imbamaNia- #101 26 сентября 2018 Ребзи по типу чего игра то хоть? По скринам копия Тайрани ее то я 2 раза проходил. Насколько интересная игра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #103 26 сентября 2018 (изменено) А если тийрани прошел 3 раза а пилларсы не осилил то эта игра зайдет? Изменено 26 сентября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #104 26 сентября 2018 снова изометричная хуйня для управления 4 персами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #105 26 сентября 2018 снова изометричная хуйня для управления 4 персамишестьючот в голос, взял профу магуса, встретил орка с такой же профойв итоге у меня перс удивляется как он сражается магией и машет мечем f[LoW]Skill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #106 26 сентября 2018 в общем мне много чего нравится пока, особенно текстовые квесты. правда со старту дают ебучий таймер, в духе иди ищи водный чип, не перевариваю что-либо с таймером. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 26 сентября 2018 чот в голос, взял профу магуса, встретил орка с такой же профойв итоге у меня перс удивляется как он сражается магией и машет мечем Бтв ненавижу подобную хуйню, по-моему ещё не встречал рпгшек, где не было бы подобных проёбов. В нвн2 том же есть момент, где один персонаж при встрече другого говорит, шо мол от паладинов кожа чешется, хотя главному герою таких претензий не предъявляет если тот паладин. Или другой, который хочет стать монахом, никак не реагирует на гг-монаха, и в репликах на серьёзных щах предъявляет мол «да шо ты ваще об этом знаешь». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #108 26 сентября 2018 снова изометричная хуйня для управления 4 персамишестьючот в голос, взял профу магуса, встретил орка с такой же профойв итоге у меня перс удивляется как он сражается магией и машет мечем каждый удивится увидев орка не варвара Raishin и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 26 сентября 2018 а шо уже вышла? надо чекнуть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #110 26 сентября 2018 настройки пацаны, челендж ассептед цвейУдачи братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #111 26 сентября 2018 (изменено) лока с кобальдами просто пиздец, 999 ходов в переще наверн под час там проебался, так и не облазил всебтв кто-то шарит мбв игре ваще есть разные грейды в типах оружия?например эсток и эсток-2 хд, тип урон больше и тдили ток точкой пуху лучше можно сделать Изменено 26 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #112 26 сентября 2018 бля на меня понавешали постоянных проклятий каких-то. вроде и купил свитки чтобы их снимать у друида, но 11 обращения с магическмими предметами не хватает похоже. coolstorybobсложность в игре абсолютное уебанство, кто дойдет до медведя в храме оленя поймет о чем я. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #113 26 сентября 2018 постоянный урон по статам?у меня кровать сняла их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #114 26 сентября 2018 нет проклятия и слепота.у друида есть свитки на снятие этого говна, но линдзи с навыком 11 их не может использовать, постоянно фейлясь. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #115 26 сентября 2018 Как же раздражает эта мода на рпг с 178244722 персами в пати. Ладно ещё дивинити с 4 челиками, но энивей старых рпг с 1 главным персом как арканум ппц не хватает basilevs27, Sword Cutlass, Raishin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 26 сентября 2018 тут согл, все что больше 3-4 уже блевать тошнит хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 26 сентября 2018 Как же раздражает эта мода на рпг с 178244722 персами в пати. Ладно ещё дивинити с 4 челиками, но энивей старых рпг с 1 главным персом как арканум ппц не хватаетни одной игры подобной еще не прошел (с несколькими типами в пати)Хотя не вруВ Вэстленд играл - но не прошел до концаостальные вообще не цепляли ничем а сам Вестлэнд больше из-за сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 26 сентября 2018 Дык пройди в соло, кто ж тебя заставляет пати брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #119 26 сентября 2018 лока с кобальдами просто пиздец, 999 ходов в переще наверн под час там проебался, так и не облазил всевсе еще в этом пиздорезе бегаю, ахуетьгде найти этого ебучего кобольда-шамана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #120 26 сентября 2018 Дык пройди в соло, кто ж тебя заставляет пати брать. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение