Orlando Magic #941 28 мая 2019 Ван пиздабол, он напиздел что Орочи выдержит множество нормальных панчей. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #942 29 мая 2019 Garou vs Boros[5] ONE: Garou or Boros, who would win? Before, Boros was definitely the stronger one, but Garou is now a near-perfect monster. I don't really know. A good match... I do believe Garou is stronger in close combat where things like punches and kicks can generally be avoided.Гароу > Борос в плане доджа. Вроде Гароу и Сайтаму контрил больше за счет того, что считывал и предугадывал движения, а не скорости. Там же прямо говорилось, что он успевал только из-за своей техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #943 29 мая 2019 Кто сильнее, чел который может ваншотнуть планету или хоть и живучий, но простой мастер боевых искусств? Если бы Борос взорвал планету, то Гароу помер бы без шансов. Неужели такие очевидные моменты надо разжевывать? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #944 29 мая 2019 Да мы уже выяснили что борос->фубуки->бласт->псина->>>>>>>>>гароу. Вон, даже как-тус молчаливо согласен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #945 29 мая 2019 Гароу > Борос в плане доджа. Вроде Гароу и Сайтаму контрил больше за счет того, что считывал и предугадывал движения, а не скорости. Ну наконец-то, единственный адекватный аргумент, а не маняфантазии. Смешно, но я сам это писал в теме незадолго до спора. Этот аргумент совершенная правда кста. Сайтама до того, как стать серьёзным по нему тупа не может из-за этого попасть (не изначально), а то ща опять дети набегут тыкать. Короче суть в том, что данная способность, увеличивает потенциал скорости. А она у Гароу очевидно большая, ощутимо больше, чем у флэша того же. Ну и слова Сайтамы, что тот может поспевать за ним были сказаны до того, как Гароу начинать "читать" движения Сайтамы. Ну и когда Гароу начинает "читать" движения Сайтамы, за счёт этого он становиться быстрее "обычного режима" Сайтамы. Это не только додж, но и контратака. За счёт этого он быстрее доджит и сильней/быстрее атакует. Это нельзя как бы назвать - прямой скорость да, но эта способность делает персонажа быстрым. О чём я изначально и говорю. Специально всё, как можно яснее разжевал для дурачков, чтоб потом на высеров не отвечать повторно объясняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #946 29 мая 2019 Это не только додж, но и контратака. За счёт этого он быстрее доджит и сильней/быстрее атакует.Контратака делает уклонения быстрее?Это нельзя как бы назвать - прямой скорость да, но эта способность делает персонажа быстрым zatrolka_tupostuЕбать ты плавишь пиздец Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #947 29 мая 2019 Сам автор не знает (что я и говорил выше, "не все так однозначно"), а вот дебил с пд знает и всех уверяет что они как раз дураки. Я тоже не знаю, а только могу предположить, как прошёл бы этот файт. Ну и как автор я считаю, что победил бы Гароу - т.к. он быстрей и прочней. Проблема составляет лишь то, что Борос Аоешит, когда бьёт и наверно было бы сложно доджить. Ну я маняфантазирую, что Гароу бы просто пережил. Ну и это ещё без учёта лимитера, который бы он на Боросе опять могу поднять, или даже сломать. Короче говоря, жопу бы я на победу Гароу ставил, даже не сомневаясь. Но - это всё отход от темы. Характеристики их можно сравнить, инфа в манге о них есть. Вот я тебе могу их разложить к примеру. Гароу - быстрее и прочей, Борос - сильней/больше дмг интеллект у обоих низкий. Это всё есть в манге - это всё можно доказать - это всё подтверждено. Еслиб Вану был задан вопрос именно о характеристиках, то он бы скорей всего ответил на него, ну если он блядь мангу свою знает. А то есть такие которые не знают, вот Ода к примеру Контратака делает уклонения быстрее? Ой начинается блядь. За счёт того, что ты знаешь, как будет атаковать твой враг, ты можешь контратаковать его быстрее. zatrolka_tupostuЕбать ты плавишь пиздецой бллядь, а чё я на самом деле мелочусь, терплю тут с каких-то выблядков, пошёл просто нахуй в игнорпросто чёт подзабыл, как в аниме разделе нужно сидетьЧё-то пытаюсь объяснить, доказать, этому еблану. Да пошёл ты просто нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #948 29 мая 2019 (изменено) Ой начинается блядь. За счёт того, что ты знаешь, как будет атаковать твой враг, ты можешь контратаковать его быстрее идеально среагировав в нужный момент, а не когда получится..Засчитано ой бллядь, а чё я на самом деле мелочусь, терплю тут с каких-то выблядков, пошёл просто нахуй в игнорНезасчитанно. Это как бы не скорость, но он быстрее. zatrolka_tupostu Изменено 29 мая 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #949 29 мая 2019 посмотрел 8 серию типа теперь явно показали что сайтам спецом всегда стоит и наблюдает со стороны ? типа он так воспитывает героев ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #950 29 мая 2019 посмотрел 8 серию типа теперь явно показали что сайтам спецом всегда стоит и наблюдает со стороны ? типа он так воспитывает героев ?шо?он просто съёбывался от арены подальше, а потом услышал крик и прибежал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #951 29 мая 2019 ебать вы канеш далбичи спорить кто самый сильный в постироничном аниме Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #952 29 мая 2019 материал обрезали проств манге сказано, что он переодевался в сортире, пока махач на верху шёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #953 29 мая 2019 а потом услышал крик и прибежал Ну это на самом деле довольно фейловый момент, типа как в панике заорал весь стадион - он не услышал, а как 1 челик заорал услышал. Ну это так, лишь бы доебаться.А МОЖЕТ! А МОЖЕТ БЫТЬ! Сайтама и правда каждый раз стоит за углом и выжидает момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #954 29 мая 2019 Сайтама до того, как стать серьёзным по нему тупа не может из-за этого попасть (не изначально), а то ща опять дети набегут тыкать. Сайтама очень старался случайно не убить Гароу. Говорить про "серьезность" глупо, ибо опять-таки цель - не убить, а перевоспитать. Борос же был обычным монстром для него, с которым надо поразвлекаться и убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #955 29 мая 2019 (изменено) Сайтама очень старался случайно не убить Гароу. Говорить про "серьезность" глупо, ибо опять-таки цель - не убить, а перевоспитать. Борос же был обычным монстром для него, с которым надо поразвлекаться и убить.И где это такое было сказано? В твоём больном воображении?Просто знаешь в манге, которая я читал. Сайтама был изначально заинтересован в Гароу - как в противники. Он сам говорил в диалоге с Кингом, что очень хочет встретиться с ним, т.к. тот похож на него и может оказаться даже сильнее его. Понимаешь, этот аргумент не из моего воображения, как твой. Так же во время их стычи, он говорил, что многого ждёт от их файта. Сайтама в первую очередь хотел файта с сильным противником. И когда Гароу уже очевидно проебал (начал становиться слабее) только тогда пошёл их далог, который ты видимо подразумеваешь, когда пишешь "хотел перевоспитать". Сайтама до определённого момента, вообще не понимал, чё блядь хочет гароу и нахуя он это делает. Он даже не помнил, что встречался с ним раньше. Единственный интерес Сайтамы - это сильный противник в лице Гароу, а не перевоспитать. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #956 29 мая 2019 Сайтама очень старался случайно не убить Гароу. Говорить про "серьезность" глупо, ибо опять-таки цель - не убить, а перевоспитать. Борос же был обычным монстром для него, с которым надо поразвлекаться и убить.И где это такое было сказано? В твоём больном воображении?Просто знаешь в манге, которая я читал. Сайтама был изначально заинтересован в Гароу - как в противники. Он сам говорил. Понимаешь, этот аргумент не из моего воображения, как твой. Так же во время их стычи, он говорил, что многого ждёт от их файта. Сайтама в первую очередь хотел файта с сильным соперников. И когда Гароу уже очевидно проебал (начал становиться слабее) только тогда пошёл их далог, который ты видимо подразумеваешь, когда пишешь "хотел перевоспитать". Сайтама до определённого момента, вообще не понимал, чё блядь хочет гароу и нахуя он это делает. Он даже не помнил, что встречался с ним раньше. Единственный интерес Сайтамы - это сильный противник в лице Гароу, а не перевоспитать.Ты дебил что ли? Ты как бой смотрел? Он весь бой говорил про человечность гароу и что тот, нацепил костюм монстра. Если бы он хотел убить - он бы убил. Для этого, как и боросу, ему попадать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #957 29 мая 2019 (изменено) Не братан, это ты умственно отсталый.Который считает в своём больном воображение, что мол Сайтама поддавался, т.к. Гароу-человек - но это "тебе кажется" и всё. Ты это доказать никак не сможешь, т.к. этого просто нету в манге. В манге наоборот есть доказательство обратного. А то что Сайтама будет в пол силы выкладываться, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛ В ГАРОУ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ МОНСТРА - это только твоя фантазия. Если бы он хотел убить - он бы убил. Дак и Бороса он мог изначально убить, вместо того, чтоб бегать по всему короблю, тупо терпеть удары. А с Гароу он дрался, серьёзно дрался. По его же словам, а не по твоим фантазия. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #958 29 мая 2019 А с Гароу он дрался, серьёзно дрался. Ебать, это че получается, Гароу уже до уровня сайтамы начинает дотягивать? Пацаны, мне страшно, так манга от One Punch Man превратится в One Slap Man. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #959 29 мая 2019 (изменено) Не братан, это ты умственно отсталый.Который считает в своём больном воображение, что мол Сайтама поддавался, т.к. Гароу-человек - но это "тебе кажется" и всё. Ты это доказать никак не сможешь, т.к. этого просто нету в манге. В манге наоборот есть доказательство обратного. А то что Сайтама будет в пол силы выкладываться, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛ В ГАРОУ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ МОНСТРА - это только твоя фантазия. Если бы он хотел убить - он бы убил. Дак и Бороса он мог изначально убить, вместо того, чтоб бегать по всему короблю, тупо терпеть удары. А с Гароу он дрался, серьёзно дрался. По его же словам, а не по твоим фантазия.Серьезно дрался? Это в манге, где прямым текстом говорится, что сайтама играется с гароу, как с насекомым в банке? Там даже картинку показывали соответствующую. Братан, никто не будет спорить, что Гароу гений боевых искусств, что позволило ему уворачиваться от сайтамы, контроллирующего свою силу. Вот только когда сайтама стал серьезным в схватке с боросом, то он просто нанес удар в сторону бороса (без всякого попадания) и того убило. В случае с гароу он просто разрушил платформу и начал дальше играться. Сайтама в первую очередь хотел файта с сильным противником. Это поэтому пиздежь с Гароу просто зашкаливает, а Бороса он просто оборвал "давай продолжать драться". Интересно. Изменено 29 мая 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #960 29 мая 2019 (изменено) Картинка там показывается эта в контексте, что Сайтама дезориентировал Гароу. Что значит "Играться" значит он и с Боросом так же игрался. Он наносил абсолютно те уже удары. Бороса с череды обычных разорвало к примеру. А то, что ты считаешь, что удары которые он произносит в этих 2 файтах имею разную силу - это тоже твои маняфантазии. Это поэтому пиздежь с Гароу просто зашкаливает, а Бороса он просто оборвал "давай продолжать драться". Интересно. Да, он так хотел драться, что не стал драться и просто терпел удары, пока его на луну не выебнули. Отличное объяснение, гениальное просто. А во как по мне он просто не хотел слушать унылую тираду Бороса о том какой-он охуенный и пиздатый.ахахахах только ща увидел эту смешную хуйню (старую теорию) что ватчдог - это собака с маской человека во рту Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение