Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем  шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

Дискас

да, существует

причем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")

если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма

БЛЯДЬ АЛЛО, я ГОВОРЮ БЕЗ СЕКСА. ТЫ блять в глаза ебешься? Дружба, БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО взаимодействия. так ясно?

блять, она может существовать и в таком, и в таком состоянии

вопрос только в том, что вы хотите получить/уже получаете друг от друга

общение? ок, трах? ок, внимание? ок

почему она не может существовать если 2м ЧИЛАВЕКАМ просто приятно общаться/проводить время друг с другом?

Поделиться сообщением

Говорят, что между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними - есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь. 

EtoJeAway и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем  шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

Дискас

да бывает

1) Между бывшими сексуальными партнерами.

2) Между будущими сексуальными партнерами.

3) Когда одна из сторон не воспринимает другую как сексуальный объект.

вот именно, это как раз не дружба. Когда один хочет трахнуть другого. только без пидорств

ну тогда иди дружи с пельменями жопастыми, пидр

Поделиться сообщением

(изменено)

в дружбу между м и д я не верю, возможно потому что вращаюсь только в сфере братанов

но в то же время я люблю каждого прекрасного человека, а их среди девочек много

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.

источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+

тебе ни разу не хотелось ее выебать? вот ни разу?

Приятельство, не более :nate:

Я с тобой впервые согласен пингвин, охуеть красава

Дискас

да, существует

причем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")

если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма

БЛЯДЬ АЛЛО, я ГОВОРЮ БЕЗ СЕКСА. ТЫ блять в глаза ебешься? Дружба, БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО взаимодействия. так ясно?

блять, она может существовать и в таком, и в таком состоянии

вопрос только в том, что вы хотите получить/уже получаете друг от друга

общение? ок, трах? ок, внимание? ок

почему она не может существовать если 2м ЧИЛАВЕКАМ просто приятно общаться/проводить время друг с другом?

Потому что симпатие есть начало к отношениям , ебаный ты насос.

Говорят, что между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними - есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь. 

Стречер, ты -лучший.

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

(изменено)

пару раз было такое, причём как она однажды призналась, с её стороны тоже. но, повторюсь, если у обоих голова превалирует над гениталиями, всё будет в порядке. так и у нас - оба умом понимали, что от этого будет только хуже. как итог - минус разовый перепихон по пьяни, зато по-прежнему крепкая дружба.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

пару раз было такое, причём как она однажды призналась, с её стороны тоже. но, повторюсь, если у обоих голова превалирует над гениталиями, всё будет в порядке. так и у нас - оба умом понимали, что от этого будет только хуже. как итог - минус разовый перепихон по пьяни, зато по-прежнему крепкая дружба.

это не дружба парень, задумайся

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не может быть только если мужик - бабораб, который при ощущении приближающейся мясной дырки не поступится всеми своими принципами и не согласится на фри перепихон, который офк вероятен при длительном общении двух противоположных полов. 

а если чел нормальный и у него есть риски, которым он подвергнет себя и свое окружение, в случае полового контакта со знакомой (ну типа у него семья, или у той телки мужик там шкаф 2.5 х 2.5, который чела сам выебет, или она там имеет какие то рычаги давление или еще 100000000000000000000000 всяких факторов, способных повлечь опасность), то чел не будет с ней связываться изи. У меня вон есть одна такая телка-подруга, я бы ее изи выебал, если бы хотел, но я по кд спрыгивал, т.к. не хочу отношений ни с кем в принципе. 

Поделиться сообщением

это не дружба парень, задумайся

и как из полученной инфы ты понял, что это не дружба, психолог млять  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Изи можно дружиить с телкой и ебать её или не ебать её, но не любить в прямом смысле этого слова.

Spiralka и Nixan понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

понятие друга выражает степень доверия, а не возможность\желание выебать

klr, FFka, Spiralka и 4 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Конечно может быть, но должны соблюдаться некоторые условия:

1) У мужчины и женщины не должно быть относительно вас любых планов и желаний, за исключением дружеских (я сейчас говорю про реальные дружеские планы, а не псевдо и т.д.)

2) Мужчина и женщина должны быть в меру адекватными и открытыми людьми, не страдать разными загонами и т.д. 

3) И у них должна быть в прошлом история в любовными и другими полагающимися между полами отношениями, которая полностью пройдена и все моменты выяснены (опять же, так должно быть реально, а не псевдо выяснены) 

Почему я так уверен? Потому что мой лучший друг - это девка, с которой я знаком уже дохуя лет. В начале она мне нравилась, я подкатывал к ней и все подобное. В общем она меня динамила, ну я думал стандартная женская хуйня, бывает. Положил на неё хуй, но мы общались дальше, ибо она супер ахуенный человек. Потом как-то одной ночью мы поговорили на все эти темы, и выяснилось, что она лесбиянка  :trollface:  :trollface:  :trollface: После этого мне стали понятные все необычные моменты её поведения, которые мне изначально понравились. С тех пор мы тупо закодычные друзья. Особенно смешно при всем этом, что окружающие в это не верят, и вечно думают, что кто-то в кого-то влюбленный, а мы рофлим с этого по кд. А ещё супер ахуенно ходить гулять с двумя лесбухами, это надо прочувствовать. Мы даже думали намутить на четверых с моей девушкой ради рофла, но подумали что нас не очень поймут  :lol:  :lol:  :lol:

Но опять же, все это возможно только благодаря тому, что мы все обсудили, я честно признался что она мне нравилась, бла бла. Все это было лично, в лицо без утаивания с моей и её стороны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ага 

тока ты только проебал переменную - противоположный пол, из-за которой ОЧЕНЬ хочется выебать

Поделиться сообщением

ага 

тока ты только проебал переменную - противоположный пол, из-за которой ОЧЕНЬ хочется выебать

у меня есть подруги, которых я бы и сейчас выебал, а есть, которых мне никогда не хотелось, потому что человек там в общем-то норм, но вот по внешним данным ну его нахуй

или тебе хочется ебать каждую встречную дырку?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Есть очень хороший друг девушка, знаем уже друг друга более 13 лет, так что хз  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ага 

у меня есть подруги, которых я бы и сейчас выебал, а есть, которых мне никогда не хотелось, потому что человек там в общем-то норм, но вот по внешним данным ну его нахуй

у админа пд, есть подруги в рл? мы то все знаем, что 

eksperimentalnyy-vypusk-stengazeta-karti

Поделиться сообщением

ага 

и какой сдерживающий фактор?

Поделиться сообщением

я бля в голос в теме как будто девственники кукарекают.

причем тут дружба и секс ?

типо выебал и всё, женится надо, любовь пизда ?

А шалавам тоже в любви надо признаваться после того как в рот спустил ?

Надо четко разграничивать понятия:
1. Половое влечение, то что возникает к абсолютно любой самке удовлетворяющей критерии по внешности/поведению etc.

2. Дружба - желание общаться с объектом (в данном случае противоположного пола), доверять ей в той или иной степени, из-за того что она хороший собеседник, надежный человек или специалист в какой-то области интересующей тебя и т.д. при этом пункт 1 тут может как присутствовать как и отсутствовать по причине критерий в вышеназванном пункте

3. Любовь - сложно охарактеризовать, но это как по мне крайняя степень привязанности, как правило сочетающая в себе два вышеназванных пункта.

а по поводу конкретных случаев - так их дохуя, у знакомого типа есть хорошая подруга, которая на вид не очень, но вполне пиздатый собеседник, и он общается с ней достаточно часто, поддерживает хорошие отношения без половой связи.

Есть и те, с которыми можно длительное время общатся а потом по воле судьбы на какой-нибудь вечеринке еще и перепихнутся, на утро отмазываясь что были пьяными, продолжая так же общатся без каких-либо совместных планов на будущее.

Muse5921, Spiralka и Nixan понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз, я только с людьми дружу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...