Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoEmpty

Хеллоу веганы

Рекомендованные сообщения

В общем то согласно веганизму это идеология которая безупречна с точки зрения логики и приводит к тому что она правильнее мясной. 

Ну ка докажите мне что это так.

Дисклеймер вопрос не к вегетарианцам хотя они тоже могут высказать свою позицию потому что она схожа, но по факту и их вегантсво считает морально неоправданными потому что веганство это уменьшение вреда животным настолько насколько это возможно.

Где вы философы этики моралеведы ? 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да ето так

Bananagang и Greaver понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.
думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе 

да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем. 

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq
137pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

В общем то согласно веганизму это идеология которая безупречна с точки зрения логики и приводит к тому что она правильнее мясной. 

Дисклеймер вопрос не к вегетарианцам хотя они тоже могут высказать свою позицию потому что она схожа, но по факту и их вегантсво считает морально неоправданными потому что веганство это уменьшение вреда животным настолько насколько это возможно.

Какие нахуй вегетарианцы? дотеры своих не едят дебил

Поделиться сообщением

Ем мясо младенцев, чувствую себя прекрасно

Поделиться сообщением

это вопрос убеждений, мировоззрения -> тут нечего доказывать

Поделиться сообщением

Очень богатая и содержательная идеология кроется в том, чтобы не есть пищу животного происхождения.

сарказм, людям просто животных жалко, ничего особенного там нет

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Нет денег на мясо, ем траву

Поделиться сообщением

Что-то на уровне феминизма - ху-е-та. Животные вообще нихуя не понимают, когда их человек убивает. Безмозглое существо. 

Лучше бы люди больше уделяли время борьбе с расовой и гендерной дискриминацией, а не подобной ебале. 

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.

думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе

да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем.

Вот неплохо тебя переучили в сизо

Поделиться сообщением

Вот неплохо тебя переучили в сизо

ты невнимательный. мне щас 19 лет ,а в сизо я лето был и мне тогда 18 было,а не ем мясо 2 года так что я ещё до тюрьмы его не ел и там мне это только помогло

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

Веганство, тем более для тебя, эмпти, не находит в себе рационального применения)

Или ты собрался форму делать на веге?)

Поделиться сообщением

Единственный плюс так это то, что за месяц можно суперсильно похудеть

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Гость kaf

а вот животные бы  вас сожрали с удовольствием

URSA, akadiablo, t1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Единственный плюс так это то, что за месяц можно суперсильно похудеть

нет,лично я вообще нисколько не похудел,а щас даже потолстел немного,но думаю это потому что я спортом перестал заниматься . не знаю что поесть,салат надоедает и им не наешься ,так вот я сладкое есть начинаю (надо на фрукты перейти)

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут толстение и мясо 

Ты от макарон с кепчуком (истинно веганская пища) разжиреешь в 10 раз больше, чем от вареного мяса 

От мяса самого по себе вообще потолстеть сложно, а вот от растительной пищи - запросто 

Изменено пользователем arcania
URSA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...