Юрий Ханин #6501 14 октября 2023 Что-то L'Rain всё попсовее и попсовее с каждым релизом. Напоминает Тюмора. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6502 14 октября 2023 Шо вы гайс послушали javelin ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6503 14 октября 2023 Я такое не слушаю, сори. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6504 14 октября 2023 почему ? sufjan неплохой музыкант, есть приятные песни некоторые считают прям 10/10 альбомы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6505 14 октября 2023 Кто? NPC с /mu/ форчана? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6506 14 октября 2023 Ну хз кто интересуется альтернативой https://rateyourmusic.com/artist/sufjan-stevens carrie and Lowell + Illinois 4 стоит, это типо много ну не то чтобы я фанат чтобы его защищать на музыкант явно не плохой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6507 14 октября 2023 проблема суфьяна в том что он звучит ровно как звучал 20 лет назад. это такая же внутриамериканская штука как и neutral milk hotel. больше про текст чем про музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6508 14 октября 2023 Я тебя услышал. Я тоже думаю, что Том Йорк и Кендрик Ламар – не самые страшные люди в индустрии; но, ты понимаешь, это всё – эстеблишмент, это – официальная культура. Мне не очень интересно слушать 23-й альбом народного заслуженного. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6509 14 октября 2023 Юрий Ханин написал 6 часов назад: Что-то L'Rain всё попсовее и попсовее с каждым релизом. Напоминает Тюмора. жиз, под плотную катку на брюмастерк послушал, пару моментов красивые, в целом попса галимая Юрий Ханин написал 13 часов назад: n0rm написал 13.10.2023 в 10:57: неа, не видел именно которые он делал? помню был примерно такой в гугле можно найти Кайфую с этого альбома, пиздец. 500 лет не слушал интересно переслушать бывших кумиров из всего этого толтко поп груп до смх пор охуительно слушать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6510 14 октября 2023 Юрий Ханин написал 13 часов назад: n0rm написал 13.10.2023 в 10:57: неа, не видел именно которые он делал? помню был примерно такой в гугле можно найти Кайфую с этого альбома, пиздец. ахуенно сырой и грязный саунд. как будто летов лабает поп-панк Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6511 14 октября 2023 n0rm написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Что-то L'Rain всё попсовее и попсовее с каждым релизом. Напоминает Тюмора. жиз, под плотную катку на брюмастерк послушал, пару моментов красивые, в целом попса галимая Юрий Ханин написал 14 часов назад: n0rm написал 13.10.2023 в 10:57: неа, не видел именно которые он делал? помню был примерно такой в гугле можно найти Кайфую с этого альбома, пиздец. 500 лет не слушал интересно переслушать бывших кумиров из всего этого толтко поп груп до смх пор охуительно слушать Слушал сегодня For how much longer do we tolerate muss murder? – ёбка плотная. Не знаю, этот альбом такой атмосферный и какой-то уютный, обволакивающий: эти ваеровские сёрф-гитарки замешанные с таким насупленным и пост-индустриальным нойз-роком, с такими качёвыми мелодиями. Имею в виду Wipers. Rapist написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 14 часов назад: n0rm написал 13.10.2023 в 10:57: неа, не видел именно которые он делал? помню был примерно такой в гугле можно найти Кайфую с этого альбома, пиздец. Показать больше ахуенно сырой и грязный саунд. как будто летов лабает поп-панк Лол. Это близко к моему переживанию этого альбома. n0rm написал 1 час назад: 500 лет не слушал интересно переслушать бывших кумиров из всего этого толтко поп груп до смх пор охуительно слушать Ну, я ещё Баухаус недавно переслушивал – первый альбом топчик. Тоже здесь писал о нём. Ещё каких-нибудь Mars можно попробовать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6512 14 октября 2023 да баухаус с кайфом тоже, абсолютное величие Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6513 15 октября 2023 Мне нравится Amelie Lens и Viper Diva Я анти эстеблишмент ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6514 15 октября 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Мне нравится Amelie Lens Это imagine dragons мира техно Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6515 15 октября 2023 Суфьян даже меня заебал, не смог новый альбом послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6516 15 октября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Мне нравится Amelie Lens Это imagine dragons мира техно Я знаю Сейчас она прям реально сверх попсой стала, но сеты у нее были классные Вот этот сет супер пиздатый, и никаким imagine dragons музыка такого уровня не снилась в своем жанре Ну кстати если ты знаешь техно, посоветуй мне что нибудь, я люблю что то такое Скрытый текст Изменено 15 октября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6517 15 октября 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Мне нравится Amelie Lens Это imagine dragons мира техно Надо заценить, должна быть годнота Хотя, если учесть что техно это в принципе музыка для эпилептиков, то можно и не утруждать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6518 15 октября 2023 SoEmpty написал 53 минуты назад: Ну кстати если ты знаешь техно, посоветуй мне что нибудь, я люблю что то такое открой канал лейбла HATE на ютубе, там много такого будет. Но могу тебе предложить вот такой трек 1996 года. [blindfold] написал 56 минут назад: Хотя, если учесть что техно это в принципе музыка для эпилептиков, то можно и не утруждать себя интересное мнение, хотя и не очень оригинальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6519 15 октября 2023 100mmr_trash написал 19 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну кстати если ты знаешь техно, посоветуй мне что нибудь, я люблю что то такое открой канал лейбла HATE на ютубе, там много такого будет. Но могу тебе предложить вот такой трек 1996 года. [blindfold] написал 1 час назад: Хотя, если учесть что техно это в принципе музыка для эпилептиков, то можно и не утруждать себя интересное мнение, хотя и не очень оригинальное Ты не заметил наверное но тот трек и был на HATE Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6520 15 октября 2023 фигня же ну Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение