Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну нормально 

Демонстрирует силу монстриков 

Они всей командой умудрились выжить вс сайтамы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:

и этого мы ждали

Там норм арка будет про сайтаму вс татсумаки и главного ниндзю

Уж лучше чем залупа с гароу растянутая на 5 лет 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну тацу слабее гароу, так что хз чо там норм будет, лысик её не заметит, как и всегда 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 18 часов назад:
Дэфрэл написал 22 часа назад:

и этого мы ждали

Какая нахуй арка, это даже не битва. Тупо Сайтама немного потерпит от Тацумаки, сам же он её ни разу не атакует ничем. Ниндзю он за кадром ваншотает.

Ну и с флешем ещё будет тоже самое, что с Тацумаки.

В вебкомиксе по сути ничего интересного то не произошло сюжетно, кроме раскрытия Маски и основания 2 геройской ассоциации.

Мне вообще пока нихуя не понятно, кто будет главным антагонистом. У нас есть типа этот "сын бласта" "глав-ниндзя" и металкнайт, который чекает сайтаму, но никто из них не тянет пока на противника сайтамы. С Гароу всё с самого начала было очевидно. Ну он по сути и был главным героем 2 арки.

А тут его как бы нету (Сайтама). Но возможно я жопочтец и что-то забыл.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

3 глобальная арка и есть про противостояние двух геройских ассоциаций, просто ван сто лет назад забил хуй и не выпускал главы

а мини сторисы про тацумаки и ниндзю мне по кайфу зашли, ну и мурата про ниндзю может растянуть на полгода

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Kaktys написал 49 минут назад:
disbandnavi написал 19 часов назад:
Дэфрэл написал 23 часа назад:

и этого мы ждали

Какая нахуй арка, это даже не битва. Тупо Сайтама немного потерпит от Тацумаки, сам же он её ни разу не атакует ничем. Ниндзю он за кадром ваншотает.

Ну и с флешем ещё будет тоже самое, что с Тацумаки.

В вебкомиксе по сути ничего интересного то не произошло сюжетно, кроме раскрытия Маски и основания 2 геройской ассоциации.

Мне вообще пока нихуя не понятно, кто будет главным антагонистом. У нас есть типа этот "сын бласта" "глав-ниндзя" и металкнайт, который чекает сайтаму, но никто из них не тянет пока на противника сайтамы. С Гароу всё с самого начала было очевидно. Ну он по сути и был главным героем 2 арки.

А тут его как бы нету (Сайтама). Но возможно я жопочтец и что-то забыл.

А зачем нужен антагонист ? После поражения Бороса все стало понятно 

Но де факто антагонист это же год, но и год будет ван шотнут каким нибудь real serious punch ем 

Поделиться сообщением

Ну в последней главе же армия роботов напала, вот вам и конфликт, новый антагонист. Реально финальных главных злодеев там по определению быть не может, они сайтаме все на одну тычку

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Ну то есть ты считаешь, что Гароу - был хуета и не нужен? Сайтаме и героям надо было просто пиздиться с мнострами, а в финалке 2 арки Сайтама бы дрался с богом?

И что стало понятно после поражения Бороса?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Ну то есть ты считаешь, что Гароу - был хуета и не нужен? Сайтаме и героям надо было просто пиздиться с мнострами, а в финалке 2 арки Сайтама бы дрался с богом?

Что Борос > Гароу, злоебучая ты зануда.

Grohuf понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 2 часа назад:

3 глобальная арка и есть про противостояние двух геройских ассоциаций, просто ван сто лет назад забил хуй и не выпускал главы

Да какое там нахуй противостояние. Единственное что у них есть это костюмы ломающие лимитер и то они хуёвые. Ну у них есть конечно мотив - типа они захотят убить Маску, но изначальная ассоциация геров будут его дефать.

XomKa написал 1 час назад:

Ну в последней главе же армия роботов напала, вот вам и конфликт, новый антагонист. Реально финальных главных злодеев там по определению быть не может, они сайтаме все на одну тычку

Он должен быть. Очевидно главный герой манги должен с кем-то подраться в конце арки и это драка должна быть около пиздатой, типа предыдущих с Боросом/Гароу. Ну и потенциального персонажа на эту роль пока нету. Для меня будет печально - если это будет персонаж без развития, как Борос. Который высрется просто в ласт главах.

На счёт "Бога" для меня очевидно, что мусолить 2 арки одну и то же хуйню не будут. Будет что-то новое.

IHopeYouDie написал 14 минут назад:
Kaktys написал 21 минуту назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

И что из этого следует? При чём тут блядь сюжетная структура 2 арки?

И ещё раз сучара поганая мне оскорбления напишешь, это будет последний твой пост на который я отвечу. Я не в настроение от всякой падали хуету читать в свой адрес. Не можешь по человечески общаться, будешь гнить в чсе, животное.

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 12 минут назад:

пиздец у тебя в башке дерьмище :omegalul:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Борос раз на раз на миду размотает Гароу - уже выяснили.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 48 минут назад:
IHopeYouDie написал 1 час назад:

пиздец у тебя в башке дерьмище :omegalul:

spacer.png

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Стало понятно что Сайтама вообще никому не проиграет, не важно был гароу сильнее не был

Лол там вообще не такой жанр что сюжет ставит цель персонажам кого то побеждать ,  это относится к хиро ассоциации 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 54 минуты назад:

Стало понятно что Сайтама вообще никому не проиграет, не важно был гароу сильнее не был

Лол там вообще не такой жанр что сюжет ставит цель персонажам кого то побеждать ,  это относится к хиро ассоциации

Вы действительно не понимаете, что это стандартный шаблон сёнена в котором антагонист и протагонист просто местами поменяны? Мечта ГГ любой сёнен манги всегда исполняется. Стать Хокаге, Стать Королём пиратом итд. Мечта Сайтамы какая? Снова почувствовать азарт сражения. И он идёт к этой мечте, но не привычным способом. Апается НЕ ОН, а его главный АНТОГОНИСТ арки! Каждый раз подходя всё ближе и ближе к тому самому ЛВЛУ Сайтамы. И как итог, он встретит врага - равного, или сильнее себя. За счёт которого его мечта исполнится.

Поделиться сообщением

Да у Сайтамы это не мечта даже, а так. У Луффи или там Нарика это прям МЕЧТА которой они живут, а Сайтама просто хочет жить на чиле, но ему иногда скучно по этому он ищет как развлечь себя. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic написал 1 час назад:

Да у Сайтамы это не мечта даже, а так. У Луффи или там Нарика это прям МЕЧТА которой они живут, а Сайтама просто хочет жить на чиле, но ему иногда скучно по этому он ищет как развлечь себя.

Это и есть мечта. Первая сцена, флешбек, его сон, всё говорит об этом.

Как он иногда триггерится, когда проскакивает небольшая вероятность получить это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...