Chasm #81 15 июня 2017 такая хуйня была когда малой был, типа орешки из хз чего(сладкого) со сгущенкой внутри, от это топ был, а сейчас сладкое не ем почти ну они так и называются "печенье-орешки" Бля топовая хуйня На днях ел типа таких орешков, только не в форме ореха, а типа в форме огурца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #83 15 июня 2017 лучше этого нет ничего офк та часть что с печенькой самая вкусная jaySTARR, 404ever, NIWT9K и 2 другим понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 15 июня 2017 собираюсь в амстер скоро, так что ты не далек от истины [blindfold] понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #85 15 июня 2017 Нажа, я смотрю ты парень без комплексов, не в дружбу а в службу - создай плс топан "Бреете ли Вы грудь ?"Я стесняюсь прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 15 июня 2017 так себе кру На днях ел типа таких орешков, только не в форме ореха, а типа в форме огурца это был не огурец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #87 15 июня 2017 Нажа, я смотрю ты парень без комплексов, не в дружбу а в службу - создай плс топан "Бреете ли Вы грудь ?"Я стесняюсь прост. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 15 июня 2017 или Jey_B понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #89 15 июня 2017 Кокосовые шоколадные батончики обожаю, но мороженка вне конкуренции, особенно когда эскимо с наполнителем внутри во фруктовом льду Типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #90 15 июня 2017 не ел сладкое пару лет щас мамка подсадила(твоя) и снова начал хаватьшоколадки в основном твикс, сникерс из плиток несквик с кроликом, русский чёрный или молочный воздушный, алёнушка, альпен гольд рофлю с говна под названием риттер спорт по 125 рубасов за обрубокдефолтный такой не самый хуёвый шоколад ровня алёнке но орешки тащат вкусные Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #91 15 июня 2017 С самого детства сладкоежка, в принципе все сладкое люблю (только горький шоколад не переношу), офк что-то больше нравится, но щас так и не скажешь Вот щас шарики шоколадные и ritter sport купил, мне нравится Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #92 15 июня 2017 ты больной что ли?риттер спорт для сверхлюдей,лучший шоколад Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #94 16 июня 2017 (изменено) в детстве любил: а щас торт раз в год ( Изменено 16 июня 2017 пользователем Kanyе West FFka и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #95 16 июня 2017 в детстве нравились шоколадные изделия всякие, различные ягоды аля черники или арбуза, всякие чупа чупсы, палочки с варенной сгущенкой, варенная сгущенка непосредственно сама к чаю, фруктовые льды, какие-то шипучки и прочее, вообщем как и у большинства детишек (наверно)сейчас сладкое тоже нормально заходит, но в меньшем количестве, от него хуево потом становится если часто его есть, а так, раз в месяц где-то позволяю себе взять какие-то конфеты к чаю, рафаело неплохие например, но зачастую после основной еды тупо пью чай без чего либо и нормасобойдусь без фоточек сладостей, а то вспоминать что конкретно раньше нравилось как-то тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #96 16 июня 2017 чуть не стошнило от фотки сладостей цыганаиз того что сейчас в любом количестве бы сожрал:норм конфетки, типа рафаэлок, роше, комильфо итпморожки с пиздатым наполнителем и без маргарина (хотя в некоторых щас его так пиздато маскируют что хуй заметишь)всякие ништяки с орехами типа пралине, казинаков, халвы итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #98 16 июня 2017 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #99 16 июня 2017 Всякие жевательные конфеты: ментосы, меллеры, фрутеллы. Мармеладки тоже топ: фрутеллы, чупа-чупс недавно мармелад такой продолговатый появился, ваще кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #100 16 июня 2017 Лучшая в мире klr и RandomRepick понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение