super_mini #21 16 июня 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. shuffle, Тигрёнок, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22 16 июня 2017 Щас бы вардоджей дюпать в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #23 16 июня 2017 лучше быть гейшлюхой в москве, чем продавцом обуви в мухосрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #24 16 июня 2017 (изменено) По поводу бизнес плана учел, сделаю набросок (чуть позже).Официально я ничего не собираюсь оформлять, как минимум пока.Я просто хочу продвинуть то, чем я занимался (как хобби)Мониторил секонды, брал годную пару кроссовок.Делал наценку от 50% до 400% и продавал.Теперь же хочу сделать оптовую закупку.И делать тоже самое, но более масштабно.Я изначально и не позиционировал это дело, как полноценный бизнесВсе что у меня есть это стремление и желание.Занять не у кого, кредит тоже нет возможности взять. Изменено 16 июня 2017 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 16 июня 2017 По поводу бизнес плана учел, сделаю набросок (чуть позже). Официально я ничего не собираюсь оформлять, как минимум пока.Я просто хочу продвинуть то, чем я занимался (как хобби) Мониторил секонды, брал годную пару кроссовок.Делал наценку от 50% до 400% и продавал. Теперь же хочу сделать оптовую закупку.И делать тоже самое, но более масштабно.Я изначально и не позиционировал это дело, как полноценный бизнес Все что у меня есть это стремление и желание.Занять не у кого, кредит тоже нет возможности взять. блять, рынок таких торгашей вконтактных в украине забит по самые не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #26 16 июня 2017 (изменено) т.е. ты тот самый чел который кемпит секонд на завозе,через пот и кровь вытаскивает пару газелек 2005 года за 40грн,заливает ее на Жирный Улов,а потом продает у себя на страничке за 500 грывен? Изменено 22 июня 2017 пользователем FatherPWNZ ReAIver's и healms понравилось это Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 16 июня 2017 лицо какой будет? ИП или ПБОЮЛ? а может юр лицо ООО на УСН или ООО на ОСНО(как проценты будут перечисляться? долей в учредительстве ООО или инвестирование займом под % (для ИП) да челик по офисам да электричкам ходить будет с манатками с рюкзаке втюхивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #28 16 июня 2017 По поводу конкуренции — согласен.Но тем не менее имея нулевую клиентскую базу я успешно продавал.И в планах стать не очередным вкбарыжкой, а стать лучше их)+ еще ориентируюсь на свой город.Население 40к, конкуренция слабовата, если все грамотно обыграть ее вообще не будет.2017 год на дворе, огромная конкуренция почти в любой сфере деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #29 16 июня 2017 Решил заняться продажей обуви CrazyAlex, xeter, Kacmpamop и 17 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 16 июня 2017 збс бизнес план, тебе и 1к рублей не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 16 июня 2017 Население 40к, конкуренция слабовата, если все грамотно обыграть ее вообще не будет.охуенный рынок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 16 июня 2017 Бро, я дам те денег, ток если ты дашь честное слово, что не обманешь. Сам понимаешь, все таки в инете кооперируемся. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #33 16 июня 2017 выпускай акции под это дело и выходи на IPO ну если нищеброд, то облигации на косарь бэксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 16 июня 2017 Население 40к, конкуренция слабовата, если все грамотно обыграть ее вообще не будет.я прям вижу оборот шопа на 1кк в год, и то макс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 16 июня 2017 (изменено) Лучше лапти шить начал бы, больше профитов было бы Изменено 16 июня 2017 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 16 июня 2017 Иди нахуй, капиталист ебучий.Сначала ты ищешь инвесторов, а через пять лет уже угнетаешь пролетариев и эксплуатируешь их труд. GRIMM, Хантер, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #37 16 июня 2017 Официально ничего не будет.......То есть как я понял гарантий никаких нет - если не прогорит - убытки только у инвестора? НОРМ ЖАРИШЬ ЧЕЛ :DDDD Я пасс. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #38 16 июня 2017 По поводу конкуренции — согласен.Но тем не менее имея нулевую клиентскую базу я успешно продавал. И в планах стать не очередным вкбарыжкой, а стать лучше их)+ еще ориентируюсь на свой город.Население 40к, конкуренция слабовата, если все грамотно обыграть ее вообще не будет. 2017 год на дворе, огромная конкуренция почти в любой сфере деятельности. ты челов в китайских кроссовках из мухосранска хочешь переобуть в китайские кроссовки? нормальные кроссы по 170-200$ стоят вы там в своих урюпинсках столько не получаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #39 16 июня 2017 По поводу конкуренции — согласен.Но тем не менее имея нулевую клиентскую базу я успешно продавал. И в планах стать не очередным вкбарыжкой, а стать лучше их)+ еще ориентируюсь на свой город.Население 40к, конкуренция слабовата, если все грамотно обыграть ее вообще не будет. 2017 год на дворе, огромная конкуренция почти в любой сфере деятельности. ты челов в китайских кроссовках из мухосранска хочешь переобуть в китайские кроссовки? нормальные кроссы по 170-200$ стоят вы там в своих урюпинсках столько не получаете он хочет б.у. vance по 1.5к толкать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #40 16 июня 2017 было, не? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение