворительно Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8793 22 августа 2017 Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост. бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом?? Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнули Букмекеры ставили вп на топ1, а они в итоге топ6, да и сколько громких слов было. Топ3 и выше можно было бы рассчитывать как выше головы, а 5-6 это только удовлетворительно Слышал фразу: пиздеть не мешки ворочать. Подумой на досуге. Например от сына шлюхи на лиле целый год много громких слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8794 22 августа 2017 (изменено) Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост.бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом. Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом??Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнулиБукмекеры ставили вп на топ1, а они в итоге топ6, да и сколько громких слов было. Топ3 и выше можно было бы рассчитывать как выше головы, а 5-6 это только удовлетворительно Слышал фразу: пиздеть не мешки ворочать. Подумой на досуге. Например от сына шлюхи на лиле целый год много громких слов. @@WhiteMamba оскорбление родственника Изменено 22 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8796 22 августа 2017 (изменено) Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост.бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом.Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом??Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнулиБукмекеры ставили вп на топ1, а они в итоге топ6, да и сколько громких слов было. Топ3 и выше можно было бы рассчитывать как выше головы, а 5-6 это только удовлетворительноСлышал фразу: пиздеть не мешки ворочать. Подумой на досуге. Например от сына шлюхи на лиле целый год много громких слов. @@WhiteMamba оскорбление родственника @@WhiteMamba тут фанат гнилюка, разберись епт Изменено 22 августа 2017 пользователем lostineternity vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8797 22 августа 2017 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8798 22 августа 2017 пиздец, зовете модеров снова истории про мамкин бизнес, и что их не подписали. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8799 22 августа 2017 Данечка наконец-то вернулся из США,ждем стримчиков.И новостей о составе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8800 22 августа 2017 (изменено) Топ-6 инта перестало быть достижением Как будто когда-то было. Это крупный успех в рамках CIS, но только потому, что с ТИ3 CIS-регион выступает на уровне с SEA-помойкой. На секундочку - в ходе ТИ4-5-6-7 (4 турнира, 32 слота в топ8) в топ8 побывали 1 состав НаВи, два состава ВП и 1 состав Империи. 4/32. В топ3 не было ни одной команды. Головокружение от успехов прост.бляяя. снова крупный успех ты продержался 27 минут...6 место это хороший результат. Все. И никакой это не успех или достижение. Успехом в 15 году это было только потому что вп прыгнули выше головы, как например империя в этом.Кому в этом году придет в голову назвать 6 место вп успехом??Я думаю вп и в этом году выше головы прыгнулиБукмекеры ставили вп на топ1, а они в итоге топ6, да и сколько громких слов было. Топ3 и выше можно было бы рассчитывать как выше головы, а 5-6 это только удовлетворительноСлышал фразу: пиздеть не мешки ворочать. Подумой на досуге. Например от сына шлюхи на лиле целый год много громких слов. @@WhiteMamba оскорбление родственника не смайлопост Изменено 22 августа 2017 пользователем Rintz Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение