Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а тормунд то рип?  :dunno:

нет офк

с таким успехом лучше бы на озере его слили

Поделиться сообщением

Пока еще нет

Поделиться сообщением

А вот Берик мб рип (за кадром) Не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Бля, вы это серьёзно? Офк тормунд и беррик живы, это не какие-то ноунеймы, чтобы их за кадром сливать.

Кстати, тоже не попял, почему Брана удивила новость о том, что Джон законный наследник, а не бастард. Он же блять видит будущее, его вообще в этом мире не должно ЧТО-ЛИБО удивлять.

Поделиться сообщением

(изменено)

да унылый хуй этот джейме. пока был наглой нарциссичной тварью, хоть харизмой обладал. а щас ни бэ, ни мэ, ни кукареку. "правильный" какой-то стал. кто-то примет это за личностный рост. но как по мне, так челик просто минуснулся из когорты интересных персонажей.

Шах и мат тебе дебик. Как вообще такую хуйню можно написать про одного из топ персов сирикаbig36.gif

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я видел все что происходило и все что происходит...Зачем ты пришел сюда?(ебнутый даун зачем он несет антилогическую ересь.если знает то нахуя срашивает?)

и что блять в том что он сказал ты увидел не логичного? 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где уже выложили серию?Дайте ссылку плиз.

А всё, нашёл.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО

КАКОЙ ЛЕДЯНОЙ ОГОНЬ НАХУЙ

КАКОЙ НАХУЙ ЛЕДЯНОЙ ОГОНЬ СУКА АЛЕЕЕЕЕЕе

ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПИЗДА

ОКАЗЫВАЕТСЯ СТЕНУ МОЖНО РАЗЪЕБАТЬ НА РАЗ ДВА ЛЕДЯНЫМ ОГНЕМ

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ СУКА

ЧЕ ЗА БРЕД

давай расскажи нам какой огонь должен быть у драконов и чем нельзя разъебать магическую стену. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Переживаю за отношения Тормунда и Бриенны больше, чем за весь этот помойный сирик

Поделиться сообщением

Чето вообще не проникся финальной сценой с ходоками, походу надо завязывать со стримами и смотреть онли релизнутые в фулл HD  серии
о, до одного говноеда дошло

мб еще в оригинале догадаетесь смотреть

Если ледяной дракон разъебал своим дыханием стену, то он явно не льдом дышит. А драконам Дайнерис огонь же не страшен, так что изи вдвоем спалят его.
он очевидной магией хуярит, че там по маг резисту? очевидно что дракон этот будешь ебашить по джону сноу эйгону таргариену, чтобы пруфануть его происхождение, но на счет драконов хз

z ukr.png

Поделиться сообщением

Появление эурона ака морской дьявол во второй серии по моему лучший момент сирика.

Поделиться сообщением

Чето вообще не проникся финальной сценой с ходоками, походу надо завязывать со стримами и смотреть онли релизнутые в фулл HD  серии
о, до одного говноеда дошло

мб еще в оригинале догадаетесь смотреть

офк все знают английский на хорошем уровне, просто что-то не догадываемся что можно в оригинале посмотреть, тупые немношк)) спасибо что подсказал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Дракон какой-то имбовый под КН. Летает быстро пиздец и пламя в 2 раза больше. Системы ПВО в Вестеросе могут не сработать.

Поделиться сообщением

Какой нахуй файррезист блядь? :huyase:

Поделиться сообщением

(изменено)

да унылый хуй этот джейме. пока был наглой нарциссичной тварью, хоть харизмой обладал. а щас ни бэ, ни мэ, ни кукареку. "правильный" какой-то стал. кто-то примет это за личностный рост. но как по мне, так челик просто минуснулся из когорты интересных персонажей.

Шах и мат тебе дебик. Как вообще такую хуйню можно написать про одного из топ персов сирикаbig36.gif

Напомните мне кто нить сцену где Джейме снимает броню, с 26 по 28 секунду, я чет не помню такого

Ну какой это сезон/серия

Видос конечно супер ахуенный бтв

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какой нахуй файррезист блядь? :huyase:

immolate improved

Guffy_(O_o) и Ravnodushie понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Когда Томмен мамашу упрятал к шизикам

Поделиться сообщением

Дрогон все равно больше, в теории должен одолеть мертвого Визериона.

Поделиться сообщением

Я бтв не понимаю настолько тупорылость Серсеи и её упертость, бтв Тайвин бы не стал так долго прогибаться, почувствовав угрозу со стороны Мертвых, он бы как-нибудь помог и перестал маяться хуйней как Серсея, её безумии по поводу того что " есть только мы и всё " переходит всякие границы разумного, хуево что Джейме так долго думал об уходе, но и его тоже понять можно

Когда Томмен мамашу упрятал к шизикам

Всё, нашёл, спс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...