Noise in my head... #1921 14 июня 2022 Montana, Droed и Kaktys понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1922 14 июня 2022 Дождались https://dtf.ru/cinema/1230541-rezhisser-pyati-forsazhey-snimet-ekranizaciyu-vanpanchmena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1923 14 июня 2022 Montana написал 9 минут назад: Дождались https://dtf.ru/cinema/1230541-rezhisser-pyati-forsazhey-snimet-ekranizaciyu-vanpanchmena Вин дизель снова на экранах? ? ?? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1924 14 июня 2022 SoEmpty написал 58 минут назад: Montana написал 1 час назад: Дождались https://dtf.ru/cinema/1230541-rezhisser-pyati-forsazhey-snimet-ekranizaciyu-vanpanchmena Вин дизель снова на экранах? ? ?? Ага, там в комментах уже постят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1925 14 июня 2022 Ну тут к гадалке не ходи, будет хуйня. ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1926 14 июня 2022 они же поругались с режисером, знач дуэйн жонсон будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1927 14 июня 2022 Droed написал 27 минут назад: Ну тут к гадалке не ходи, будет хуйня. А почему и в комментах так пишут а по-моему подпивасное кинцо самое то может выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1928 14 июня 2022 ван панч это не подпивас это ебейший шедевр если чел его обосрёт ууууу сука ZIGKel понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1929 14 июня 2022 и чо он сможет всунуть в хрон одного фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1930 14 июня 2022 2 20 это 7 серий вырезать из них немного и вот 1 сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1931 15 июня 2022 А вообще, на роль Сайтамы идеально Марлон Мораес подходит. Сбрить бородку и готово Kaktys, UglyBastard и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1932 15 июня 2022 Greaver написал 14.06.2022 в 23:19: и чо он сможет всунуть в хрон одного фильма? В первом сезоне многое можно порезать. При желании можно тупо оставить встречу с геносом, поход в ассоциацию героев, встречу с морским боссом и потом вторжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1933 22 июня 2022 по любому эту хуйню будет перерисовывать Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1934 22 июня 2022 https://cubari.moe/read/imgur/IS756yu/1/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1935 22 июня 2022 ребят борос отсасывает хуяку уясните уже ебейшая глава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1936 22 июня 2022 Еще нет не ври Ну по правде говоря как развивается файт думаю да гароу много затанкует, больше бороса, но ударная мощь у него пока не такая. Я почти уверен что его копирование будет каким то 0.1% Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1937 22 июня 2022 SoEmpty написал 50 минут назад: Еще нет не ври Ну по правде говоря как развивается файт думаю да гароу много затанкует, больше бороса, но ударная мощь у него пока не такая. Я почти уверен что его копирование будет каким то 0.1% ты видел, что бласт сказал? этого уже достаточно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1938 22 июня 2022 Дэфрэл написал 9 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Еще нет не ври Ну по правде говоря как развивается файт думаю да гароу много затанкует, больше бороса, но ударная мощь у него пока не такая. Я почти уверен что его копирование будет каким то 0.1% ты видел, что бласт сказал? этого уже достаточно Мало что говорит еще один герой из ассоциации Вся манга показывает что у них no clue по поводу опасности или там силы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1939 22 июня 2022 реально бласт чисто ещё один герой из ассоциации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1940 23 июня 2022 бля, ток что понял, что с момента, когда я смотрел ванпачмана, у него вышел второй сезон и после файта с ебалой на космическом корабле есть ещё 12 несмотренных эпизодов ОХохохохоххоХОХОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение