Hash1sh #1 Опубликовано: 16 июня 2017 Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит).Оглядываясь назад, хочу сказать, что время на бру, дц, пд, в бнете, ггц, гарене, айсикапе и стиме, в бесконечных разговорах по icq, irc и skype потрачено не совсем впустую, ведь именно тут я познакомился с кучкой дебилов, общение с которыми радует меня и сегодня.@соленый@Шойтан@SashaPro.@toyfactory@GodSmack@Jigitto@IIAXAH@F*ckGlamouR пропавший брат-бялорус@Gizma помним@Xboard SPASEBO, что вы есть. мог бы и в статусе написать Soor0k, Enot_pIt, MaZziK и 34 другим понравилось это Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 16 июня 2017 что за нонеймы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 16 июня 2017 Xboard SPASEBO, что вы есть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 16 июня 2017 10 лет на ПД Ебать ты даун без жизни Sasha wor, Klik-Klak, al-Banditos и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 16 июня 2017 тоже через пару месяцев стукнет Hash1sh понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 16 июня 2017 Если артас тя не помнит идёшь нахуй Juron, AndSoHeSpoke, sky_sniper и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 16 июня 2017 А мне еще годик почалиться Hash1sh, yoppiyoba и GhostxD понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 16 июня 2017 Xboard SPASEBO, что вы есть Че те не нравки, хэч живет в нашей памяти. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10 16 июня 2017 Xboard SPASEBO, что вы есть Че те не нравки, хэч живет в нашей памяти. А че он сдох ?Ну в принципе пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 16 июня 2017 Боже, всем поебать на вас Sarkazmabol, Dear_Miami, Sendi и 15 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 16 июня 2017 +15% к окладу за выслугу лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #15 16 июня 2017 Боже, всем поебать на васТак съеби отсюда, это частная тема. n0rm и Gizma понравилось это Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #16 16 июня 2017 дедушка,с днём регистрации вас! Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 16 июня 2017 Боже, всем поебать на вас Так съеби отсюда, это частная тема. некоторые люди из первого поста мне знакомы, а ты кто такой, чучело? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 16 июня 2017 Хуя у быдла припекло) Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 16 июня 2017 жаль что тебя не было в той тачке с хбордомили вместо хбордадаже он не такая гниль как ты Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #20 16 июня 2017 Помню Гашиша еще с ДЦ и вроде бы даже с близзард ру. По-моему он там был когда еще не хотели создавать отдельный раздел по 5.84, а говорили что одной темы будет достаточно в качестве резервации. SFH и Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение