_Donnie_ #2761 9 июня 2017 некст посты с сравнением мажора и епицентра + с намеком на разжигание от 3 дней! а че просто про хуевый эпицентр без сравнения можно? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2762 9 июня 2017 троль\урсадс\магнус суперинтересные далбичи на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2763 9 июня 2017 звук хуйня кабино нет пиздец так обосраться cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2765 9 июня 2017 (изменено) тот момент, когда даже на виплее собрали кабинки (из пластиковых окон) Изменено 9 июня 2017 пользователем Hаdes КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, 1010 и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2766 9 июня 2017 чисто впшный пик, ждем быстрой размотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2767 9 июня 2017 звук с дальнего унитаза Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2768 9 июня 2017 (изменено) Да они чтобы морально загнобить дали ему его пикнуть (инвокера) Изменено 9 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2769 9 июня 2017 По правде реально хуйня, что нет кабинок. В том году и кабинки были и рошан. А тут всякая эконом-классне было кабинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2771 9 июня 2017 ебать майндконтрол - матумба crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2772 9 июня 2017 бля то тихо то громко сука бляять Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2773 9 июня 2017 Ой короче, опять нуну пикают хуету...Почему сола не может выстроить игру вокруг своего мидера? Почему не может пикнуть иновкера ему или темпларку или шторма для 1х9 разъебкиЗачем он пикает ему мусор героев троллей,урс етц ???Я никогда этого не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2774 9 июня 2017 как всегда затащат комбой дс-дизраптор, так пик у ликвид лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2775 9 июня 2017 как же я проигрываю с этих представлений, когда задроты и омежки строят из себя альфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2776 9 июня 2017 некст посты с сравнением мажора и епицентра + с намеком на разжигание от 3 дней! а че просто про хуевый эпицентр без сравнения можно? офк ну ты и няш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2777 9 июня 2017 Отдали Мираклу героя, на котором он сейчас только и может тащить. По-моему ошибка.ну мб спецом отдали, знают как играть против него (надеюсь что знают)Соло в интервью говорил, что готовы к Ликвид. Явно уж рассматривали вариант, что Миралку пикнут его инвокера. Сейчас увидим. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2779 9 июня 2017 Потом хейтеры будут писать, что зал помог ВП выиграть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2780 9 июня 2017 кто ждет беспалевных "Куро нажимает смок и в 4 идут на шрайн вп" Fissure, Dobruy, Pham и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение