Reality #21 16 июня 2017 это ты пропала пацаны тянули лямку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 16 июня 2017 Кто зарегался в 2007 и больше никогда не заходил на форум тоже 10 лет на ПД. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 16 июня 2017 И че, стоило оно того? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 16 июня 2017 а я хонкрафт вспомнил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #25 16 июня 2017 а я хонкрафт вспомнил я патчноты на русский там переводил и новости какие-то даже писал. Самое бездарно проебаное время в жизни Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #26 16 июня 2017 ну почемухонру пизды дали Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 16 июня 2017 Отписался в эпик треде. которого ебали grok, n0rm и Hash1sh понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #28 16 июня 2017 когда фраера из верхних козыряют сроком FeelAGame понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 16 июня 2017 фраера из верхних Ты за слова свои отвечаешь, чушок? Может быть ты из верхних, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 16 июня 2017 а че с иксбордом случилось я чет проебал этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 16 июня 2017 не понимаю по шестизнакски Hash1sh понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 16 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаю akaBeaver, Шойтан и Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 16 июня 2017 Лучше бы Вова сдох вместо и хборда let be friends, Vova, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 16 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаювсе заметили тока как твою мамку ипали))))) iMassacre, RomanPope, Havoc[K.O] и 17 другим понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35 16 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаювсе заметили тока как твою мамку ипали))))) @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #36 16 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаю все заметили тока как твою мамку ипали)))))@знаешь что со стукачами делают, фраер? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #38 16 июня 2017 Доска самый ебанутый чел был. Рад что он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39 16 июня 2017 Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаювсе заметили тока как твою мамку ипали)))))@знаешь что со стукачами делают, фраер? @DT.XPEH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 16 июня 2017 (изменено) Вовулька обиделся, что несмотря на регу 07 года его вообще никто не знает и считают нюфагом Изменено 16 июня 2017 пользователем GodSmack Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение