Dear_Miami #481 8 июня 2017 ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.вариант, что они просто послали его нахуй ты не рассматриваешь?)не знал никого кто бы мог подписаться на подобную хуету, как выбивание денег из челика давшего по мордасам да, возможно это так. околопетушня подписалась бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #482 8 июня 2017 (изменено) батя с детства сказал в любой ситуации где ты понимаешь, что словами не разобраться - бей в ебалоесли версус тебя много челиков - бери первый попавшийся ДРЫН(дубину етц) и бей в ебало в детстве тоже дрался по кулдауну :D в классе, во дворах и тд1 раз рилли взял дубину и 1х5 вырубил пидорасов (лет в 10-12 это было) их мамаши пришли ко мне домой и там их послали мои родители нахуй со словами мол еще раз ебасоску откроете и мы вам дрыном огреем блядь :Dно сам никогда не инициирую файты:D бабе 1 раз тоже дал по ебалу была в 9классе в новой школе тварь жирная быдланкакоторая думала, что ей можно все на ее пиздеж не обращал внимание, других челиков она рилли била, ногами, могла портфелем по затылку тебе уебать и вот 1 раз она ебнула меня с ноги/колена в спину/ хуй знает и я рилл упал, ну она с разбегу в спину, опи типо смешнону я встал и расхуярил ей нос, юшка рекой текла, сука села и ревелавызвали к дирику меня, я объяснил ситуацию, потом тема всплыла на род собрании/, но там все родоки сказали, что она уебанка ычпотом пришел ее петухо парень из кулинарки, ему было лет 20 наверное, дрыщ, нюхающий клей и тдну и ему наебашил конецвывод, если любая пизда позволяет себя так вести, значит она и по ебалу должна получать по серьезке Изменено 8 июня 2017 пользователем MashaAkasha Demonz, Tryhard, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #483 8 июня 2017 ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.вариант, что они просто послали его нахуй ты не рассматриваешь?)не знал никого кто бы мог подписаться на подобную хуету, как выбивание денег из челика давшего по мордасам да, возможно это так. околопетушня подписалась бы) не, ну школота то может и подписалась бы, только она всегда была тупорылой, и футбол тут особо не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #484 8 июня 2017 батя с детства сказал в любой ситуации где ты понимаешь, что словами не разобраться - бей в ебалоесли версус тебя много челиков - бери первый попавшийся ДРЫН(дубину етц) и бей в ебало в детстве тоже дрался по кулдауну :D в классе, во дворах и тд1 раз рилли взял дубину и 1х5 вырубил пидорасов (лет в 10-12 это было) их мамаши пришли ко мне домой и там их послали мои родители нахуй со словами мол еще раз ебасоску откроете и мы вам дрыном огреем блядь :Dно сам никогда не инициирую файты:D бабе 1 раз тоже дал по ебалу была в 9классе в новой школе тварь жирная быдланкакоторая думала, что ей можно все на ее пиздеж не обращал внимание, других челиков она рилли била, ногами, могла портфелем по затылку тебе уебать и вот 1 раз она ебнула меня с ноги/колена в спину/ хуй знает и я рилл упал, ну она с разбегу в спину, опи типо смешнону я встал и расхуярил ей нос, юшка рекой текла, сука села и ревелавызвали к дирику меня, я объяснил ситуацию, потом тема всплыла на род собрании/, но там все родоки сказали, что она уебанка ычпотом пришел ее петухо парень из кулинарки, ему было лет 20 наверное, дрыщ, нюхающий клей и тдну и ему наебашил конецвывод, если любая пизда позволяет себя так вести, значит она и по ебалу должна получать по серьезкечё то в голос с бойца домашнего GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #485 8 июня 2017 Специально для таких случаев нужно носить заточку в кармане. poopeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #486 8 июня 2017 вывод, если любая пизда позволяет себя так вести, значит она и по ебалу должна получать по серьезке сомневаюсь, что баба с первого поста кого-то доебывала, как твоя жируха. к чем у твой вывод? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #487 8 июня 2017 крыша блять. вы че нахуй? помню когда в мск учился(УОР №2), одному клоуну челюсть сломал. он грозился мне колени прострелить, а потом дал выбор, либо платишь за челюсть и извиняешься, либо тебя околофутбольщики(его друзья) отпиздят.ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.блять как можно быть таким парнем, чтобы тебя телка отпиздила, еще и травмы жесткие нанесла...жесть блять. чет на такие эмоции пробило меняноси ты нож, кастет. одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут. тем более по малолетке, когда статьи совсем другие. как можно будучи парнем стоять на коленях(во всех смыслах) у кого-либо, ТЕМ БОЛЕЕ У БАБЫ СУКА. Бля, в каждом твоем посте вижу какой ты рэмбо комнатный. И знаешь, мне похуй, может реально ты там такой качок ебало всем бил, челюсти крошил, респект конечно (нет).Но то что ты пишешь, это реально шок.В какой вселенной что ты кому то бошку пробъешь и остальные десять не полезут?Бригаду даже ту же включи, там и то правды больше чем в твоим посте. Саша Белый тоже пошел 1х5 ебало бить с кастетом, и где он по итогу оказался если бы его друг со стволом не приехал? Там же где твои ахуенные истории, в помойке (на пд). Я уже молчу о том что сейчас эта ебаная школота безмозглая сама носит и ножи и все что хочет.У меня в колледже далбаеб с обрезом ходил исключили нахуй потом. Я пишу то, что пережил. Верит в эти стори кто-то с форума или нет, где я никого не знаю лично и никогда не видел в ирл(кроме одного Гиеныча), мне абсолютли похуй.Пишу быдло стори из-за эмоций, на которые пробивает тот или иной топик(история, видео).Лично я пизделся часто, т.к. много школ менял и был крайне не общительным парнем. И в каждом классе(спортивной группе) был петух, который больше всех пиздел(к примеру: обзывался, придумывал клички всем). Увы, меня природа не одарила харизмой и даром оратора, который отпиздил бы оппонента словами. Зато с детства занимался дзюдо, карате, плаванием. Далее в 12 лет боксом. Прогибаться в школе под кого-то, а тем более под быдло бабу, которую крышуют околопетухи, это нужно быть слизняком, который не уважает себя. Человек без чувства достоинства. Я ничуть не горжусь, тем чем раньше занимался. Или то что пизделся по кд. Я хочу донести до школьников, что нужно уважать себя. А не терпеть 5-11 лет унижения в своем классе. Я же не призываю всем налево направо ебало бить без причины, дабы показать какой ты альфач. Просто нужно уметь постоять за себя, за свою девушку, семью.Насколько я вижу, дети сейчас еще агрессивнее, ежели в мои школьные годы. Хотя возможно, что раньше просто столько видео не было.Ага, я всё еще прекрасно помню видео с избиениями и последующими смертями, которые мы передавали друг другу через инфракрасный порт. Дети были такими же, если не хуже. И то, сейчас поднялся общий уровень жизни, соответственно, уже не такая большая вероятность быть избитым до полусмерти, потому что папа привез новые вещи. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #488 8 июня 2017 вот когда хуемрази петушатся это как то можно объяснить, типа чтобы самоутвердиться, быть крутым там нравиться девочкам, заявить о себе как об альфе самце, все короче чисто из за спермача в башке но вот когда пизданосители такими вещами занимаются, это тупо самый настоящий биомусор который нужно истреблять, а лучше нахуй ссылать в специальные загоны и снимать на камеру 24/7 как они хуярят друг друга, прям как Карлин в одном из стендапов предлагал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #489 8 июня 2017 Субкультура просто уебищная у этих телок. В годы моей юности все телки строили из себя золушек-целок или клубных модных чик, а не гопников на спортивке. Ну и если у пацанов еще есть какие-то моральные ориентиры и терпил ебашили 1на1 всегда, то эти просто наглухо отмороженные. Имхо тут надо врубать тру феминизм и выдавать лещей бабам зачинщицам. chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #490 8 июня 2017 Вы чо ебанутые? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #491 8 июня 2017 (изменено) Агрессия всегда вызывает ответную агрессию, вы шо не дотеры чи шо ???Пиздить и воспитывать - разные вещи.понятно что интернет - это классная вещь, но не каждый, а тем более ребенок может им пользоваться. Есть позитив, но негатива намного больше и дети подвержены всякой херней. Наверное дети разных поколений по сути одинаковы, но и не стоит отрицать влияние hi-fi технологий..с коммента про футбол шепотнул, нет, игра недалекая, но блядь это спорт, а это типа фанаты околофутбольчика. Это все равно что я щас немного на турники начал ходить и мне такое скажут " эй, ты че быдло ? Там на районе один чувак избил другого, и он тоже таким занимается " ( как-то так короче ) Изменено 8 июня 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #492 8 июня 2017 Специально для таких случаев нужно носить заточку в кармане. а лучше пояс шахида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 8 июня 2017 Dear_Miami так-то дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #494 8 июня 2017 Dear_Miami так-то дело говориттут + согл с ним Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #495 9 июня 2017 (изменено) Хз, я в школе серьезно пвпшился всего раз 5-6 за 11 лет. Пару раз я получал в ебало, пару раз я давал по ебалу. Вообще похуй всем было на это. С некоторыми, с кем пиздился до сих пор общаюсь, только теперь по дружески. Изменено 9 июня 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #496 9 июня 2017 "всего" 5-6 раз что у вас за быдло-обучение было Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #497 9 июня 2017 Вот у меня в школе все девочки были няши-стесняши вплоть до 11 класса, даже не помню, чтобы я мат слышал от них, лул Часть из них была тупыми пездами офк, но в компании они пытались вести себя прилично. На видео вообще шок какой-то, у нас любили парни файтиться 1х1, но то, что я увидел это полная хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #498 9 июня 2017 Что там по инсайдам?Видео где ебало ей бить будут когда уже? Почему эта шлюха у себя новые фотки постит "с любимым" ???? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #499 9 июня 2017 (изменено) Изменено 9 июня 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение