larryokiff #2441 7 сентября 2018 хоть и ожидал иногоНеблагодарное занятие: Шон Боуи за 10 лет, что он на сцене, наплодил столько проектов, коллабораций, моникёров; успел издаться на таких лейблах как AMDISCS, Hippos in Tanks, Janus, NON, PAN; из под пера-топора этого человека-оркестра в разное время вылетали: хипнагоджик и вапорвейв, неограйм и индастриал техно, нойз и эпик коллаж. слушал многое, хоть и не всё, но тем не менее имелись обособленные ожидания от альбома, наверное, опять же таки, из-за прошлого годав общем всё-равно остался доволен лучше бы ты в конфу заходил и писал мне. одиноко бля Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2442 11 сентября 2018 Тимати Цитата «Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я сел и внимательно проанализировал те песни, которые поют местные артисты. Они не сильно отличаются от тех, что поют московские певцы. Я думаю, что твоё мнение — слухи, которые раздувает пресса. Но после того как я заглянул к тебе в сториз, я увидел, что ты говоришь «невелика потеря» о том, что Крид и DONI не приехали в Дагестан. Но есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В их песнях нет призывов к экстремизму или насилию. Да, там есть любовная лирика, они могут быть тебе не близки или могут не нравиться. Но нужно уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо. У каждого бойца или артиста есть свой зритель, так что я считаю дискуссии глупостью» Хабиб: Цитата «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят» Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2443 11 сентября 2018 @@n0rm нужен твой плейлист 2012 года под водочку, новогодний, который был на грувшаркеможешь восстановить или у тебя есть что такое?заранее спасибо Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2444 11 сентября 2018 жду плейлист sol1tary послушал бы ещё у Ивела, но жаль что его нету Бля, это просто кладезь рофлов. Посоветуйте чего годно из симфоник - метал кроме nightwish и within temptation. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2445 11 сентября 2018 Это ты бомжэлита еще не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2446 11 сентября 2018 (изменено) К Егорычу - с пониманием. Изменено 11 сентября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2447 11 сентября 2018 ивела даже в 2012 не былопохоже его и не существовало вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2448 11 сентября 2018 ивела даже в 2012 не было похоже его и не существовало вовсе Gerty понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2450 11 сентября 2018 я бы почитал старые посты свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2451 12 сентября 2018 не стоит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2453 12 сентября 2018 (изменено) @@n0rm нужен твой плейлист 2012 года под водочку, новогодний, который был на грувшаркеможешь восстановить или у тебя есть что такое?заранее спасибоссылку я нашел, но грувшарк же мертв Изменено 12 сентября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2454 12 сентября 2018 Люблю её. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2455 13 сентября 2018 Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2458 14 сентября 2018 Жизнь по накатанной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2459 14 сентября 2018 http://www.kuryokhin.net/ethnomehanicaзавтра пиздую, если кто ещё захочет - в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2460 14 сентября 2018 http://www.kuryokhin.net/ethnomehanica завтра пиздую, если кто ещё захочет - в лсDengue Dengue Dengue и Lovozero. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение