Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Минус ВОлков, минус Леха

блять чому они такие необучаемые стримить из офиса и ночевать дома накануне

Hed-kun and Дэфрэл like this

Какой нахуй нод, у нод хотя бы идея есть (опустим бредовость и тд), а казаки это вообще хуйня какая-то. :lol:

:lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Минус ВОлков, минус Леха

где инфоповоды брать тогда)

Блять, ну как по сценарию - сейчас еще пара тысяч чисто на "какого хуя" прибавится к митингу.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

думаю, пора 

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ДИМОНА , МИНУС ДИМОН, НАВАЛЬНЫЙ УБИРАЕТ ДИМОНА, ПУТИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БОМБУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ БОМБАУ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ МЕТРО, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, НАВАЛЬНЫЙ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ШКОЛЬНИКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ЗАБИРАЮТ В АВТОЗАК! НА БУТЫЛКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БУТЫЛКУ, ДИМОН УХОДИТ ПРОСТО НА ЛИЖАХ, ЗАБИРАЮТ НАВАЛЬНОГО, ЗАБИРАЮТ ФБК, ЗАБИРАЮТ МЕТРО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

rarjpeg, FreeDoM__, shazy and 10 others like this

crooked young

А за что его в переходе зажержали???

Мб он сам засал придти?

Минус ВОлков, минус Леха

Да вообще пиздец, горит с этой хуйни, ну нахуя? Волков кукарекает нам нечего бояться, мы за правое дело, мы ничего не нарушаем, поэтому стримаем из офиса, что за долбоёб ебаный  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Лёха блять тоже, нет чтобы нормально захайдиться и прокрасться на митинг, ой всё блять  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

че та изи для путина, трансляции нет и навальный поехал отдыхать

11501537.jpg

12984457.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...