Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.

вариант, что они просто послали его нахуй ты не рассматриваешь?)

не знал никого кто бы мог подписаться на подобную хуету, как выбивание денег из челика давшего по мордасам :lol:

да, возможно это так.

околопетушня подписалась бы) 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

батя с детства сказал в любой ситуации где ты понимаешь, что словами не разобраться - бей в ебало

если версус тебя много челиков - бери первый попавшийся ДРЫН(дубину етц) и бей в ебало 

в детстве тоже дрался по кулдауну :D в классе, во дворах и тд

1 раз рилли взял дубину и 1х5 вырубил пидорасов (лет в 10-12 это было) их мамаши пришли ко мне домой и там их послали мои родители нахуй со словами мол еще раз ебасоску откроете и мы вам дрыном огреем блядь :D

но сам никогда не инициирую файты:D 

бабе 1 раз тоже дал по ебалу 

была в 9классе в новой школе тварь жирная быдланка

которая думала, что ей можно все 

на ее пиздеж не обращал внимание, других челиков она рилли била, ногами, могла портфелем по затылку тебе уебать и вот 1 раз она ебнула меня с ноги/колена в спину/ хуй знает и я рилл упал, ну она с разбегу в спину, оп

и типо смешно

ну я встал и расхуярил ей нос, юшка рекой текла, сука села и ревела

вызвали к дирику меня, я объяснил ситуацию, потом тема всплыла на род собрании/, но там все родоки сказали, что она уебанка ыч

потом пришел ее петухо парень из кулинарки, ему было лет 20 наверное, дрыщ, нюхающий клей и тд

ну и ему наебашил 

конец

вывод, если любая пизда позволяет себя так вести, значит она и по ебалу должна получать по серьезке 

Изменено пользователем MashaAkasha
Demonz, Tryhard, Greaver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну я жил на этаже с триатлонистами(сам триатлоном тогда занимался), тяжиками, дуатлонистами и еще пару видов спорта. собрал этот этаж в холле, спросил помогут ли мне. все ребята дали добро. эти петухи как узнали сколько человек могут выйти против них, даже так и не пришел никто.

вариант, что они просто послали его нахуй ты не рассматриваешь?)

не знал никого кто бы мог подписаться на подобную хуету, как выбивание денег из челика давшего по мордасам :lol:

да, возможно это так.

околопетушня подписалась бы) 

не, ну школота то может и подписалась бы, только она всегда была тупорылой, и футбол тут особо не причем

Поделиться сообщением

батя с детства сказал в любой ситуации где ты понимаешь, что словами не разобраться - бей в ебало

если версус тебя много челиков - бери первый попавшийся ДРЫН(дубину етц) и бей в ебало

в детстве тоже дрался по кулдауну :D в классе, во дворах и тд

1 раз рилли взял дубину и 1х5 вырубил пидорасов (лет в 10-12 это было) их мамаши пришли ко мне домой и там их послали мои родители нахуй со словами мол еще раз ебасоску откроете и мы вам дрыном огреем блядь :D

но сам никогда не инициирую файты:D

бабе 1 раз тоже дал по ебалу

была в 9классе в новой школе тварь жирная быдланка

которая думала, что ей можно все

на ее пиздеж не обращал внимание, других челиков она рилли била, ногами, могла портфелем по затылку тебе уебать и вот 1 раз она ебнула меня с ноги/колена в спину/ хуй знает и я рилл упал, ну она с разбегу в спину, оп

и типо смешно

ну я встал и расхуярил ей нос, юшка рекой текла, сука села и ревела

вызвали к дирику меня, я объяснил ситуацию, потом тема всплыла на род собрании/, но там все родоки сказали, что она уебанка ыч

потом пришел ее петухо парень из кулинарки, ему было лет 20 наверное, дрыщ, нюхающий клей и тд

ну и ему наебашил

конец

вывод, если любая пизда позволяет себя так вести, значит она и по ебалу должна получать по серьезке

чё то в голос с бойца домашнего
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Специально для таких случаев нужно носить заточку в кармане. 

poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что баба с первого поста кого-то доебывала, как твоя жируха.  к чем у твой вывод? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

крыша блять. вы че нахуй? помню когда в мск учился(УОР №2), одному клоуну челюсть сломал. он грозился мне колени прострелить, а потом дал выбор, либо платишь за челюсть и извиняешься, либо тебя околофутбольщики(его друзья) отпиздят.

блять как можно быть таким парнем, чтобы тебя телка отпиздила, еще и травмы жесткие нанесла...жесть блять. чет на такие эмоции пробило меня

носи ты нож, кастет. одному бошку пробьешь(порежешь) другие просто не полезут. тем более по малолетке, когда статьи совсем другие. как можно будучи парнем стоять на коленях(во всех смыслах) у кого-либо, ТЕМ БОЛЕЕ У БАБЫ СУКА.

Бля, в каждом твоем посте вижу какой ты рэмбо комнатный. И знаешь, мне похуй, может реально ты там такой качок ебало всем бил, челюсти крошил, респект конечно (нет).

Но то что ты пишешь, это реально шок.

В какой вселенной что ты кому то бошку пробъешь и остальные десять не полезут?

Бригаду даже ту же включи, там и то правды больше чем в твоим посте. Саша Белый тоже пошел 1х5 ебало бить с кастетом, и где он по итогу оказался если бы его друг со стволом не приехал? Там же где твои ахуенные истории, в помойке (на пд). 

Я уже молчу о том что сейчас эта ебаная школота безмозглая сама носит и ножи и все что хочет.

У меня в колледже далбаеб с обрезом ходил :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: исключили нахуй потом.

Я пишу то, что пережил. Верит в эти стори кто-то с форума или нет, где я никого не знаю лично и никогда не видел в ирл(кроме одного Гиеныча), мне абсолютли похуй.

Пишу быдло стори из-за эмоций, на которые пробивает тот или иной топик(история, видео).

Лично я пизделся часто, т.к. много школ менял и был крайне не общительным парнем. И в каждом классе(спортивной группе) был петух, который больше всех пиздел(к примеру: обзывался, придумывал клички всем). Увы, меня природа не одарила харизмой и даром оратора, который отпиздил бы оппонента словами. Зато с детства занимался дзюдо, карате, плаванием. Далее в 12 лет боксом.

Прогибаться в школе под кого-то, а тем более под быдло бабу, которую крышуют околопетухи, это нужно быть слизняком, который не уважает себя. Человек без чувства достоинства.

Я ничуть не горжусь, тем чем раньше занимался. Или то что пизделся по кд. 

Я хочу донести до школьников, что нужно уважать себя. А не терпеть 5-11 лет унижения в своем классе. Я же не призываю всем налево направо ебало бить без причины, дабы показать какой ты альфач. Просто нужно уметь постоять за себя, за свою девушку, семью.

Насколько я вижу, дети сейчас еще агрессивнее, ежели в мои школьные годы. Хотя возможно, что раньше просто столько видео не было.

Ага, я всё еще прекрасно помню видео с избиениями и последующими смертями, которые мы передавали друг другу через инфракрасный порт. 

Дети были такими же, если не хуже. И то, сейчас поднялся общий уровень жизни, соответственно, уже не такая большая вероятность быть избитым до полусмерти, потому что папа привез новые вещи. 

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

вот когда хуемрази петушатся это как то можно объяснить, типа чтобы самоутвердиться, быть крутым там нравиться девочкам, заявить о себе как об альфе самце, все короче чисто из за спермача в башке 

но вот когда пизданосители такими вещами занимаются, это тупо самый настоящий биомусор который нужно истреблять, а лучше нахуй ссылать в специальные загоны и снимать на камеру 24/7 как они хуярят друг друга, прям как Карлин в одном из стендапов предлагал 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Субкультура просто уебищная у этих телок. 

В годы моей юности все телки строили из себя золушек-целок или клубных модных чик, а не гопников на спортивке. 

Ну и если у пацанов еще есть какие-то моральные ориентиры и терпил ебашили 1на1 всегда, то эти просто наглухо отмороженные. 

Имхо тут надо врубать тру феминизм и выдавать лещей бабам зачинщицам. 

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Вы чо ебанутые?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Агрессия всегда вызывает ответную агрессию, вы шо не дотеры чи шо ???
Пиздить и воспитывать - разные вещи.

понятно что интернет - это классная вещь, но не каждый, а тем более ребенок может им пользоваться. Есть позитив, но негатива намного больше и дети подвержены всякой херней. Наверное дети разных поколений по сути одинаковы, но и не стоит отрицать влияние hi-fi технологий..

с коммента про футбол шепотнул, нет, игра недалекая, но блядь это спорт, а это типа фанаты околофутбольчика. Это все равно что я щас немного на турники начал ходить и мне такое скажут " эй, ты че быдло ? Там на районе один чувак избил другого, и он тоже таким занимается " ( как-то так короче )

Изменено пользователем Dondodno

Поделиться сообщением

Специально для таких случаев нужно носить заточку в кармане. 

а лучше пояс шахида

Поделиться сообщением

Dear_Miami так-то дело говорит

Поделиться сообщением

Dear_Miami так-то дело говорит

тут + :buba: согл  с ним

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я в школе серьезно пвпшился всего раз 5-6 за 11 лет. Пару раз я получал в ебало, пару раз я давал по ебалу. Вообще похуй всем было на это. С некоторыми, с кем пиздился до сих пор общаюсь, только теперь по дружески. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

"всего" 5-6 раз  :lol:

что у вас за быдло-обучение было

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Вот у меня в школе все девочки были няши-стесняши вплоть до 11 класса, даже не помню, чтобы я мат слышал от них, лул  :trollface:

Часть из них была тупыми пездами офк, но в компании они пытались вести себя прилично.

На видео вообще шок какой-то, у нас любили парни файтиться 1х1, но то, что я увидел это полная хуйня какая-то

Поделиться сообщением

Что там по инсайдам?

Видео где ебало ей бить будут когда уже? Почему эта шлюха у себя новые фотки постит "с любимым" ????

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

k_C1G9z-zOA.jpg

KATDv_UkSe8.jpg

14307036.png

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...