Let'sPlayBetter #41 26 июня 2017 овсяная/манная/пшенная каша, или что то из яйца (омлет, яичница, яйца в смятку или в крутую с маслом и хлебом) после этого конечно же кофе с печеньем/бутербродом и збс, можно собираться на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #42 26 июня 2017 кофе, бутерброд\шоколадка, банан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 26 июня 2017 Пицца, лазанья, лапша, паста с сыром, хз я после того как отсепарировался от мамки стал есть 1 раз в сутки и всегда иду в магаз с "утра" чтоб купить что-то на завтрак, кушаю плотно, чтоб весь день не хотелось, до следующего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 27 июня 2017 жареная картошка с беконом + 0,5 пивандыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #45 27 июня 2017 Мюсли с молоком. Часа 4 не думаешь о еде после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #46 27 июня 2017 чай Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #47 27 июня 2017 хоть бы фотки повыкидывали утренние с завтраками, а то тухлый топан выходит Repression, D0KT0P.CMEPTb и PbI6a понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #48 27 июня 2017 зеленый чай + овсянка на молоке с бананами.(банан нарезаешь и в овсянку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #49 27 июня 2017 Пицца, лазанья, лапша, паста с сыром, хз я после того как отсепарировался от мамки стал есть 1 раз в сутки и всегда иду в магаз с "утра" чтоб купить что-то на завтрак, кушаю плотно, чтоб весь день не хотелось, до следующего днягениально.че я раньше не додумался, можно же на неделю вперед наесться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #50 27 июня 2017 люблю салатики на завтрак кушатьони легкие такие, самое то для завтрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #52 27 июня 2017 баночка пива от похмелья уже как ритуал Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 27 июня 2017 Гренки с беноком, сыром и салатом (имею ввиду листья травы всякой) - самый калорийный (овер 1к) завтрак, хватает на пол дня.Или бутер с филадельфией и колбасой - такое себе, хватает до ланча кое-как.Иногда епучие хлопья с молоком (когда лень готовить что-либо) - хуйня, через 2 часа хочется жрать, поэтому приходиться снеки какие-то хавать. Пью чай или сок, редко кофе. Утром после сна не особо хочется завтракать, но если не поесть, то на работе за 2 часа до ланча начинает дико хотеться жрать, так что приходиться готовить. FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #54 27 июня 2017 С утра хаваю подзалупный сырок лучше еды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 27 июня 2017 морковка это инста дизлайк шаурме Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #56 27 июня 2017 из-за переедания так хуево стало, что стал заменять завтра обед и ужин онли чаем, ну иногда кофе можнодумаю со временем буду добавлять каши, там гречневые, рисовые, овсяныену и варить яйца тоже неплохо, главное белые не варить, они в 50 процентах случаев тухлые на вкус, хотя изначально таковыми не были, не знаю с чем это связано, но как то так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #57 27 июня 2017 Мюсли с молоком. Часа 4 не думаешь о еде после этого.ебу дал? полтора часа и жрать хочется в 3 раза сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 27 июня 2017 С таким в топик ббе надо Раздел точнееПо факту завтрак должен быть самым калорийным приёмом пищи, разовым за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #59 27 июня 2017 Пью стакан воды, после чего завтракаю тем, что имеется, начиная от конфет и заканчивая мясом. С утра лучше поплотнее есть, как пишут во многих источниках, но так как питаюсь раз в 3 часа мелкими порциями, для себя считаю это необязательным. В школьную пору никогда не ел завтрак и закончилось это плачевно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение