ankh #41 22 мая 2017 Свиньи и коровы - умные животные, не хуже кота и собаки. То, что сейчас с ними творят это очевидный зашквар для человечества, дебики могут игнорить этот факт жуя шашлычок, не думать об этом или придумывать оправдания. Но это так.если мы не будем разводить животных на убой, то мы просто будем на них охотиться, сам понимаешь, к чему это приведет ну вот один из примеров да это не оправдание, а факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #42 22 мая 2017 Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй. Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #43 22 мая 2017 Лол, а что плохого в ежедневном употреблении мяса? Просто надо во всем знать меру. Короче, каждому своё. Главное - не быть голодным и не обжираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 22 мая 2017 это не оправдание, а факт я даже спорить не буду, веган-срачи я уже все давно прошел и мне хватилофакты блять) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #45 22 мая 2017 Свиньи и коровы - умные животные, не хуже кота и собаки. То, что сейчас с ними творят это очевидный зашквар для человечества, дебики могут игнорить этот факт жуя шашлычок, не думать об этом или придумывать оправдания. Но это так.Ну в общем-то хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #46 22 мая 2017 меня больше картошка заебала, перешел на кашку пшеничную и вермишельку. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #47 22 мая 2017 Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй.предлагаю какому нибудь вегану с деревом головами подраться, вот тупа головами, кто проебет, тот станет удобрением для противника TAHK-TM, super_mini, Infect83 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #48 22 мая 2017 Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй.предлагаю какому нибудь вегану с деревом головами подраться, вот тупа головами, кто проебет, тот станет удобрением для противникаУ дерева нет головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #49 22 мая 2017 Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй.предлагаю какому нибудь вегану с деревом головами подраться, вот тупа головами, кто проебет, тот станет удобрением для противникаУ дерева нет головы. а ты представь, что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 22 мая 2017 представил вегана с головой ( он начал есть мясо ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #51 22 мая 2017 Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй.предлагаю какому нибудь вегану с деревом головами подраться, вот тупа головами, кто проебет, тот станет удобрением для противникаУ дерева нет головы. а ты представь, что есть Сгрызу его зубами, как бобёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #53 22 мая 2017 еще большим уменьшением вреда животным будет если ты с окна спрыгнешь. быть веганом- быть идиотом, ибо не жрать мяса и животных жиров - угнетать тело и главное мозги Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #54 22 мая 2017 лотоядный хищник, стоящий в абсолюте земной пищевой цепочкичеловек всеядный, как и свинки зачем отказываться от мяса, если это самая вкусная еда? человек это охуевшая тварына которая может позволить себе выбирать что скушать на завтрак. и не думаю что наши далёкие предки делились на мясоедов и вегетарианцев - ешь пока есть что есть. сейчас то офк в мире если вы не знали, 80% пищевой продукции выбрасывается или перерабатывается, чтобы не было кризиса перепроизводства. ведь по факту мы уже давно пришли к тому что еды хватит всем и не нужно думать что покушать вечером. но вот мироустройство, в первую очередь финансовое, к этому пока не готово. но я чёто уверен что элон маск дело говорил когда предполагал что в достаточно обозримом будущем люди будут с рождения получать пенсию, так как мы идём к эпохе достатка. ну ладно не все люди но граждане тир 1 стран для начала. Предлагаю какому-нибудь мясоеду выйти попиздиться один на один со взрослым кабаном кто победит тот и будет вершиной пищевой цепочки. Вот тупа на кулаках со свиньёй. оружие человека - интеллект, который мы продолжаем развивать. оружие кабана - его мощь. только глупый или неадекватный человек проиграет кабану - как к примеру челики из видоса про не лезь он тебя сожрет. господство человека на планете очевидно и неоспоримо. всё я больше не пишу тут, всё и так ясно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #56 22 мая 2017 >ведь по факту мы уже давно пришли к тому что еды хватит всем и не нужно думать что покушать вечером. Скажи это голодающим детям в Африке . Ресурсы планеты распределены неравномерно и несправедливо и это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 22 мая 2017 Скажи это голодающим детям в Африке . Ресурсы планеты распределены неравномерно и несправедливо и это факт. да они там сами в своей африке не развиваются, смысл от того, что мы сейчас начнем им миллионы тонн хавки завозить, они тогда вымрут вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #58 22 мая 2017 был по обе стороны ,выводы которые сделал для себя - баранина топчик ,можно веганить в тропиках и субтропиках ,в РФии нет смысла ,в скандинавских странах веганы признаны сектой незря.Разговоры о несчастных животных ,о правах животных ,о травоядном строении пищварения и всё вот это дерьмо изначально считал хуитой.Если вас тянет на растительную пищу у вас тупо желудок хуёво вырабатывает сокСвинина невкусная тупо ,я её не емхотя не принял ислам .В мире нихуя не недостаток еды ,в мире её избыток и это стало проблемой. Можно утолить голод парой ложек каши и маленьким кусочком мяса>ведь по факту мы уже давно пришли к тому что еды хватит всем и не нужно думать что покушать вечером.Скажи это голодающим детям в Африке . Ресурсы планеты распределены неравномерно и несправедливо и это факт.значит пусть эти ёбаные африканцы распределят их равномерно блять. Что они сделали вообще чтобы получить эти ресурсы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #59 22 мая 2017 я сыроед ем сырссу в рты травоядному мусору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 22 мая 2017 хелоу рексес Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение