CR-DL-FADED #5521 7 ноября 2021 Покажите, пожалуйста, тележку Сони. Вот моя, если что: https://t.me/liliilinii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5523 8 ноября 2021 Некрасов, Блок, советская литература. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5524 8 ноября 2021 Слезкин, Мар — это не советская литература. Я больше занимаюсь порубежьем. Вообще хочу, чтобы титаны мысли объединились и выдали что-нибудь в соавторстве, чтобы контактик вздрогнул, а крестьянская продота треснула нахуй. «Оптика когерентных систем как инвалидизация семантических лакун постделезовского мифотворчества», вот такое что-нибудь, иначе даже читать не стану. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5525 8 ноября 2021 CR-DL-FADED написал 8 часов назад: А где-то тексты (работы?) Сони можно почитать? На Истине сможешь почитать. Мои статьи в печати, но они там не выложены. istina.msu.ru/profile/KudritskayaS/ Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5526 8 ноября 2021 что-то не видать твоих работ на elibrary, да и по имени тебя там не найти. видать недостоин ринц твоего гения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5527 8 ноября 2021 #swag написал 2 часа назад: что-то не видать твоих работ на elibrary, да и по имени тебя там не найти. видать недостоин ринц твоего гения. так это междусобойчиковое спидинфо, там интервью со "звездами" типа люды петрушевской и молочникова(я открыл нумер где якобы сонины вирши) и загончик в углу для этих дурачков, самиздат короче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5528 8 ноября 2021 Цитата Слезкин, Мар — это не советская литература. Я больше занимаюсь порубежьем. Да нет, я о другом. Когда мне первый раз кинули ссылку на продоту, то я по диагонали посмотрел взбрыки местных козликов, уже собрался закрыть вкладку, как обнаружил дискуссию, где некая девушка пришла просить алименты у местной рок-звезды, а весь форум на неё ополчился: "ты чё, дура, приперлась, не мешай, мы заняты, катись по добру, по здорову". Я немного опешил с такого. Если этой девушкой были Вы и это ваш канал со стихами, то вы мне стали симпатичны ещё больше. Надеюсь, всё будет хорошо у вашего малыша; точнее, уверен, всё будет хорошо у вашего малыша. Цитата Трагический и парадоксальный мир О.Уайльда в интерпретации А.Мирэ О, Русь, ты вся -- поцелуй на морозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5529 8 ноября 2021 spiel написал 7 часов назад: «Оптика когерентных систем как инвалидизация семантических лакун постделезовского мифотворчества», Какие мы смешные. Самой смешно хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5530 8 ноября 2021 сам ты козлик 3trall понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5531 8 ноября 2021 мужики, чей твинк,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5532 8 ноября 2021 CR-DL-FADED said 2 hours ago: -- 4/10, господи, 4/10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5534 8 ноября 2021 я создал тред в надежде дождаться ревайвала и вот он наступил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5536 8 ноября 2021 CR-DL-FADED написал 6 часов назад: Цитата Слезкин, Мар — это не советская литература. Я больше занимаюсь порубежьем. Да нет, я о другом. Когда мне первый раз кинули ссылку на продоту, то я по диагонали посмотрел взбрыки местных козликов, уже собрался закрыть вкладку, как обнаружил дискуссию, где некая девушка пришла просить алименты у местной рок-звезды, а весь форум на неё ополчился: "ты чё, дура, приперлась, не мешай, мы заняты, катись по добру, по здорову". Я немного опешил с такого. Если этой девушкой были Вы и это ваш канал со стихами, то вы мне стали симпатичны ещё больше. Надеюсь, всё будет хорошо у вашего малыша; точнее, уверен, всё будет хорошо у вашего малыша. Цитата Трагический и парадоксальный мир О.Уайльда в интерпретации А.Мирэ О, Русь, ты вся -- поцелуй на морозе. Я пробежалась по текстам о музыке. О музыке — ок. Поверю, что о всяких мета-, мета- нужно писать в таком формате. Я в музыке не понимаю ничего. Эссе по философии не открыла бы. Не хочу, чтобы меня кто-то пичкал своим личным видением. Просто не мое, здесь совершенно точно предпочту специалиста, а не около-любителя. Мир. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5537 8 ноября 2021 #swag написал 10 часов назад: что-то не видать твоих работ на elibrary, да и по имени тебя там не найти. видать недостоин ринц твоего гения. Господи, как заебал это недоумок, который услышав что-то о статье, побежал проверять, скопусовский ли журнал!! Успокойся, скопусовский!! Идиот. Действительно, почему же меня не найти, я ведь в аспирантуре без году неделя. Напоминаю, что всем, что ты писал в универе, на который было угрохано бабло папочки, можно только подтереться. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5538 8 ноября 2021 зато есть чем подтереться, а ты сиди с грязной жопой RomanPope, Шум и ярость и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5539 8 ноября 2021 spiel написал 23 минуты назад: Действительно, почему же меня не найти, я ведь в аспирантуре без году неделя ну щас то мастюха попрет! кста у нас в стране законодательно не запрещено публиковаться будучи вне аспирантуры тут было б че публиковать пока даже телеграм канал оказалось сложновато вести, презентация была на рубль(мы с пашейинвокером все ждем мастерписы по чехову, мариенгофу и еще ста замахам нашего местного марадонны), а удар вышел - через два поста начала сводки с пердоты пересказывать рад канеш что наш веселый ансамбль стал апогеем твоего творческого пути Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5540 8 ноября 2021 spiel написал 5 минут назад: Просто не мое, здесь совершенно точно предпочту специалиста, а не около-любителя. Мы просто из разных вселенных. Журналистов из соцсетей, тем более пишущих о мета-мета, текст на скринах не касается. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение