Chasm #1 Опубликовано: 9 июня 2017 Вот смотрите, такая ситуация, вы дрались или просто захотели дать пизды пьяному быдлу, в общем, ситуация, где вы кого то убиваете непреднамеренно, хряц, бац и человек умер, какие ваши действия, начиная с первой минуты, заканчивая сутками и так далее.????? Я бы не сдалсяпоехал бы в село, выкопал бы себе землянку глубиной в 14 метров и жил бы там себехз за какие бабки правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2 9 июня 2017 перетаскиваю труп к себе домой, ебу его, потом съедаю, а че? [blindfold], 3trall, FeelAGame и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 9 июня 2017 заканчивая сутками и так далее. в твоем случае, сутками не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4 9 июня 2017 написал бы в вк что путин пидор, поехал на украину, сказал что дело сфабриковано #swag, Blaw, Хантер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5 9 июня 2017 офк на даче закопаю в лесу где нить ток если убил в мск придется везти трупак еще(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 9 июня 2017 ну умер и умерушел и хуй меня найдут, если терпила меня не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 9 июня 2017 просто ушел бы с места преступления и жил бы дальше Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9 9 июня 2017 написал бы в вк что путин пидор, поехал на украину, сказал что дело сфабриковано ну умер и умерушел и хуй меня найдут, если терпила меня не знает он жи мёртв, как он может знать ;DD ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #10 9 июня 2017 какие ваши действия, начиная с первой минуты звоню винстону вульфу и всё wachagunnadu, Potriasnyi, FriON и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #12 9 июня 2017 у меня такие вопросы возникали когда мне было от силы 12 летпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13 9 июня 2017 Ментальная Залупа Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #14 9 июня 2017 просто ушел бы с места преступления и жил бы дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #15 9 июня 2017 Если ничего компроментирующего на меня не осталось (камера, свидетели) то съебусь по бырому и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 9 июня 2017 Ментальная ЗалупаТак тебе сейчас от силы 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17 9 июня 2017 (изменено) Я уже убивал в некоторым смыслесилой верыкороче попросил хорошенько своего верховного боженьку захуярить одного плохого человечка, ибо он меня подзаебал и был достоин в общемкороче где т через полгода чел подыхает по типу несчастного случая (хуянулся шеей на какую та продолговатую металлическую хуйню в душе и по имеющейся у меня информации был пьяный)мб блять совпадение, но офк нет, сила веры супер сильная (даунология дада)Я даж теперь ссу, кого то даж думать убивать таким образом, вдруг сработает снова ЫНо блять после этой хуйни у меня начался сонный паралич, это когда духи душат (опять игра слов ебаных), т.е. тебя парализует ты не можешь нихуя двигаться секунд 5-10 и заорать нихуя не можешь по известным причинам и эти 5-10 секунд тянутся как 10 минутпросто заебало. не контритсяпроклятие чи шо? Изменено 9 июня 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 9 июня 2017 Если бы я убил челика, то он бы умер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #20 9 июня 2017 без колебаний мочканул бы какого нибудь быдлоса, потом так же ушел как ни в чем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение