Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он бОльшую часть жизни занимался строительным бизнессом и только в 2012 его продал

+ на туриках поднимал на хлеб с маслом

не думаю что такой эрудированный чел бомжует

Вы просто дауны

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что ты пытаешься доказать я не понимаю?

То что чтобы грести бабос не надо быть семь пядей во лбу? Ну ахуеть ДА. Кто спорит. Можно быть дебилом, не умеющим в таблицу пифагора и только гыгы какая жопа гыгы пошла и норм.

А такого плана как Друзь, Паташев, Сидихин, Бурда это эрудиты, преимущественно мат, физмат, но при этом обладающие колосальными знаниями в разных вопросах.

Поделиться сообщением

Что ты пытаешься доказать я не понимаю?

То что чтобы грести бабос не надо быть семь пядей во лбу? Ну ахуеть ДА. Кто спорит. Можно быть дебилом, не умеющим в таблицу пифагора и только гыгы какая жопа гыгы пошла и норм.

А такого плана как Друзь, Паташев, Сидихин, Бурда это эрудиты, преимущественно мат, физмат, но при этом обладающие колосальными знаниями в разных вопросах.

Ну ты дебилос )))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вован, почему нет нового списка "кто есть кто в топике про Навального"? халтуришь 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

честно, если я встречаю человека, который в действительности убежденно, с чувством нажитой мудрости, толкует о том, что нужно начать с себя - мне дико хочется вонзить нож ему в горло и блаженно лицезреть как он захлёбывается в своей крови, сука 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну а чо он удивляется то?

Если у тебя нет связей, то либо будь специалистом прям охуенным в какой-либо востребованой области, либо соси хуй.

Опционально переезжай в мск/другую страну.

Поделиться сообщением

Ты конечно можешь и не начинать с себя, считать, что это бред

Но что ты тогда вообще можешь?

Поделиться сообщением

ну что, с великим праздником, соратники!

uncle-sam.png

Поделиться сообщением

можете мне пояснить

без срачей

хуйни

и прочего

вот мы хохлы хуево живем и выходим раз в 10 лет

вы, ватники, тоже хуево живете, но продолжаете сидеть и нихуя не делать. Как так ? Ну просто мыслим мы вроде схоже. Из одного совка. Одну тушенку итд

Потомушо один раз вышли, развалили страну, опыт учли и повторения не хочется, ибо любим страну свою. А у вас комплекс, ненавидите вы Украину, вот и хотите развалить окончательно. И то вместо революции тупые перевороты одного говна на данное устраиваете, смех.

да но каким хером ?

голодоморы + вторая мировая

я не понимаю как Васька з Франковська дохера такой свободолюбивый салоед, а Василий из Домодедово Писядрюково хочет себе царя и всю эту хуйню

У славян никогда не было европейского менталитета.

И то что хохлы тешат своё самолюбие, ещё не значит что он у них есть.

Европейский менталилет произошёл от Римской Империи и только от неё. До славян Рим к сожалению не дошёл из-за коварного предательства Арминия. Следовательно основы цивилизации и культуры не были заложены.

Ну а ордынское нашествие окончательно уничтожило саму возможность хотя-бы слегка приблизиться к наследию Рима, укрепив варварство на века.

Из-за чего? :-D

Он не дошел, потому что там холодно и делать нечего, лол. Крым заняли, а дальше уже не интересно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис на те же грабли :sad: Какие к черту "вышли". Никто никогда никуда не выходил.

Бесите  :banned:

Поделиться сообщением

Щас бы любить страну для которой ты говно

Sympathy понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как нечего? Крепкие рабы Иваны, древесина и меха

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ты вот то что про рим говоришь где-то прочитал или сам выдумал?

Поделиться сообщением

Пис на те же грабли :sad: Какие к черту "вышли". Никто никогда никуда не выходил.

Бесите :banned:

Ну, немного помялись, но рли толпа не решает, это иллюзия, решает кто и сколько проплатил.

ты вот то что про рим говоришь где-то прочитал или сам выдумал?

Я читал разные вещи, что его остановило в походе на Индию, а именно сталь как оружие лучше.

Есть версия, что за Крым он не пошел потому, что там проходит нулевая изотерма, и, честно говоря, граница Рима действительно неплохо сходится с ней.

Но, как по мне, весь смак там был заселён вдоль берега и вся логистика рима была на кораблях, то есть завоевать все побережье морей - это одно, а ебошить в леса... Там ведь и славян толком ещё не было, одна ебучая пустота, хули там делать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Но если тогда славян не было и сейчас их нет, получается славяне это сказочные персонажи?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Там ведь и славян толком ещё не было, одна ебучая пустота, хули там делать?

странное выражение, даже интересно как такое можно выдумать

Есть территория, которая может прокормить определенное население. Если не меняются технологии, то население всегда +/- одинаковое будет. И после каких-либо катаклизмов популяция быстро восстанавливается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...