scoО #3341 9 июля 2019 так кто эточе ебать ответить нормально нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3343 10 июля 2019 а где ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3344 10 июля 2019 + норм альбик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3345 16 июля 2019 offtop а где ну раз ты сюда пишешь, сюда и напишу:у меня нет задачи тебя оскорбить/обидеть, я же любя :3 <3 P.s то что ты посмотрел артахаус/азиатское кино, 21 века это ещё не значит что оно современное.в таких жанрах кино год является формальностью Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3347 16 июля 2019 и мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3348 16 июля 2019 нахуй идите Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3350 16 июля 2019 (изменено) на дискогс продали лимитед версию альбома royksopp за 7к евро из-за фронткавера бэнкси ляль (сам по себе альбом баксов 30 стоит, хз это вроде первый раз когда на дискогсе заламывают цену за обложку, а не за альбом)https://www.discogs.com/Röyksopp-Melody-AM/release/2964609 мб это уже баян, но блять, за такую хуету 7к отдать, это как пачку мальборо купить и искать в ней табак вместо струганного веника и бумаги Изменено 16 июля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3351 16 июля 2019 Ходили слухи, что эксклюзивная версия альбома Мерзбоу Noisembryo (1994) продавалась в виде диска который был запаян внутрь магнитолы Мерседеса 230. Правда хоть его и никто не купил, но история красивая.На фоне этой байки все экслюзивы кажутся чем-то банальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3352 16 июля 2019 нахуй идитеесли бы я хотел узнать мнение туалетного ершика, я бы посрал, на вас я всего лишь поссал Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3353 16 июля 2019 жеска ты Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3354 16 июля 2019 Собираешься на ALFA FUTURE PEOPLE 2019?✅Билет STANDART 5000₽ (вместо 6500₽)!✅Гамма-кемпинг 800₽ (вместо 3500₽)✅Проезд туда и обратно от 2990₽✅А так же: Новые знакомства и веселая компания, фотоотчет поездки и фирменные подарки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3355 16 июля 2019 ✅ А так же: Новые знакомства и веселая компания так это в минусы записывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3356 16 июля 2019 (изменено) P.s то что ты посмотрел артахаус/азиатское кино, 21 века это ещё не значит что оно современное.Алоня, я посмотрел вообще всё кино) Стоит заметить, что Китай действительно впереди остальной планеты атм, но КАКОЕ ЭТО ВООБЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ?) Зачем ты вообще берёшься рассуждать о "современном", если я тебя на пальцах показал, насколько ты далёк от объективной реальности. Алоня, it's time to stop posting. Ходили слухи, что эксклюзивная версия альбома Мерзбоу Noisembryo (1994) продавалась в виде диска который был запаян внутрь магнитолы Мерседеса 230. Правда хоть его и никто не купил, но история красивая. На фоне этой байки все экслюзивы кажутся чем-то банальным.Вообще да, но Art is Over от The Gerogerigegege даёт на клыка. Изменено 16 июля 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3357 16 июля 2019 мля пиздец попустили.артхаус кино или азиатское ничем не отличается блять, оно каким было 50 лет назад, таким и осталось.хули толку с этих 200 фильмов 10х годов, если большинство из них артхаус.н0рм, смотри не захлебнись когда в следующий раз захочешь поссать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3358 17 июля 2019 жду озеро диких лебедей Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3359 17 июля 2019 мля пиздец попустили. артхаус кино или азиатское ничем не отличается блять, оно каким было 50 лет назад, таким и осталось. хули толку с этих 200 фильмов 10х годов, если большинство из них артхаус. н0рм, смотри не захлебнись когда в следующий раз захочешь поссатьТебе-то откуда знать это, ДОЛБОЁБИЩЕ ЕБУЧЕЕ??? НЕ ПИШИ!!! phosphorique понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3360 17 июля 2019 чакич, кто сейчас любит косплеить ринго лэма и джона ву? я бы посмотрел что-нибудь из современного на этот лад Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение