Lorde - Sober ll #141 29 мая 2017 девочек надо любитьэх софистика, бессердечная ты сука Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #142 29 мая 2017 всегда предлагаю девушкам, которые уверены в том, что у них есть настоящий мужык-друк, побухать с ним и предложить переспать.что-то мне подсказывает, что ни один из парней не откажет другу в просьбе* *если он не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 29 мая 2017 Если моя подруга с хуем, это считается за дружбу между мужчиной и женщиной? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #144 29 мая 2017 Я думаю да, и более того я думаю что Дружба стоит выше Любви.Любовь это просто - немного секса, немного романтики и готово. Чувство, обусловленное инстинктами. Либо инфантильностью, когда в другом ищешь что-то что закроет чувство собственной неполноценности. Можно любить, но не быть друзьями. Например когда двое любят друг друга но изводят истериками, либо когда один тянет с другого деньги.Дружа же стоит над половыми функциями. Однако в современном обществе это явление гораздо более редкое, чем любовь. LLITbIK и Spiralka понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #146 29 мая 2017 Я думаю да, и более того я думаю что Дружба стоит выше Любви.Любовь это просто - немного секса, немного романтики и готово. Чувство, обусловленное инстинктами. Либо инфантильностью, когда в другом ищешь что-то что закроет чувство собственной неполноценности. Можно любить, но не быть друзьями. Например когда двое любят друг друга но изводят истериками, либо когда один тянет с другого деньги.Дружа же стоит над половыми функциями. Однако в современном обществе это явление гораздо более редкое, чем любовь.эмммКак можно любить и не быть друзьями? Любовь - это и есть дружба с небольшими дополнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #147 29 мая 2017 да Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #148 29 мая 2017 А с пидорами дружба, или любовь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #149 29 мая 2017 ну тут разумные челики говорят как есть - не может быть дружбы, тут как бы все просто и понятно.Ну а те, кто говорят что есть - брошенки неудачники, которых отшила "подруга", которая не дала. пхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 29 мая 2017 (изменено) Хз есть телка которую считаю другом потому что она мне как человек интересна, с ней хорошо проводить время но плюс она горячая и я ее ебу Мы просто такие люди которые хотят блядовать и никакие отношения не нужны, она говорит с кем ебалась и мне просто похуй. Изменено 29 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #151 29 мая 2017 любой, кто приплетает желание выебать и оправдывает отсутствие дружбы тем, что второй человек урод/динамо, знайте - вы просто ёбаные пубертатники с проблемами в личной жизни (или, что более вероятно, с её, личной жизни, отсутствием). под катом тру стори дружба - это когда она идёт и ломает нос твоей уже бывшей, после того, как рассказываешь ей, что та тебе изменила, пока ты в другом городе.дружба - это когда она тебе первому звонит сказать, что у неё мама умерла, ибо хочет, чтоб в этот момент именно ты был рядом.дружба - это когда помогаешь ей замутить с парнем, по которому она сохнет уже полгода, но стеснительная по натуре в общении с противоположным полом (при том, что она очень милая).дружба - это когда вы поспорили, кто быстрее прочитает всю серию ведьмака, через несколько дней ты попадаешь на стационар с острым гастродуоденитом (причём в такой форме, что хочется просто сдохнуть, и ты просто почти целый день валяешься и корчишься от боли), и она, забив на своё свободное время, почти каждый день приходит и по полтора-два часа читает тебе (и заодно всей палате) про белоголового вслух.дружба - это когда ты с ней записываешься в бассейн, чтоб научить её плавать, т.к. ей только тебе не стыдно признаться, что в 20 лет она плавать до сих пор не умеет.дружба - это когда у вас вкусы по части синематографа, музла, игр и времяпрепровождения совпадают на 99%, и вам всегда есть что обсудить и чем заняться.дружба - это когда вы не раз и не два забивали (причём оба) на свои хотелки, когда другому нужны были деньги/помощь/что угодно. вот блядь что такое дружба между М и Ж. а когда она рассказывает тебе нахуй не интересующие тебя вещи, а ты думаешь как бы ей присунуть, - это не дружба, это та хуйня, дальше которой вы, в силу своей отсталости, никогда не продвигались и не продвинетесь. Muse5921, Kant и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #152 29 мая 2017 Я думаю да, и более того я думаю что Дружба стоит выше Любви.Любовь это просто - немного секса, немного романтики и готово. Чувство, обусловленное инстинктами. Либо инфантильностью, когда в другом ищешь что-то что закроет чувство собственной неполноценности. Можно любить, но не быть друзьями. Например когда двое любят друг друга но изводят истериками, либо когда один тянет с другого деньги.Дружа же стоит над половыми функциями. Однако в современном обществе это явление гораздо более редкое, чем любовь.Ты путаешь любовь с влюбленностью. Офк может быть дружба. Есть девушки которые мне симпатичны, но есть некоторые вещи которые мне в них не очень нравятся и заводить отношения я с ними бы не стал, а просто потусить или сходить на концерт в театр/киношку с радостью.Для отношений у меня выше планка, чем просто для дружбы Но просто переспать я с любой бы не отказался любой, кто приплетает желание выебать и оправдывает отсутствие дружбы тем, что второй человек урод/динамо, знайте - вы просто ёбаные пубертатники с проблемами в личной жизни (или, что более вероятно, с её, личной жизни, отсутствием). под катом тру стори дружба - это когда она идёт и ломает нос твоей уже бывшей, после того, как рассказываешь ей, что та тебе изменила, пока ты в другом городе.дружба - это когда она тебе первому звонит сказать, что у неё мама умерла, ибо хочет, чтоб в этот момент именно ты был рядом.дружба - это когда помогаешь ей замутить с парнем, по которому она сохнет уже полгода, но стеснительная по натуре в общении с противоположным полом (при том, что она очень милая).дружба - это когда вы поспорили, кто быстрее прочитает всю серию ведьмака, через несколько дней ты попадаешь на стационар с острым гастродуоденитом (причём в такой форме, что хочется просто сдохнуть, и ты просто почти целый день валяешься и корчишься от боли), и она, забив на своё свободное время, почти каждый день приходит и по полтора-два часа читает тебе (и заодно всей палате) про белоголового вслух.дружба - это когда ты с ней записываешься в бассейн, чтоб научить её плавать, т.к. ей только тебе не стыдно признаться, что в 20 лет она плавать до сих пор не умеет.дружба - это когда у вас вкусы по части синематографа, музла, игр и времяпрепровождения совпадают на 99%, и вам всегда есть что обсудить и чем заняться.дружба - это когда вы не раз и не два забивали (причём оба) на свои хотелки, когда другому нужны были деньги/помощь/что угодно. вот блядь что такое дружба между М и Ж. а когда она рассказывает тебе нахуй не интересующие тебя вещи, а ты думаешь как бы ей присунуть, - это не дружба, это та хуйня, дальше которой вы, в силу своей отсталости, никогда не продвигались и не продвинетесь.А че бы не встречаться с ней, раз все так охрененно? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #153 29 мая 2017 потмоу что она фанатка енви, ты что тупой? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #154 29 мая 2017 (изменено) Дружба - это когда у вас схожие на 80%+ взгляды на жизнь. Исходя из этого, в теории, ничего не запрещает дружить парню и девушке. Но в реальном мире, женщина создана природой господом нашим Иисусос Христом с другими целями в жизни, и соответственно имеет другие взгляды. Те ~5-10% девушек с которыми интересно общаться являются, скорее, отклонением от женщины. Так что если ты дружишь с девушкой, то либо она "в душе" - мужик, либо ты - баба. утрирую Изменено 29 мая 2017 пользователем FeelYourDestiny Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #155 29 мая 2017 Даже дцпшный Форрест Гамп в итоге лучше друга - Дженни выебалА это гейское лошье с ПД меня лечит"Нет нет, у меня 40 друзей среди девушек и я не Їбуся, у тебя спермотаксикоз яиц и дебильность"сука хуесосы глупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #156 29 мая 2017 (изменено) А че бы не встречаться с ней, раз все так охрененно? М? потому что тех пары раз, когда мы по пьяни чуть не переспали, но вовремя остановились, хватило, чтоб понять, что можно запросто испортить то охуенное, что у нас есть. Даже дцпшный Форрест Гамп в итоге лучше друга - Дженни выебалА это гейское лошье с ПД меня лечит"Нет нет, у меня 40 друзей среди девушек и я не Їбуся, у тебя спермотаксикоз яиц и дебильность"сука хуесосы глупыеда-да, хуй долбоёба с ником Реалити, передавай привет почти не функционирующей голове. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #157 29 мая 2017 если серьезнолучше всего про дружбу м и ж в скрабсе показано, чекните кто не смотрел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #158 29 мая 2017 Так что если ты дружишь с девушкой, то либо она "в душе" - мужик, либо ты - баба. согласен с этим, но слегка конкретизирую.Все мы (и мужчины, и женщины) обладаем характеристиками двух полов, просто у мужиков обычно соотношение условные 80 на 20, а у женщин наоборот. Но все индивидуальны, у какой-то женщины может быть 70 на 30, мб 65 на 35 и т.д. Поэтому да, со "стандартной" женщиной дружить - это рили полный зашквар, они мерзкие, беспринципные, двуличные мрази, которые нихуя не умеют в дружбу. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #159 29 мая 2017 Пиздец вы тут срач устроили, могли просто рассказать кто как друзей своих ебал, устроили второй баборабский топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #160 29 мая 2017 А че бы не встречаться с ней, раз все так охрененно? М? потому что тех пары раз, когда мы по пьяни чуть не переспали, но вовремя остановились, хватило, чтоб понять, что можно запросто испортить то охуенное, что у нас есть. Даже дцпшный Форрест Гамп в итоге лучше друга - Дженни выебалА это гейское лошье с ПД меня лечит"Нет нет, у меня 40 друзей среди девушек и я не Їбуся, у тебя спермотаксикоз яиц и дебильность"сука хуесосы глупыеда-да, хуй долбоёба с ником Реалити, передавай привет почти не функционирующей голове. ДЕВСТВЕННИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение