100mmr_trash #3861 24 декабря 2019 Интересно, в этом топике есть люди впервые слышащие этот трек? Sport и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3862 24 декабря 2019 мне не нравится звучит не кайфово словно демка какая-то я про меджус Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3863 24 декабря 2019 Муджус это мем афиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3864 24 декабря 2019 Годы идут, а чакич все продолжает с обеих рук наворачивать дерьмо и рассказывать какой он продвинутый и элитарный, кек. Норвежский хип хоп, джангл блять, слыш, я там кучу навалил за гаражами, назвал это пост-грайм-блек-нойзом, иди зацени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3865 24 декабря 2019 [blindfold] написал Только что: Годы идут, а чакич все продолжает с обеих рук наворачивать дерьмо и рассказывать какой он продвинутый и элитарный, кек. Норвежский хип хоп, джангл блять, слыш, я там кучу навалил за гаражами, назвал это пост-грайм-блек-нойзом, иди зацени ало ублюдок и Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3866 24 декабря 2019 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Интересно, в этом топике есть люди впервые слышащие этот трек? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3867 24 декабря 2019 100mmr_trash написал 9 минут назад: Интересно, в этом топике есть люди впервые слышащие этот трек? Покидай своих любимых миксов декады, поэклектичнее. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3868 24 декабря 2019 100mmr_trash написал 17 минут назад: Интересно, в этом топике есть люди впервые слышащие этот трек? великое дерьмо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3869 24 декабря 2019 рейт плейлист Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3870 24 декабря 2019 (изменено) лето/10 Изменено 24 декабря 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3871 24 декабря 2019 [blindfold] написал 1 час назад: Годы идут, а чакич все продолжает с обеих рук наворачивать дерьмо и рассказывать какой он продвинутый и элитарный, кек. Норвежский хип хоп, джангл блять, слыш, я там кучу навалил за гаражами, назвал это пост-грайм-блек-нойзом, иди зацени годы идут, а блайндыч всё продолжает демонстрировать насколько же не оставляет его в покое неравнодушие, что из раза в раз приходится посещать сей топик для очередного лейтмотива про говно за гаражами и типа ироничных парафраз на музыкальные направления тебя ведь сюда даже никто не заставляет заходить, но ты сам же получается из своих слов прибегаешь на запах "дерьма", так не говноед ли ты? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3872 24 декабря 2019 ля какая see me fucked up понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3873 24 декабря 2019 Толя, а что тебе именно не понравилось? Обиженка какая-то, нормально же общались Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3874 24 декабря 2019 https://youtu.be/vgtkC4wNlBE Ссылка не может быть встроена, так как youtu.be не позволяет встраивать видео. healms понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3875 25 декабря 2019 moonfangtopich написал 9 часов назад: при всем при этом я довольно ведомый человек, легко поддающийся внушению от авторитетов, а посему чувствую себя неполноценным, когда включаю штуки, сбрасываемые чаки, и сижу с мыслями "ну и че это блядь? вряд ли они все тут притворяются, получается это я тупой?" Я последний раз что-то скидывал 9 декабря, а до этого 11 ноября. И оба раза это был днб. Бог любит троицу tho. NaniQue- и 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3876 25 декабря 2019 так вы уже давно все попсу слушаете. нормальные люди давно перешли на данж синт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3877 25 декабря 2019 dnb-elite написал 9 часов назад: Покидай своих любимых миксов декады, поэклектичнее. Это сложная задача. Много чего вообще удалено из сети. Особенно из саундклауда Sport и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3878 25 декабря 2019 Пришло время зоволить воши ебольники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3879 25 декабря 2019 + E+E Bad Dream B DIS 2011 Ana Caprix – 13 Angels Standing Guard 'Round The DJ Booth 2013 (удален) Rizzla + blk.adonis; (DIS) 2012 Total Freedom x headlock safe house 2013 DISCWOMAN 57 x RUI HO 2018 Girl Unit – FACT Mix 154 2010 FACT Mix 206: Ikonika 2010 Malibu - 'The Doomed Life Of A Lie' Mix 4 Primitive 2016 united-in-flames-033018-love-is-trance-2 Baby Blue (удален) Underground Dance Program Mix 011 - Panteros666 "Nitecored Y2K Euro Epic Trance illusion" Mix хотя микслауды тоже встраиваются Sport и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3880 25 декабря 2019 bomj666elite написал 5 часов назад: так вы уже давно все попсу слушаете. нормальные люди давно перешли на данж синт Егорыч, завали ебасос. Передний край актуальной данж синт сцены – дино синт, который я скидывал в этот тред. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение