Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче разбудите к серии, когда гароу с хиросквадом будет пиздиться

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

короче разбудите к серии, когда гароу с хиросквадом будет пиздиться

сдохнешь во сне от истощения мистер розовый

GoldRobot понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с хиросквадом в смысле шайкой из а-класса которые? или когда он героев s-класса разъебывает?

бтв хочу сказать что орочи в визуальном плане в манге выглядит круче всех, это просто охуенно (ну собака тоже норм кста хотя она простенькая)

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

а сайтама будет всегда имбаланс?
кто мангу челкал скажите,его кто нибудь ударить сможет что бы он почувствовал?)
типо в ласт серии он куда то пошёл что бы найти чела сильного,что бы получить удовольствие от драки с ним

ну скорее всего нет,я ради интереса спросил,так как название говорит само за себя))

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Какой имбаланс, если он даже комара убить не может

Made, 3Kbandit и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ему тупо банг по черепушке настучал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд было бы неплохим решением сделать антагониста одной и след арок - доплером.

С другой стороны трудно представить битву сайтамы с кем-то равным ему по силе. Они просто планету наверно уничтожат.

Поделиться сообщением

Это отсебятина студии, такого ни в манге , ни в веб комиксе не было.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

они там вообще не играли в это?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кароч я перехожу на мангу парни. Рот ебал второго сезона. Держу в курсе!!

Поделиться сообщением

на следующей неделе орочи хайптрейн

PurplexOctopus понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

они там вообще не играли в это?

Да , не играли. Это просто фантазии студии.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ясно

бан нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

молюсь на сцены с орочи в аниме, хоть бы они с этим не обосрались

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

молюсь на сцены с орочи в аниме, хоть бы они с этим не обосрались

omegalul  agaaga  coolstorybob  kapibara

Поделиться сообщением

Прочитал весь вебкомик что вышел

Получается я какой-то важный контент из манги пропускаю?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну я пальнул анимеч 

шо по впечатлениям я хз, потому что нихуя не помню, понял шо типа она сестра 

ну мне понравилось знаете когда кончено это примитивный прикоооол дааа я знааааю идите нахуй турборофлеры хуевы. про то шо типа блять оооооо герой с класса а ванпунчмен герой не с класса а генос там у него учится и сестра той бабы(НИХУЯ НЕ ПОМНЮ :pray: ) такая  оооо и я такой оооооо бляя дааа ебать кайф

ну действительно клево, а вы блять суки ебаные смысл то в этом простом и доброооооом юморе вот таком нахуй да блять? кстати злодей вот этот который занимается там всякими единобровствами(хахаааа типа бровствами ну кто сатрел ЛИ да блять кто его не смотрел то нахуй аааа блятььььь ььь ) он чо хоть поцарапает гинтаму ой блять то есть сайтаму ой блять аниме такая хуета ребята нехуей ей мозг забивать канешна , но вы спойлерните пожалуйста если можете, чо там он намутит, есть ли смысл смотретьт дальше?

unil понравилось это

Поделиться сообщением

^вот тут соглы.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...