Nrein #9941 20 сентября 2017 400 челов на 12х12вместо 100 на 8х8 ебанумба убийцыА еще разрушаемое окружение и динамическая погода)))))))Ебать сколько там лагов, десинков и прочей хуйни будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9942 20 сентября 2017 То чего не хватало офк (сарказм): Кроме того, в игре будут присутствовать ролевой и социальный элементы и даже некое подобие сюжета.https://4pda.ru/2017/09/19/346842/Об этом говорил на стримах док. Типа следующий шаг после технологии "батлрояля" будет добавление сюжетной линии. Будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9943 20 сентября 2017 Очередная хуйня. Запихают все что только можно в одну игру, получится солянка(гавно) и выпустят когда уже похуй будет на батлрояли всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9944 20 сентября 2017 (изменено) 400 челов на 12х12вместо 100 на 8х8 ебанумба убийцыА еще разрушаемое окружение и динамическая погода)))))))Ебать сколько там лагов, десинков и прочей хуйни будет в батле 1 же есть разрушаемые текстуркитам нет десинков правда там ФПС , а не игра про "выживание" Изменено 20 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9945 20 сентября 2017 Британцы грозятся «убить» PlayerUnknown's BattlegroundsТо чего не хватало офк (сарказм): Кроме того, в игре будут присутствовать ролевой и социальный элементы и даже некое подобие сюжета.https://4pda.ru/2017/09/19/346842/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9946 20 сентября 2017 Можно же по идее из escape from tarkov нормальный баттл рояль сделать WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9947 20 сентября 2017 На сколько % меньше людей бы играло в эту игру, если бы настройки графики были принудительными? Надо было бы, и под калькулятор оптимизировали бы.Не вопрос, отдельный режим с квадратами и 3 лицом, пусть играються. Для ультра настроек там конфиг на тыс 50 макс наверное) у меня конфиг 54к, в 70-80% случаев я не могу загрузиться в матч и у меня просто снимают за это рейтинг тк я якобы в матче.Но если вдруг прокают 20-30% то на лоу-медиум настройках сижу с ~70-80 fps, но нахуя мне эти цифры если я энивей хуй когда сыграть могу и приходится в игру раз по 10 перезаходить ради пары матчей Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9948 20 сентября 2017 То чего не хватало офк (сарказм): Кроме того, в игре будут присутствовать ролевой и социальный элементы и даже некое подобие сюжета.https://4pda.ru/2017/09/19/346842/Об этом говорил на стримах док. Типа следующий шаг после технологии "батлрояля" будет добавление сюжетной линии. Будем поглядеть. в доте тоже вводили историю, ну и кому она, собственно, нужна? Единственное, что могут сделать - ввести фракции, по типу КСа: терроры не пользуются эмкой, зато у них есть АКВот это реально разнообразит процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9950 20 сентября 2017 обнова на 50 мегабайт какая-то Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9951 20 сентября 2017 у меня конфиг 54к, в 70-80% случаев я не могу загрузитьсяземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9952 20 сентября 2017 уверен на 99%, что в новой карте такое введутгрубо говоря, сейчас пубг это игра, где можно играть всего за один класспредставьте ванилу в вове, если можно было бы играть только за людей, в начале это бы хавали, но потом стало бы скучновот тут так же вообще простор для воображения большой, сейчас много нереалистичного есть, что можно диффиренцироватьнапример, качек и худая баба оба бьют рукой с одинаковой силой бабе можно будет за это уменьшить звук бега, она же легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9954 20 сентября 2017 уверен на 99%, что в новой карте такое введутгрубо говоря, сейчас пубг это игра, где можно играть всего за один класспредставьте ванилу в вове, если можно было бы играть только за людей, в начале это бы хавали, но потом стало бы скучновот тут так же вообще простор для воображения большой, сейчас много нереалистичного есть, что можно диффиренцироватьнапример, качек и худая баба оба бьют рукой с одинаковой силой бабе можно будет за это уменьшить звук бега, она же легче а ещё можно перки добавить и ваще прокачку персонажа, тип в зал ходишь или жмёшь, или бегаешь, такачается либо сила, либо выносливостьваще тупо каефа вот бы ещё караваны, конечн, завезли, эх............. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9955 20 сентября 2017 уверен на 99%, что в новой карте такое введутгрубо говоря, сейчас пубг это игра, где можно играть всего за один класспредставьте ванилу в вове, если можно было бы играть только за людей, в начале это бы хавали, но потом стало бы скучновот тут так же вообще простор для воображения большой, сейчас много нереалистичного есть, что можно диффиренцироватьнапример, качек и худая баба оба бьют рукой с одинаковой силой бабе можно будет за это уменьшить звук бега, она же легче А когда она будет стрелять с пулемёта у нее кости сломаются? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9956 20 сентября 2017 как биндить прыжок в окно теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9957 20 сентября 2017 вы че совсем инвалиды и не можете пробел+с нажать когда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9958 20 сентября 2017 (изменено) вы че совсем инвалиды и не можете пробел+с нажать когда надо?держи в курсе блять если бы это адекватно работало, НИКТО БЫ не извращался с этими хоткеяминапомни мне хоть 1 случай, когда в ксе 1.6 тип делал хоткеи на прыжок+присесть, чтобы выпрыгивать из оконвсёможешь, в принципе, заваливать ебальник Изменено 20 сентября 2017 пользователем Дэфрэл zikhao, ValeraIdiSuda, Shodgground и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9959 20 сентября 2017 напомни мне хоть 1 случай, когда в 1.6 тип делал хоткеи на прыжок+присесть, чтобы выпрыгивать из окон чего блять, нихуя не понял в 9 из 10 случаев запрыгиваю в окна без каких либо хоткеев Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9960 20 сентября 2017 напомни мне хоть 1 случай, когда в 1.6 тип делал хоткеи на прыжок+присесть, чтобы выпрыгивать из окончего блять, нихуя не понял в 9 из 10 случаев запрыгиваю в окна без каких либо хоткеев записывай видос, в котором ты без факапов выпрыгиваешь 9 раз из 10 или пиздуешь в касту опущенных хотя лучше запускай поток, а то хуй знает, сколько у тебя таких попыток может быть PoLaR1s и gRISHJKEs2a понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение