Генри #3861 30 декабря 2017 Пожизненная дисквалификация Фернандеса blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3863 5 января 2018 O5 drochit'https://m.championat.com/article/sport/football/287745/ xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3864 5 января 2018 https://m.championat.com/news/sport/football/2995351/блэт, гинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3865 8 января 2018 Бля, унылая чет межсезонка какая-то, ни инсайдов Рабинера, ни скандалов, говно какое-то Порадовала ток распродажа Рубина, повыпинывали нахуй второсортных любителей скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3867 8 января 2018 Да хз, в телеграме пишут, что 20 лямов это цена выкупа, а реально там предлагали 14 лямов пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3870 9 января 2018 Скоро Спартак этих проводниц на колени поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3872 10 января 2018 Скоро Спартак этих проводниц на колени поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3873 10 января 2018 Полузащитник «Строгино» Данила Янов подписал контракт с ЦСКА, где будет выступать за молодежный состав. – Действительно, я перешел в ЦСКА, – сказал Янов. – Пока буду выступать в молодежной команде, для попадания в основной состав мне еще предстоит очень много работы. В текущем первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) 17-летний хавбек не сыграл ни одного матча за «Строгино». В 2017 году игрок вызывался в юношескую сборную России (игроки 2000 года рождения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3874 10 января 2018 Норм трансфер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3876 11 января 2018 Причина твоего рождения? THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3877 12 января 2018 Jumpman, Kanada22, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3878 12 января 2018 Што блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3879 12 января 2018 Сегодня ПФК ЦСКА подписал контракт с 19-летним полузащитником Кристияном Бистровичем до лета 2022 года. Хорват успешно прошёл медицинское обследование в Германии и присоединился к основному составу армейцев в Кампоаморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3880 13 января 2018 чот цыска в разнос пошла, фифа уже начала расследование по ффп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение