Let'sPlayBetter #21 23 июня 2017 когда завтра отрезвеешь поймешь какую хуйню ты написал, и просто ради того что бы выебнуться 1кк, которого может и вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 23 июня 2017 выебнуться 1кк Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #24 23 июня 2017 выебнуться 1кк на 16к$ можно ни хуево так отдохнуть 2-4 дня, почти в любом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #25 23 июня 2017 #сказочноебали Mark.00F.ka понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #26 23 июня 2017 в среду стартую в барсу, давай ко мне, если не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 23 июня 2017 Значит сматри - едешь в Кисловодск. Наразанные ванны, всякие солевые (комнаты), экскурсии по Северному Кавказу, вкусная еда. На недельку хватит твоих средств отдохнуть.Ну там хоть нарзан бесплатный есть в галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 23 июня 2017 Найс еды напиздил на лям,вор ебанный Он вам не патрон Feanaro понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #29 23 июня 2017 ну или какой-то путеводитель подкиньте ничё блять не могу найти путёвогоЧайхану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #30 23 июня 2017 Куба, хуле. Консервированный совочек, копченые телки, пальмы, ром, и сигары. Хз 15к грина хватит ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 23 июня 2017 (изменено) В италию пиздуй или сингапур ну или гонк конг Изменено 23 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #33 23 июня 2017 (изменено) Нахуй куда-то ехать, если тебе только пляжи с тусовками нужны? Эта херня везде есть. Изменено 23 июня 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #34 23 июня 2017 Бабло до 1 к украинских гривен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #35 23 июня 2017 Грузия как варик. Только не в июле/августе, там слишком жарко. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #36 23 июня 2017 щас бы спрашивать на пд куда 1кк впулитьтут челы дай бог в сочи были с родаками (как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 23 июня 2017 как кудав крым за амфорами нырять!Грузия как варик. Только не в июле/августе, там слишком жарко.скок же это шашлыка и вина на 1 лям то Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 23 июня 2017 бабло до 1ккоплата чтобы везде наликом принимали. никаких карт.не австралия/америка/китай/япония/мадагаскар/вьетнам/северные страны европы/турция/тайланд/ближний восток/крым/россия)желательно поменьше перелётов на самолёте. крайне желательно поездами/автоналичие пляжей и поменьше быдлостанадайвингжелательно поменьше людей. ненавижу уебищ которые носятся и делают селфиналичие тусовокэкскурсий в сопровождений гида не уебка ашмэабшалмалпаавшыавы ну или какой-то путеводитель подкиньте ничё блять не могу найти путёвогоприезжай к нам В Калининград на 1кк ты нормально отдохнешь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение