Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

блять, прочитал последние страниц 20

и стало стыдно, что я часть этого комьюнити

какие же гнилые людишки, эти высеры в твиттерах, вконтактах. просто мерзость, фу нахуй.

а потом, как и на прошлом ти, они будут улыбаться друг-другу, обниматься на общих фотках.

наночелики  :lol:

Мистер плюсовый, Marcthegrace, emax и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лост обязан быть

Без него никак

Спасибо, Версута

Поделиться сообщением

лижет всем жопу, надеется еще вернуться  :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

наночелики 

прочитал наночленики, понял, что разницы нет

Поделиться сообщением

лижет всем жопу, надеется еще вернуться :petro:

Я кстати слышал что его забанили где-то и кто-то. Есть инфа?

Поделиться сообщением

Версуту еще смотрят что ли?  :lol:

Поделиться сообщением

Бля, подписывайте ссылки, господа

Поделиться сообщением

вообще вот на арене зурабяне ярче всего сказывается, щелкают его по носу вальве, работает ли с ним рухаб и так далее. на самом деле, сам его недолюбливаю, но человек действительно хотя бы способен к изменению поведения после пинка. его все еще можно мотивировать и так далее.

с большей частью рухаба (всего лишь догадка, но тем не менее), подобное вряд ли будет происходить при тех же условиях.

404ever понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

даун на собаке, хочет чтобы инвайты выдавали всем "талантам"

так хоть какая-то видимость конкуренции, пусть каждый из них импрувится в течении года, чтобы его не набрили на инт

Поделиться сообщением

(изменено)

тот самый великий игрок лост который стоял афк под вышкой на харде за лича или тайда. и выходил на 10 минуте 2 лвлом гашики кидать?

лост был топовым игроком

это у него никто не сможет отнять

Изменено пользователем Gorgeous_George

Поделиться сообщением

вообще вот на арене зурабяне ярче всего сказывается, щелкают его по носу вальве, работает ли с ним рухаб и так далее. на самом деле, сам его недолюбливаю, но человек действительно хотя бы способен к изменению поведения после пинка. его все еще можно мотивировать и так далее.

с большей частью рухаба (всего лишь догадка, но тем не менее), подобное вряд ли будет происходить при тех же условиях.

Так их никто не пинает, сидят на зп и кайфуют, только недавно вальвы начали лично инвайты давать, а то бы Солочай весь свой сброд и дальше возил по турикам.

Поделиться сообщением

Нет же, уже давно было известно

друг даун  фанат дреда сказал, что на стриме дред сообщил "всё сложно, но я еду"

ну что сложного признать что ты и есть фанат дреда? подумаешь айкью меньше 20

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Выскажу здесь своё авторитетное веточкино мнение по поводу инвайтов.

Комментаторы.

1) Вилат. Не обсуждается. Почему-то на ивентах от Валв даже сальный старается отработать на максимум. Особенно здорово, что он не будет комментировать матчи с Нави. С другой стороны мы лишились зачётных рофлов с Нави и Вилатом в твиттере

(для того 1% юзеров ПД, что у него не в бане)

, но что поделать. "нАчать", хэканье и прочее - неотъемлемая фишка Виктора Вилата.

2) Каспер. Тоже без вариантов. Ждём очередную порцию высеров: "НУ ЗАЧЕЕЕЕМ?!" - касательно сборки артефактов, битья неправильных бараков. Но в последнее время это происходит реже. Да и работающие обсерверы будут показывать карту, а не шмоточки из сетиков. Но чего у него не отнять, так это правильной речи, адекватных ударений, отсутствия хэканья. В общем, один из топов в ру-сегменте.

3) Годхант. Помоечный комментатор, когда его ставят с Вилатом (те же самые "НУ ЗАЧЕМ?!" наличествуют). Годный комментатор, когда работает соло. Ну то есть относительно годный. Речь также плюс-минус правильная и обладает неплохой фанатской базой за счет стримов и активного пиара Вилатом. То есть на любителя, кому-то действительно нравится.

4) ЛоХ. Самый помоечный из тех, кто поехал на ТИ. Самый переоценённый мусор в рухабе. В аналитику не умеет, складывать слова в предложения тоже. В соцсетях - типичный ЧСВ-выблядок, при чём ЧСВ даже ничем не оправданно. Факты ЛоХа - самые лунные из всех фактов. P.S. "А вот я с Пуппеем..." "Великолепное решение: купить мидасик" и проч. На короткой ноге абсолютно со всеми проигроками: Андрюша, Ванюша, "малой", "молодой" и т. п. Даже с теми, с которыми ни разу в жизни в одном лифте не попадался. Ну либо просто не помнит ники игроков, раз называет 25-летних "старичков" (по меркам доты) малыми и молодыми.

5) Друг. Выглядит презентабельно. Особо не выёбывается в твиттере. Произношение правильное. В аналитику не умеет, но хотя бы не раздражает. Работяга. В общем, сойдёт для групповой стадии.

6) Бафик. Внешка уголовника, улыбка добрячка. В твиттере хамоватый тип, держать язык за зубами не умеет, что является ошибкой в войне с Вилатом. Комментирует средне. Не раздражает, ну и ладно. На мой взгляд (поддержу тут Инмейта) ничем не лучше того же Маелшторма. Но из конкурирующей к рухабу студии, что есть хорошо: лишний пинок ленивым педерастам не повредит.

7) Лекс. Заслужил полностью инвайт. Приятная речь, неплохо ориентируется в замесах, не пиздит в твиттере не по делу, похож на Миракла (что есть меметично), имеет визу. Сплошные плюсы. Чутка подсдал, но все равно топовый комментатор.

Неприглашённые:

-1) Форс. Был помойкой на уровне Адеквата. Сколько я ему писал в твиттере/на сайтах о том, что нельзя говорить "нежели чем" и прочую хуйню, полностью меня игнорил. В какой-то момент ВНЕЗАПНО избавился от кучи речевых недостатков + апнул ММР и стал годным. Жаль, что не позвали.

-2) Маелшторм. Многие его хейтят, но лично мне нравится. Топ 3-4 комментатор лично для меня

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЯРИКОМ

Но не лишён недостатков, посему понимаю недовольство им. К тому же, в соцсетях иногда ведёт себя как тупой мудак.

-3) Адекват. СЛАВА ГАБЕНУ. ДАЙ БОГ ЕМУ

(офк, Габену, а не хуйлу на слоте Адеквата)

ЗДОРОВЬЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ!

[iI] Аналитики.

1) НС. Годный аналитик. Умеет поддержать беседу, в меру порофлить. Работяга вне аналитики (реально оперативно выпускает видосы по патчам, фишки  и т. п.)  Хорошо смотрится в кадре. Старается вести себя профессионально. Надеюсь, его хейтеры сдохнут от рака. 

2) Смайл. Худший мусор в аналитике. Человек-тарелка (собрат Дитя Ра), человек-афк. Человек, которому абсолютно похуй на свою работу и который к ней не готовится от слова совсем. Никогда, судя по дичи, которую он задвигает.

3) ХВОСТ (если будет). Лично мне не нравится, выглядит пиздец заплывшим.  Но истории, которые он задвигает, часто веселы и разряжают обстановку. Речь правильная. Медийный. То, что нужно.

4) Инмейт + Гоблак. Отличные аналитики. Раскладывают всё по полочкам. Ощущение, что Инмейт готовится к эфиру и реально шарит.

5) ФНГ. Его приятно послушать. Может разложить по полочками пики и в целом адекватный чел в плане аналитики/комментаторства.

6) Резолюшн. Непонятный мусор. Приглашать таких кэрри/мидеров на слоты аналитиков - быть дауном. Но блевать от него не тянет, уже плюс.

7)Андрей Бондаренко. Хорошее пополнение. Адекватный тип.

Спасибо, что не будет Денди (паренёк совсем не разбирается в продоте: долгие годы, проведённые на мид-линии способствовали полной деградации мозга).

Дред - ну не самый плохой вариант был бы. В аналитике не шарит совсем, но хотя бы харизматичнее Смайла.

[iII] Хост

Факер - сойдет. Лучше все равно не было. Хоть его и хейтят на ПД.

[iV] Прочие

- Гунина (псевдоумная ебанашка, интеллектуалка с мозгами курицы, непонятно зачем играющая в доту и, как следствие, потому оказавшаяся в тусовке)

+ Тоня (годная дивчина)

- Инеска (породила личинку Вилата, поэтому заслуживает анальных мук). Но её всё равно протащит муженёк.

+ Олех Куликов. Топовый тип. Одни провокационный вопросы Денди чего стоят.

В целом, учитывая отсутствие Адеквата, лучший состав ТИ за всё время.

Изменено пользователем Agronah
Jo_Jo_Nyeb, apostol-, V-347 и 14 другим понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще я очень рад что Куликова взяли. Наверное единственный человек чьи интервью я готов подряд и полностью. Единственный 100000000% заслуженный инвайт который никто не имеет права обсуждать. 

Изменено пользователем todoarainbow

Поделиться сообщением

хз с таким количеством туриков эти интервью уже настолько заебали, что похуй кто поедет, потому что я не надеюсь услышать чего то нового. 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Норм Инна зарофлила

Newrite понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстро

Я правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"?

То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй?

Я просто не хочу недопонять тебя.

Будь добр, потрудись ответить.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

(изменено)

а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстро

Я правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"?

То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй?

Я просто не хочу недопонять тебя.

Будь добр, потрудись ответить.

Это аксиома, стрит файтер.

ПС А кто маэстро?

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

альфач в треде все по норам ( ирл то все равно ни слова не скажет , хоть здесь похайпится можно )

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...