SoEmpty #1 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) В общем то согласно веганизму это идеология которая безупречна с точки зрения логики и приводит к тому что она правильнее мясной. Ну ка докажите мне что это так. Дисклеймер вопрос не к вегетарианцам хотя они тоже могут высказать свою позицию потому что она схожа, но по факту и их вегантсво считает морально неоправданными потому что веганство это уменьшение вреда животным настолько насколько это возможно. Где вы философы этики моралеведы ? Изменено 22 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 22 мая 2017 да ето так Bananagang и Greaver понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #3 22 мая 2017 (изменено) я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем. Изменено 22 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq 137pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 22 мая 2017 Не ем мясо практически всю жизнь, ненавижу веганов Bananagang, partyy и Abu Bakr al-Siddiq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5 22 мая 2017 В общем то согласно веганизму это идеология которая безупречна с точки зрения логики и приводит к тому что она правильнее мясной. Ну ка докажите мне что это так. Дисклеймер вопрос не к вегетарианцам хотя они тоже могут высказать свою позицию потому что она схожа, но по факту и их вегантсво считает морально неоправданными потому что веганство это уменьшение вреда животным настолько насколько это возможно. Где вы философы этики моралеведы ? Какие нахуй вегетарианцы? дотеры своих не едят дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6 22 мая 2017 Ем мясо младенцев, чувствую себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 22 мая 2017 это вопрос убеждений, мировоззрения -> тут нечего доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8 22 мая 2017 В общем то согласно веганизму это идеология которая безупречна с точки зрения логики и приводит к тому что она правильнее мясной. Ну ка докажите мне что это так. Дисклеймер вопрос не к вегетарианцам хотя они тоже могут высказать свою позицию потому что она схожа, но по факту и их вегантсво считает морально неоправданными потому что веганство это уменьшение вреда животным настолько насколько это возможно. Где вы философы этики моралеведы ? Очень богатая и содержательная идеология кроется в том, чтобы не есть пищу животного происхождения. сарказм, людям просто животных жалко, ничего особенного там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #10 22 мая 2017 ага,животных жалко,а как другим людям гадости делать это им не жалко Мистер плюсовый и DR0ZD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #12 22 мая 2017 Что-то на уровне феминизма - ху-е-та. Животные вообще нихуя не понимают, когда их человек убивает. Безмозглое существо. Лучше бы люди больше уделяли время борьбе с расовой и гендерной дискриминацией, а не подобной ебале. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 22 мая 2017 я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем.Вот неплохо тебя переучили в сизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #14 22 мая 2017 я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем.Вот неплохо тебя переучили в сизо ты невнимательный. мне щас 19 лет ,а в сизо я лето был и мне тогда 18 было,а не ем мясо 2 года так что я ещё до тюрьмы его не ел и там мне это только помогло IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 22 мая 2017 Веганство, тем более для тебя, эмпти, не находит в себе рационального применения) Или ты собрался форму делать на веге?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #16 22 мая 2017 На рыбку котик see me fucked up и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 22 мая 2017 Единственный плюс так это то, что за месяц можно суперсильно похудеть Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #18 22 мая 2017 а вот животные бы вас сожрали с удовольствием URSA, akadiablo, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #19 22 мая 2017 Единственный плюс так это то, что за месяц можно суперсильно похудетьнет,лично я вообще нисколько не похудел,а щас даже потолстел немного,но думаю это потому что я спортом перестал заниматься . не знаю что поесть,салат надоедает и им не наешься ,так вот я сладкое есть начинаю (надо на фрукты перейти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #20 22 мая 2017 (изменено) А причем тут толстение и мясо Ты от макарон с кепчуком (истинно веганская пища) разжиреешь в 10 раз больше, чем от вареного мяса От мяса самого по себе вообще потолстеть сложно, а вот от растительной пищи - запросто Изменено 22 мая 2017 пользователем arcania URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение