Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

ебать, хули вы тут обсуждаете, такое всегда было и будет

Поделиться сообщением

вырезать всех кто имеет агрессивные наклонности 

добренькая котя

Поделиться сообщением

соре, даже если взять отдельно группу самых забитых омежек, то в их кругу кто-то начнет проявлять подобную хрень

Поделиться сообщением

вот бы была такая штука, что если спустить её весь мир уничтожиться 
было б круто

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

соре, даже если взять отдельно группу самых забитых омежек, то в их кругу кто-то начнет проявлять подобную хрень

ну, значит и его вырежем. 

crooked young

Поделиться сообщением

2017 год, молодые не боятся вообще ничего..  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

его вырежут, еще кто-то проявит, мы же животные 

Поделиться сообщением

замкнутый круг

Поделиться сообщением

бля хули так хайпа дохуя я не понимаю.

у нас в редкино в 15 км от твери, мужичек порешил девятерых с сайги, и хоть бы хуй бля.

а тут произошла ситуация которую я наблюдал раз десять в школьные времена эдак в 2005ых, когда кто-то кого-то пиздил в курилке за школой, правда тогда камер таких не было, снимали все на М65ые сименсы, где потом видос смотришь и не понимаешь че это блядь, мортал комбат 3 на максималках или драка бомжей за бутылку.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

:xd:  :lolpray:

ебать чо так в голосяру ахахахха

Поделиться сообщением

его вырежут, еще кто-то проявит, мы же животные 

Что поделать. Придется продолжать.

crooked young

Поделиться сообщением

чото это уже начинает напоминать фейк и хайп

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Надеюсь с девушками ничего не будет.

я тоже надеюсь что ни чего не будет

ни когда и ни с кем

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

крыша блять. вы че нахуй? помню когда в мск учился(УОР №2), одному клоуну челюсть сломал. он грозился мне колени прострелить, а потом дал выбор, либо платишь за челюсть и извиняешься, либо тебя околофутбольщики(его друзья) отпиздят.
ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.
блять как можно быть таким парнем, чтобы тебя телка отпиздила, еще и травмы жесткие нанесла...жесть блять. чет на такие эмоции пробило меня

носи ты нож, кастет. одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут. тем более по малолетке, когда статьи совсем другие. как можно будучи парнем стоять на коленях(во всех смыслах) у кого-либо, ТЕМ БОЛЕЕ У БАБЫ СУКА.

Бля, в каждом твоем посте вижу какой ты рэмбо комнатный. И знаешь, мне похуй, может реально ты там такой качок ебало всем бил, челюсти крошил, респект конечно (нет).

Но то что ты пишешь, это реально шок.

В какой вселенной что ты кому то бошку пробъешь и остальные десять не полезут?

Бригаду даже ту же включи, там и то правды больше чем в твоим посте. Саша Белый тоже пошел 1х5 ебало бить с кастетом, и где он по итогу оказался если бы его друг со стволом не приехал? Там же где твои ахуенные истории, в помойке (на пд). 

Я уже молчу о том что сейчас эта ебаная школота безмозглая сама носит и ножи и все что хочет.

У меня в колледже далбаеб с обрезом ходил :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: исключили нахуй потом.

Я пишу то, что пережил. Верит в эти стори кто-то с форума или нет, где я никого не знаю лично и никогда не видел в ирл(кроме одного Гиеныча), мне абсолютли похуй.
Пишу быдло стори из-за эмоций, на которые пробивает тот или иной топик(история, видео).
Лично я пизделся часто, т.к. много школ менял и был крайне не общительным парнем. И в каждом классе(спортивной группе) был петух, который больше всех пиздел(к примеру: обзывался, придумывал клички всем). Увы, меня природа не одарила харизмой и даром оратора, который отпиздил бы оппонента словами. Зато с детства занимался дзюдо, карате, плаванием. Далее в 12 лет боксом.

Прогибаться в школе под кого-то, а тем более под быдло бабу, которую крышуют околопетухи, это нужно быть слизняком, который не уважает себя. Человек без чувства достоинства.

Я ничуть не горжусь, тем чем раньше занимался. Или то что пизделся по кд. 
Я хочу донести до школьников, что нужно уважать себя. А не терпеть 5-11 лет унижения в своем классе. Я же не призываю всем налево направо ебало бить без причины, дабы показать какой ты альфач. Просто нужно уметь постоять за себя, за свою девушку, семью.

Насколько я вижу, дети сейчас еще агрессивнее, ежели в мои школьные годы. Хотя возможно, что раньше просто столько видео не было.

Изменено пользователем Dear_Miami
tritatyshe4ki, Exclusivo, Sendi и 1 другому понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

10 лет назад не было такой агрессии, потому что не было практически у каждого(как сейчас) доступа к интернету

комплюхтер в семье был уже за счастье, играли в офлайн игрушки вроде сан андреаса

это сейчас малолетние уебаны уже в 5 лет подписаны на недоютуберов, играют в майнкрафт

долбаебы чуть постарше уже промоты околофутбольной хуетой, хайповым шмотом и апогеем всего это пиздеца является русский рэп, который они слушают

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

10 лет назад мы за школой вообще бабочек ловили и одуванчики рвали 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.

вариант, что они просто послали его нахуй ты не рассматриваешь?)

не знал никого кто бы мог подписаться на подобную хуету, как выбивание денег из челика давшего по мордасам :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...