Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

Реалити так то прав, в Украине живут только хохлы, темнейший пруфанул. Истинные русаки только в Крыму были

Поделиться сообщением

Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранял

У баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчу

Помню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец :fffuuu:

Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове :trollface:

И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварями

Идут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал :trollface: И так каждый раз после того случая

А потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нет

Повторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колония

да ты прям рекфул

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вот смотрю на это на все последнее и нихуя не понимаю почему меня еще классе в 7 не посадили на пожизненно

Поделиться сообщением

потому что у тебя было чуть больше айкью не снимать это на камеру

ну или не было камеры и вопрос с айкью остается открытым

3trall понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не ну когда на вписке был еееее рок, бодиарт, изнасилование бревна и обрыгивание было пизже, да

а тут же просто толпой метелили

тээ

Поделиться сообщением

ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязали

Поделиться сообщением

ну и имена

августина

добромира

как читаешь портфолио на досуг.ну

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязали

пиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником

Поделиться сообщением

возможна ли дружба между д и д?

FlugZeug понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранял

Помню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец :fffuuu:

Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове :trollface:

Идут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал :trollface: И так каждый раз после того случая

Классная история на самом деле. Есть еще? 

как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее 

и где тогда эти парни? 

Их так должны пиздить а не её. 

ну хуй знает, может там за камерой стоит человек 8 бритоголовых с травматами, а к парням предъяв не было, или возможно их таки побили, просто не на камеру

А если взять более вероятный вариант? 

Парней что рили запугали, и они стояли смотрели на это? Когда шли защищать бабу? 

crooked young

Поделиться сообщением

футбол для пидаров и быдла

aspirine понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником

и хули блять?

вот и выросло поколение нахуй

если ей там из принципа не нарисуют тяжкие телесные типа как раз отвалившейся селезенки, то общественность может хоть обосраться в праведном гневе и призывах игнорировать УК, учетом и психологом раз в неделю все ограничится 

Поделиться сообщением

16 страниц

Вы ебанутые

ты уже среди нас, присаживайся и выпей чаю.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

и хули блять?

вот и выросло поколение нахуй

если ей там из принципа не нарисуют тяжкие телесные типа как раз отвалившейся селезенки, то общественность может хоть обосраться в праведном гневе и призывах игнорировать УК, учетом и психологом раз в неделю все ограничится 

травли в интернете обычно хватает в таких случаях, я думаю даже никакие ук не нужны 

Поделиться сообщением

да ты прям рекфул

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

травли в интернете обычно хватает в таких случаях, я думаю даже никакие ук не нужны

:trollface:

так травить будут терпилу а не разбойников

выходит триплтерп - физический, моральный и интернет терпеж

адишенали четвертый от родителей с родственниками

пятый мб дадут хуем по лбу в правохоронительных органах (окажутся из порядочных семей, а она гнида их справоцировала)

Поделиться сообщением

Что-то в голос если и правда взяла двух парней и в итоге они ничего не сделали.

С другой стороны верно подметили если она ехала пиздить ту шмару то она уже не особо лучше (лучше намного офк, их хотя бы максимум 2 было бы, да и не факт что хотела именно отпиздить, может хотела поговорить на самом деле).

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...