100mmr_trash #6601 15 ноября 2023 (изменено) SD Laika как-то мимо прошел в свое время. Я конечно помню само имя, и ту облогу которую забыть сложно. Но вот музыку не помню, может слишком жесткая была на тот момент времени. Хотелось бы пояснений чем он интересен. Изменено 15 ноября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6602 15 ноября 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: SD Laika как-то мимо прошел в свое время. Я конечно помню само имя, и ту облогу которую забыть сложно. Но вот музыку не помню, может слишком жесткая была на тот момент времени. Хотелось бы пояснений чем он интересен. Он запустился в 2012-м, ипишкой на лост кодес – импринте пана – под управлением Вижиониста, созданным для форса вэйтлесса. И привлёк внимание широкой аудитории до такой степени, что двумя годами ранее три англ взялся издать его дебютный альбом компилятивного материала из дабок, записанных в период релиза первой ипишки. Тут и рвануло: из никому неизвестного анонима, писавшего годами дабки в стол, он вдруг стал создателем самой новаторской и самой лефтфильдной нео-грайм пластинки, ссылаться на которую стали Афекс Твин и Бьорк. Как ни странно, после этого он зарылся ещё глубже в землю, и новые его тюны выходили в свет только в гостевых миксах крупных артистов; был один самиздат коротенькой ипишки, залитой отдельными файлами на файлообменник. Из трёх этих треков и остальных дабок из миксов фанатами был состряпан бутлег его пост-зэтс_харакири-евских тюнов, которые на мой вкус представляют собой одно из ярчайших явления в музыке декады после нулевых. Такой же шиз, как и Бэриал. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #6603 26 ноября 2023 Дико кайфанул с рерайта музпросветовской истории техно-музыки от @100mmr_trash. Вспомнил как осенью 2012-го с кем-то всю ночь на музаче обсуждал что использовал из техники Мориц фон Освальд, чтобы сделать тюн Domina, а потом тёрли будет ли будущее у саунда с альбома Transsektoral от Barker & Baumecker или всё повалится в звучок компилы New Jack Techno с лейбла Turbo. Это просто смешно, что продота последнее место в сети, где кто-то реально обсуждает музыку. Вот уж действительно "шахматы XXI века". Да, вспомнил пароль от акка. Привет, Чакич. Привет, @JonLajoie Мне писал Краик, я так и не понял он пошутил или нет, но он типа собирается залететь на Halcyon Veil. Будет, конечно, очень круто, если это правда так. JonLajoie и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6604 26 ноября 2023 CR-DL-FADED написал 7 часов назад: Дико кайфанул с рерайта музпросветовской истории техно-музыки от @100mmr_trash. Вспомнил как осенью 2012-го с кем-то всю ночь на музаче обсуждал что использовал из техники Мориц фон Освальд, чтобы сделать тюн Domina, а потом тёрли будет ли будущее у саунда с альбома Transsektoral от Barker & Baumecker или всё повалится в звучок компилы New Jack Techno с лейбла Turbo. Это просто смешно, что продота последнее место в сети, где кто-то реально обсуждает музыку. Вот уж действительно "шахматы XXI века". Да, вспомнил пароль от акка. Привет, Чакич. Привет, @JonLajoie Мне писал Краик, я так и не понял он пошутил или нет, но он типа собирается залететь на Halcyon Veil. Будет, конечно, очень круто, если это правда так. Привет. Что думаешь про продукцию лейбла Timedance? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6605 26 ноября 2023 CR-DL-FADED написал 6 часов назад: Мне писал Краик, я так и не понял он пошутил или нет, но он типа собирается залететь на Halcyon Veil. Будет, конечно, очень круто, если это правда так. кайфанул с его миксов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #6606 26 ноября 2023 Юрий Ханин написал 6 часов назад: Что думаешь про продукцию лейбла Timedance? Сейчас поскипал весь каталог по минутке-две на трек, признаться, очень удручающе всё это звучит, словно смычка Forest Swords и Beneath. Форс бристольского бэйса мне всегда казался вымученным и ни один трек от Livity Sound тусы мне не зашёл, а тут типа пацаны, если я правильно понимаю, решили насытить свой звук "бристолького бэйса" эмблемами неслучившегося айдиэм-ревайвла, когда там форсили лейбл Whities и была вирусная популярность Oli XL. Слушаешь и ощущение, что у ребят вечные нулевые, вот-вот случится 2012 год, Joy Orbison и Boddika запустят лейбак SunkLo ради продажи четырёх треков. Sad! Я сейчас тихонько пишу материал по важным лейблам постсетевой эпохи, думал, что их будут сотни, а вышло еле-еле тридцать позиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6607 26 ноября 2023 Ладно, я неудачно выразился: нужно было уточнить, что за этот год. Продукция стала эклектичней и интереснее: мне кажется весьма приятной дилогия Bruce, которой я смог удовлетворить свой запрос на что-то вроде первой ипишки Серпента, до уровня которой ни он сам, ни один полноценный релиз Элона никогда больше не подбирались. Пока не думаю, что впору говорить о каком-то ревайвле лейбла и уместности его упоминания в твоём контексте, но в рамках 2023-го – милый гемчик, что уже не так уж плохо. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6608 28 ноября 2023 CR-DL-FADED написал 26.11.2023 в 08:23: Это просто смешно, что продота последнее место в сети, где кто-то реально обсуждает музыку. Это жизнь, это надо понимать CR-DL-FADED написал 26.11.2023 в 08:23: я так и не понял он пошутил или нет сейм, говорит "расторг контракт" бат ху ноуз... какой из его миксов, кстати, больше всего понравился? Мне - Моллой: эклектичный, куча разного и всего в меру, простая но интересная внутренняя структура CR-DL-FADED написал 26.11.2023 в 21:21: Я сейчас тихонько пишу материал по важным лейблам постсетевой эпохи, думал, что их будут сотни, а вышло еле-еле тридцать позиций. в честь такого светлого и рарного события как посещение пд товарищем Ждановым поделюсь с чатиком БЛАГОСТЬЮ: недавно посетил ивент в честь дня рождения локального техно-клуба, и там на закрывающем сете, когда все и так уже было, мягко говоря, очень хорошо, диджик АУТ ОФ ЗЕ ФАКИН БЛУ дропнул мой любимый танцевальный трек 22го (какая-то там, вторая или третья, версия Round от Two Shell), который я год назад энжоил, буквально мечтая послушать его в правильной обстановке и даже интенсивно визуализируя нужный энвайрмент - размер помещения, качество/громкость колонок, дурман-темноту, мигание стробоскопа - в итоге реальность, как это водится, не только не уступила но и превзошла фантазию, потому что чуть позже в этом же сете был дропнут тречик ЕЩЕ ПИЗДЯЧЕ и мой гештальт радостно схлопнулся... MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6609 29 ноября 2023 (изменено) тут сыглы моллой у него топовый микс Изменено 29 ноября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6610 29 ноября 2023 он вроде ща в тюряге/психушке так что точно его никто подписывать на свой лейбл не будет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6612 1 декабря 2023 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6613 1 декабря 2023 EnergyFrost написал 14 часов назад: Кто на меня Это было не просто смело. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6614 3 декабря 2023 @O5Dota Село govniwe. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6615 3 декабря 2023 бита не хватает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6616 3 декабря 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: @O5Dota Село govniwe. вспомнил как отправлял ску флешку с аукцыоном, вежливым отказом, бабангидой, кантейниром и прочим в армию прослезился чутка... Юрий Ханин и MeganFox понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6617 8 декабря 2023 прицените новый mix tape скоро на всех площадках страны MaxCady, LLeum и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6618 14 декабря 2023 ну че там по итогам года? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6619 14 декабря 2023 хз, не слушал музыку в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6620 15 декабря 2023 лан держите Bittersweet, Юрий Ханин, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение