ikmor #301 6 июня 2017 Реалити так то прав, в Украине живут только хохлы, темнейший пруфанул. Истинные русаки только в Крыму были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #302 6 июня 2017 Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранялУ баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчуПомню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварямиИдут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал И так каждый раз после того случаяА потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нетПовторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колонияда ты прям рекфул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #303 6 июня 2017 вот смотрю на это на все последнее и нихуя не понимаю почему меня еще классе в 7 не посадили на пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 6 июня 2017 потому что у тебя было чуть больше айкью не снимать это на камеруну или не было камеры и вопрос с айкью остается открытым 3trall понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #305 6 июня 2017 не ну когда на вписке был еееее рок, бодиарт, изнасилование бревна и обрыгивание было пизже, даа тут же просто толпой метелилитээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #306 6 июня 2017 ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #307 6 июня 2017 ну и именаавгустинадобромиракак читаешь портфолио на досуг.ну Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #308 6 июня 2017 ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязалипиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #309 6 июня 2017 возможна ли дружба между д и д? FlugZeug понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #310 6 июня 2017 Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранялУ баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчуПомню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварямиИдут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал И так каждый раз после того случаяА потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нетПовторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колонияКлассная история на самом деле. Есть еще? как вы читайте ебанаврот, написано было же что она туда с 2 парнями поехала, но их встретило поболее и где тогда эти парни? Их так должны пиздить а не её. ну хуй знает, может там за камерой стоит человек 8 бритоголовых с травматами, а к парням предъяв не было, или возможно их таки побили, просто не на камеру А если взять более вероятный вариант? Парней что рили запугали, и они стояли смотрели на это? Когда шли защищать бабу? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #311 6 июня 2017 футбол для пидаров и быдла aspirine понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #313 6 июня 2017 ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязалипиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником и хули блять?вот и выросло поколение нахуйесли ей там из принципа не нарисуют тяжкие телесные типа как раз отвалившейся селезенки, то общественность может хоть обосраться в праведном гневе и призывах игнорировать УК, учетом и психологом раз в неделю все ограничится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 6 июня 2017 16 страницВы ебанутыеты уже среди нас, присаживайся и выпей чаю. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #316 6 июня 2017 ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязалипиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником и хули блять?вот и выросло поколение нахуйесли ей там из принципа не нарисуют тяжкие телесные типа как раз отвалившейся селезенки, то общественность может хоть обосраться в праведном гневе и призывах игнорировать УК, учетом и психологом раз в неделю все ограничится травли в интернете обычно хватает в таких случаях, я думаю даже никакие ук не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #317 6 июня 2017 Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранялУ баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчуПомню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварямиИдут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал И так каждый раз после того случаяА потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нетПовторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колонияда ты прям рекфул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #318 6 июня 2017 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #319 6 июня 2017 травли в интернете обычно хватает в таких случаях, я думаю даже никакие ук не нужны так травить будут терпилу а не разбойниковвыходит триплтерп - физический, моральный и интернет терпежадишенали четвертый от родителей с родственникамипятый мб дадут хуем по лбу в правохоронительных органах (окажутся из порядочных семей, а она гнида их справоцировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #320 6 июня 2017 Что-то в голос если и правда взяла двух парней и в итоге они ничего не сделали. С другой стороны верно подметили если она ехала пиздить ту шмару то она уже не особо лучше (лучше намного офк, их хотя бы максимум 2 было бы, да и не факт что хотела именно отпиздить, может хотела поговорить на самом деле). Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение