GoldRobot #601 8 мая 2019 Так Гаро тоже приобрез бойцовский дух, он же говорил, правда намного позже и в манге. Но очевидно что это было во время битвы с уныл-битвой, а значит бите пизда былаб Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #602 8 мая 2019 (изменено) найс стены высираешь конечно, где выдаёшь желаемое за действительноено твой бред заовнили ещё до меня, так что я просто повторю видимо может = маняфантазииой кактус, не отвечай мне пожалуйста, можно мне выиграть этот спор, высрав бредовую стену в умным ебальником Изменено 8 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #603 8 мая 2019 Ван сам писал в предмслови́и к какому-то волюму, что с муратой он переписывает оригинальных персонажей и это "прикольно". Так что никаких чертежей, ты сам сочиняешь желаемое вместо принятия действительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #604 8 мая 2019 Я не понял каким образом твоя косвенная цитата опровергнула всё мною написанное и перетекла в такой железный вывод, ну да ладно. В мире на самом деле ничего не меняется от вашего отношения к манге Мураты, поэтому я наверное не должен загоняться на этот счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #605 8 мая 2019 Я если честнов вообще нихуя не понял что ты пытаешься доказать? Что бита не убогое-сисколд-чмо? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #606 8 мая 2019 Тип того. Но если что-то и удалось доказать, то только то, что Кактус продолжает оставаться адекватным топ юзером с которым приятнейше вести беседу и спорить. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #607 8 мая 2019 Я так понимаю, что весь финальный Моб нарисован целиком и полностью ассистентами по его наброскам, не смотря на то, что он указан в МАЛе и как автор истории, и как художник. Это объясняет почему там такая аккуратная и детальная рисовка на уровне других тайтлов в еженедельниках. В это как-то трудно поверить. Мейби они долизывали арт Вана до релизного состоянии, но уж никак не рисовали по наброскам.Ван могёт и в аккуратную, детальную рисовку, если захочет. Особенно если это работа в журнал, а не вебкомикс.Например этот сабж Ван рисовал Нах вбрасывают столько проходных монстров и героев, которых через две серии никто их не увидит больше А так норм серия, если смотреть не онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #608 8 мая 2019 В это как-то трудно поверить. Мейби они долизывали арт Вана до релизного состоянии, но уж никак не рисовали по наброскам. Нашёл те страницы. Я не прав в том, что подумал, что его работа ограничивается базовым наброском. Он дорисовывал сам всё то, что в движении, а ассистентам оставлял статичные объекты окружения, должно быть стандартная схема в создании манги для еженедельников.https://imgur.com/a/5GZAIPXТо, что он сам умеет классно рисовать,так-то понятно и по вебкомиксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #609 8 мая 2019 не, может ван в сравнении с рядовым пользователем пд и хорошо рисует, но если оценивать его каракули с нормальными мангаками, то там всё на троечку. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #610 8 мая 2019 (изменено) пзд 2й сезон ванпанчмена будто смотришь рандомное говноанимэ почему постоянно рандомы какие-то, где ванпанчмен, вместо рофлов видим уберпафос, говноанимацию и таких монстров/героев будто у рисовальщиков давно кончилась фантазия(и чувство меры) Изменено 8 мая 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #611 8 мая 2019 Как по мне это супер правильный подход, такой лайк- бакуман, когда мангу делает больше 1 человека (авторы). Для меня странно, что вообще все так не делают. Просто потому что человек разрывается, и если даже к примеру он охуительный художник 10 из 10, у него просто времени не будет выдавать годноту, т.к. ему надо придумывать сюжет, шутки, диалоги, персонажей прописывать - это всё надо делать ХУДОЖНИКУ, это вообще блядь не его специализация, его дело рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #612 8 мая 2019 кайф ванпач конечно, еще 12 серий ждать когда сайтама будет наконец то драться с Гаро. Если сделают охуенный файт как с боросом, можно простить всю хуйню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #613 8 мая 2019 (изменено) почему постоянно рандомы какие-то, где ванпанчмен, вместо рофлов видим уберпафос, говноанимацию и таких монстров/героев будто у рисовальщиков давно кончилась фантазия(и чувство меры)Судя по манге, он будет весь таким.Вплоть до конца манги, самого сайтамы почти небыло. Примерно так, Гаро->Генос->Фап-Девочки->Рандомы->Сайтама->Соник уделенному времени.Хотя не, генос наверное даже на уровне рандомов. Изменено 8 мая 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 8 мая 2019 еще 12 серий ждать когда сайтама будет наконец то драться с Гаро coolstorybob zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #615 8 мая 2019 Не ну тайтл должен как минимум подвести к драке Сайтамы с Гарой. У них 7 серий на это. А потом можно было бы и мувик сделать Как по мне это супер правильный подход, такой лайк- бакуман, когда мангу делает больше 1 человека (авторы). Для меня странно, что вообще все так не делают. Просто потому что человек разрывается, и если даже к примеру он охуительный художник 10 из 10, у него просто времени не будет выдавать годноту, т.к. ему надо придумывать сюжет, шутки, диалоги, персонажей прописывать - это всё надо делать ХУДОЖНИКУ, это вообще блядь не его специализация, его дело рисовать.У тулавру был отдельно иллюстратор и автор roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #616 8 мая 2019 Манга даже не подвела, о чем ты? Охуеть они скипают. Прикольный момент с крышкой люка просто пропустили, серьезно?Рожи этих даунов, когда им робот сказал не мешать, тоже скипнули. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #617 8 мая 2019 (изменено) почему постоянно рандомы какие-то, где ванпанчмен, вместо рофлов видим уберпафос, говноанимацию и таких монстров/героев будто у рисовальщиков давно кончилась фантазия(и чувство меры)Судя по манге, он будет весь таким.Вплоть до конца манги, самого сайтамы почти небыло. Примерно так, Гаро->Генос->Фап-Девочки->Рандомы->Сайтама->Соник уделенному времени.Хотя не, генос наверное даже на уровне рандомов. тогда это не ванпанчмен ванпанчмен это 1й сезона данная хуета является обычным аниме( ) какой-то хуевый год, ГоТ говно, ванпанч говно, надеюсь хотя бы ласт оф ас 2 будет годное кинцо feelsdefrelman (И ВЫЙДЕТ В ЭТОМ БЛЯТЬ ГОДУ СУКА НАХУЙ) Изменено 8 мая 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #618 8 мая 2019 Манга даже не подвела, о чем ты? Охуеть они скипают. Вот и ответ. Просто наскипают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #619 8 мая 2019 Так они не будут по вебкомексу рисовать аниме, явно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #620 9 мая 2019 Дэфрэл, Raijindanger и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение