Whatsup #61 15 июня 2017 я щас вообще ахуеваю от работы, работаю с 8 утра и бывает до 20:00, иногда по праздникам, субботам + дежурства всякие и прочая хуета.И уйти нельзя, потому что для дальнейшего развития на текущей работе надо еще годик говна похавать. Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 15 июня 2017 так что это за работа которая тебе нравится поделись с народомона мне нравиться, ты то здесь причем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #63 15 июня 2017 >она мне нравитьсяну ты точно не лингвист, с этим хотя бы разобрались Тигрёнок, GRIMM и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #64 15 июня 2017 я щас вообще ахуеваю от работы, работаю с 8 утра и бывает до 20:00, иногда по праздникам, субботам + дежурства всякие и прочая хуета.И уйти нельзя, потому что для дальнейшего развития на текущей работе надо еще годик говна похавать.Отличный байт на вопрос: КЕМ/ГДЕ трудишься?Вы хоть пишите, где работаете, раз уж хвалите или хаете свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 15 июня 2017 Завтра если че тоже на работу опять. Держу в курсе А чуть не забыл. И так до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 15 июня 2017 Если работа не делает тебя несчастным, хорошо оплачивается и коллектив не гнилой, то выход с отпуска - счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #68 15 июня 2017 ватс_ап4ю вроде бы госслужащий, в городской администрации или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #69 15 июня 2017 самое ебучее это не работа, а расстояние до работы, еебучий час туда ехать бляяяяяяяяяяяяяяяя Kant и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 15 июня 2017 (изменено) Хз у меня 2 года назад было состояние близкое к самоубийству(кто то мб помнит, такую же тему хостил) , я решил пойти поработать, не знаю честно говоря, спустя 2 года, лучше ли мне сейчас стало))) Наверное надо чередовать: 2 года работаешь, 2 года в доту играешь. Но я так привык на свои деньги жить это охуеть можно, боюсь с моими запросами я просто не вытянуя просто не понимаю зачем отпуск существует, после него еще тяжелее осознавать что ты просто в монитор смотришь 8 часов в день за деньги Изменено 15 июня 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 15 июня 2017 соберись, пидорлюди во Вторую мировую под танки ложились, конечностей лишались за какуе-то гипотетическую "родину", а ты за бабло не можешь в монитор посмотреть (я тебя мотивирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #73 16 июня 2017 Я морально вымотался Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #74 16 июня 2017 >добираться 10 000 лет на работуКекаю с такого. Живу в мухосрани, до работы идти максимум 20-30 мин. Именно идти, а не ехать. Хуй знает как вы это выносите - ехать полтора часа на работу, полтора часа назад, господи, это ж пиздец хотя офк знаком с этим говном, я так во Львове на стажировку ездил с одного конца города в другой, с другого конца города в третий, с третьего во второй, со второго вообще куда-то на границу с пакистаном блять в другую галактику нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #75 16 июня 2017 а нахуя вам книжки, сирики и тд? всегда есть чем заняться по пути на работу.я когда на учебу катался по 2 часа прочитывал и смотрел просто дохуя всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 16 июня 2017 По утрам пока еду на работу щемлю в автобусе-метро-автобусеОбратно когда еду читаю книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #77 16 июня 2017 АХАХА РАБЫ, нормальные люди сидят на шее до 30 Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #78 16 июня 2017 по мне идеальная работа эт когда ты с осени по лето работаешь, а потом шлешь работку нахуй и на все лето в трип какой заграницу далее приезжаешь, прочухиваешься и ищешь новое место работы, новые люди, новые задания и тди так по кддругое дело, что тебя с таким послужным списком в трудовой хуй куда особо и возьмут, разве что официантом каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #79 16 июня 2017 АХАХА РАБЫ, нормальные люди сидят на шее до 30 а в 30 шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #80 16 июня 2017 В 30 надо жениться и сидеть на шее у жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение