Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну смотри, задержали её-таки с её сраным шаром, о чем она, сама, в принципе доложила. 

Поэтому выходит, что её либо задержали не в метро, либо все это она устроила в метро, разве нет? 

Она сказала что ее задержали В МЕТРО блять

В метро она пикет не устраивала

Она несла шар что она собственно и сказала - нет такого закона который запрещал бы носить шар 

Нет носить шар это не пикет Нет носить футболку это не пикет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в шоке с того что даже на продоте есть люди оправдывающие этот беспредел  :lol:

они же хэйтят навального, поэтому это норм, молодцы полиция что борется с экстремистами

а ничего что с вашим мифическим принцем на белом коне, который непременно появится к некст выборам путина, будут делать ровно то же самое, а то и хуже?

а нет, я затупил, он же не будет открывать штабов и мутить народные массы своим популизмом, просто изи выиграет с 1.5% поддержки от интеллектуалов  :lol:

топан тупеет с каждым витком

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот так и бывает, когда ментам дают абсурдные приказы о задержании, а потом плебеи спорят меж собой  :lol:

Забудьте вообще про Навального на выборах, вы чего 

Поделиться сообщением

Забудьте вообще про Навального на выборах, вы чего

а о чем тогда сраться? какое аниме лучше? не мешай блять 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну смотри, задержали её-таки с её сраным шаром, о чем она, сама, в принципе доложила. 

Поэтому выходит, что её либо задержали не в метро, либо все это она устроила в метро, разве нет? 

Она сказала что ее задержали В МЕТРО блять

В метро она пикет не устраивала

Она несла шар что она собственно и сказала - нет такого закона который запрещал бы носить шар 

Нет носить шар это не пикет Нет носить футболку это не пикет

Ну ахуенно, набей на шар свастон и ходи с ним, на шаре не считается, всех переиграл. 

Поделиться сообщением

Ну ахуенно, набей на шар свастон и ходи с ним, на шаре не считается, всех переиграл. 
ало, даун, чем футболка подвального хуже футболки с путлером?

http://tass.ru/ekonomika/4401188

скоро газ хохлам бесплатно отдавать будем, ибо девать некуда станет

:pisubudew: ох уж эта великая внешняя политика путлера :pisubudew:

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

C_NlVhRW0AA4ZeJ.jpg

Забирай к себе, чтобы не забыть......

Ахуеть по этой пикче я типичный либерал.

Давно меня так никто не оскорблял

Поделиться сообщением

что за далбоеб оправдывает действия полиции за задержание девушки с шариком?

:hohol: 

нахуй он вообще дышит

мб еще сажать начнем за символику всяких футбольных клубов зарубежных, которые в НАТО состоят

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть по этой пикче я типичный либерал.

Давно меня так никто не оскорблял

ты анкап ваще-то

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

За символику американских команд, например НБА, точно не мешало бы сажать.

Поделиться сообщением

C_NlVhRW0AA4ZeJ.jpg

Забирай к себе, чтобы не забыть......

1. Радуюсь достижениям своей страны. Признаю ошибки своей страны.

2. Считаю нормой все отношения, не признанные мировой наукой болезнью.

3. Считаю сталина государственником, но также считаю его методы совершенно неприемлемыми в 21 веке. 

4. Рад что живу в России, и очень не рад уровню жизни в россии. 

5. люблю свою родину, но перспектива жить в северной корее на российский лад из-за нынешней власти не сильно радует. Хочу уехать. 

6. Чту память героев великой отечественной, не считаю сталина победителем. Считаю победителями именно ветеранов солдат и тех командиров, чьи действия приближали победу, а не отдаляли. 

Поделиться сообщением

Президент США 10 июля заявил в твиттере о невозможности создать совместную рабочую группу по кибербезопасности с Россией. Ранее после встречи в Гамбурге на G-20 о таких планах заявлял Владимир Путин.

«Тот факт, что я и президент Путин обсудили создание рабочей группы по кибербезопасности, не означает, что я верю в возможность ее создания. Не может такого случиться, а договоренность о прекращении огня – может, и случилась», — написал глава американского государства в своем микроблоге.

Таким образом, Трамп опроверг заявление президента России, сделанное 8 июля после встречи с коллегой на полях G-20 в Германии. Тогда Путин сообщил о договоренности с США, согласно которой будет создана группа для совместного контролирования безопасности в области киберпространства. Среди целей группы он упомянул соблюдение международных правовых норм, а также противодействие кибервмешательству во внутренние дела иностранных государств.

фарс блядь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже охмая или кабза нашли наконец 

Москвич 10 лет прятал у себя и насиловал пропавшего на Украине мальчика

https://moslenta.ru/proisshestviya/moskvich-10-let-pryatal-u-sebya-i-nasiloval-propavshego-na-ukraine-malchika-10-07-2017.htm/?utm_source=from_lenta

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Фрик святой человек

Поделиться сообщением

Президент США 10 июля заявил в твиттере о невозможности создать совместную рабочую группу по кибербезопасности с Россией. Ранее после встречи в Гамбурге на G-20 о таких планах заявлял Владимир Путин.

«Тот факт, что я и президент Путин обсудили создание рабочей группы по кибербезопасности, не означает, что я верю в возможность ее создания. Не может такого случиться, а договоренность о прекращении огня – может, и случилась», — написал глава американского государства в своем микроблоге.

Таким образом, Трамп опроверг заявление президента России, сделанное 8 июля после встречи с коллегой на полях G-20 в Германии. Тогда Путин сообщил о договоренности с США, согласно которой будет создана группа для совместного контролирования безопасности в области киберпространства. Среди целей группы он упомянул соблюдение международных правовых норм, а также противодействие кибервмешательству во внутренние дела иностранных государств.

Да это просто смех. США обвиняют россию в кибератаках и типа с ней же будет рабочую группу по этой проблеме создавать.

Такое только с турцией прокатывает, когда два дауна в кресле - один питун, другой эрдоган. А с нормальными ребятами - это комедия. 

Поделиться сообщением

но ведь он ему руку тянул ладонью вверх и локоть придерживал, по плечу хлопал, а макрон носки натягивал

как же так, зря что ли целую программу на тв рукопожатию посвещали, картинки отфотошопленные постили

Поделиться сообщением

Да это просто смех. США обвиняют россию в кибератаках и типа с ней же будет рабочую группу по этой проблеме создавать.

Такое только с турцией прокатывает, когда два дауна в кресле - один питун, другой эрдоган. А с нормальными ребятами - это комедия. 

тут другое интересно.

Что ваще у них в головах, если они делают подобные заявления, а через несколько часов на них показательно ссыт другая сторона

Воистину, лучше бы лишний час положение рук при рукопожатии обсуждали

Поделиться сообщением

-радуешься войнам и смертям в соседних странах

-сторонник лжи, грязи, лицемерия и преступности

-считаешь Сталина красавчиком

-рад что живешь в дерьме

-кайфуешь от того что живешь в дерьме (гавноед)

-живешь прошлым, чтишь и вспоминаешь незнакомых людей за то, о чем знаешь сугубо по лживым книжкам

ПАТРИОТЫ - ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА

Поделиться сообщением

А вот и перемога для либерашек подъехала. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...