Дэфрэл #1221 3 июля 2019 в первым сезоне не вызывало самоповтора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1222 3 июля 2019 в манге была пиздиловка сайтамы и челика, который сарью отпиздилну как пиздиловка, просто разговор, но достаточно забавный, а в анимехе решили сэкономить и нихуя не показывать. Но меня вот что волнует почему они высирали 2й сезон миллард лет и сколько ждать третий Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1223 4 июля 2019 сколько ждать третийНу щас, погоди чутка, стажеры новые придут и будет тебе третий сезон, он будет из тестовых заданий слеплен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1224 4 июля 2019 (изменено) пиздец мем а не концовкачто-то на уровне игры престоловдаже финальный удар сцена просто 1в1 с первого сезона, черный силуэт со взрывами Изменено 4 июля 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1225 4 июля 2019 финальный удар рисовал человек а не обезьянатам кого то нормального позвали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1226 4 июля 2019 удар по сороконожке же тупо спижжен из опенинга 1 сезона Kaktys понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1227 4 июля 2019 Блять, тото я думаю что-то знакомое Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1228 4 июля 2019 Может это отсылка Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1229 4 июля 2019 Может это отсылкаИли намек на то, что они к концу 2го сезона нашли норм челов и нам стоит ждать топовый 3ий сиз GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1231 4 июля 2019 как раз время чtобы подкачаtься как ванпачмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1232 5 июля 2019 финал без финала, обидно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1233 5 июля 2019 Кста забавная теория, что Гароу теоретически мог оказаться тем самым воином из пророчества Бороса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1234 5 июля 2019 новая главушка черноспермий канеш over 9000 павер топ 3 после бомжа императора и злой воды в этой арке чет вспомнил хвост фей нацу против шанкса на острове, когда того на мелкие части поделило и каждая я аж воспылал по идее пришла пора S классу огребать уже начинать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1235 5 июля 2019 Придет Сайтама и ваншотнет Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1237 6 июля 2019 Так в этой игре сайтама ваншотит или деньги можно не тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1238 6 июля 2019 Типо если он не убивает с одного удара игра помойка Просто не ван панч Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1239 6 июля 2019 после второго сиза анимемне страшно подумать, что это за игра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1240 9 июля 2019 мне страшно подумать, что это за игра =) да стандартная Mugen хуета, только за деньги и немного лучше графономто что там персонажи, разного так сказать лвла, будут находиться на +- одном уровне силы, это тоже совершенно типично для таких игр. Ну мб зарофлят сделаюn Сайтаму х100 в статах, что я уверен и в Муген играх уже давно сделали где-то. Не знаю, очень всё это как-то дёшево выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение