Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему никто не юзает безликих в политических целях асасинить врагов на изичах 

не поверю что какой нибудь варис не прознал о них и не смог бы завербовать ну или узнать их секреты хотя бы 

даже ебнутая на бошку ария смогла их наебать 

кароче дырка в сирике 100 %

их слишком опасно юзать.

Они же принимают ЛЮБЫЕ заказы, от ЛЮБЫХ заказчиков и с каждого своя цена, соразмерная возможностям. Им похуй кого убивать, им процесс доставляет.

Поэтому завозить себе в королевство таких спецов это гарантированное самоубийство  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ебать а что если заказать у безликих самих себя повырезать за огромные бабки...Сделают ли они это?Есть ли у них какая то честь хоть немного?

Поделиться сообщением

2 вопроса:

За стену выходило 7 человек (вроде), откуда в отряде Сноу куча других челиков, которые умирали тут и там, в битве с мертвяками?

Очевидно ли, что, когда у Серсеи появится пузо, Эурон её нахуй пошлёт и съебется со своим флотом?

Поделиться сообщением

2 вопроса:

За стену выходило 7 человек (вроде), откуда в отряде Сноу куча других челиков, которые умирали тут и там, в битве с мертвяками?

Очевидно ли, что, когда у Серсеи появится пузо, Эурон её нахуй пошлёт и съебется со своим флотом?

Очевидно ли что она не беременна и наебывает и когда ты поймешь это то удалишь свой пост?

Поделиться сообщением

2 вопроса:

ты жопой сирик сморишь? посмотри внимательно концовку 5 серии, там показали как сзади еще челиков 10 с ними вышло на охоту(дохнуть как собаки) 

Поделиться сообщением

(изменено)
она не беременн

сразу удалю, когда пруфанешь (твои догадки не = пруф) 

про 10 челиков сзади спс, видать не внимательно смотрел

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

(изменено)

она не беременн

сразу удалю, когда пруфанешь (твои догадки не = пруф) 

про 10 челиков сзади спс, видать не внимательно смотрел

Ебать пруфани что она беременна?Мои слова против слов Серсеи?Ну многие мне конечно не верят в некоторых вещах...Но что то мне подсказывает Серсея побольше пиздоболка чем я..,Да и мне нет смысла врать а ей есть(и это главный пруф)...Ну а по факту пруф через год увидим.Я окажусь прав офк.Но мы уже забудим об этом а жаль

В пророчестве сказано она не сможет иметь детей.Всё детей не будет...Смирись

Вот бы педофил который тебя ебал в ухо задевая мозг(отключая логику) тоже не мог бы иметь детей(тебя(в прямом смысле

Сори пригорел не обижайся

Дальше не читай уже

Я серьезно

Ок

Иди нахуй

)

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

какой же ты уебан просто пиздец

licenser и ebola понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ебать а что если заказать у безликих самих себя повырезать за огромные бабки...Сделают ли они это?Есть ли у них какая то честь хоть немного?

Им нужно имя

HoloCauster, vlzdraiv, licenser и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мне что-то подсксзывает, что ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Почему вы такие злые? Мы наслаждаемся лучшими моментами в нашей жизни, когда смотрим эту великую сагу, но вы только и делаете, что ругаетесь. Злюки :cry:

Поделиться сообщением

Пора наслаждаться будет когда жирный допишет( :vihui: ) всю хуйню

Поделиться сообщением

эт что за дегрод   :trollpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жила была мразь и звали её бостон

Поделиться сообщением

эт что за дегрод   :trollpalm:

Да дрочил весь день на Дени, перевозбудился пиздец.

Ваще Бостон ебанулся чутка рли

Поделиться сообщением

поменьше бы крупных планов с безумным ебалом дени и побольше грусноты в её зенках и этому сирику просто не будет равных

Поделиться сообщением

поменьше бы крупных планов с безумным ебалом дени и побольше грусноты в её зенках и этому сирику просто не будет равных

Согласен, в след серии даже геи будут дрочить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, в след серии даже геи будут дрочить.

тебе в рот

вотэтаповорот

бля буду 

подсел на жирух с бара

уродливые пропиндосские мрази, как я их нанавижу и как люблю наших славяночек, но не суть

хочу увидеть бар окропленный их кровавыми слезами

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

хз ток один сериал постоянно держит в напряжении и интриге - голосование хю на пд

чисто вот полгода знаешь кто самый главный уебан, потом внезапно заходишь в этот топик и находишь себе нового чемпиона и лидера

Ravnodushie, Kognak, ♣ Escape ♣ и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...