Юрий Ханин #441 3 июня 2017 Медлячок под шашлычок вкусно очень. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 3 июня 2017 я конечно дико извиняюсь но я не спрашивал что тебе у него нравитсяА мож ты параша здарова жет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #444 3 июня 2017 вот хуесос, я ему мёрда посоветовал, а оно ещё плюется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #447 3 июня 2017 нежная это всм когда не одним куском из жопы валится, а медленно и согревающе стекает по штанине?чтобы сучка в моей душе потекла зачем гранжуха, на братан дагестанский медлячек, альхамдулиллагъ потекет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #448 3 июня 2017 kost9nich и Rapist понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #449 3 июня 2017 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #450 3 июня 2017 зачем гранжуха, на братан дагестанский медлячек, альхамдулиллагъ потекет суровое импортозамещение какое-то, я конечно уважаю весь этот парестаранам-продакшн, ноо, ногранжуха сила, брат, вот это тру жизнь и пир духа - эти челы не умеют петь, на гитаре играют как лобанов в интернах и всё равно чем-то магическим эти говнари будят во мне старый добрый бунт, за всё хорошее, против всего плохова Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #451 3 июня 2017 (изменено) как же легко зашквариться например, вкинуть из отекра именно инкюнабулу называется, спалили годноту очередняре, он и с ней опозорится Изменено 3 июня 2017 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #452 3 июня 2017 привет ты чо охуел? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #453 3 июня 2017 как же легко зашкваритьсянапример, вкинуть из отекра именно инкюнабулуназывается, спалили годноту очередняре, он и с ней опозоритсябля видурр ты как последнее напоминание о забытом продиги ру Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #454 3 июня 2017 Хорошие пикчи раньше были сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #457 3 июня 2017 Учишься играть в оффлейне? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #458 3 июня 2017 это утро моё и ничье другое Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #459 3 июня 2017 15й год 15й год Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #460 3 июня 2017 15й год это важно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение